|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от RegLega
Молодец папа, а что за Валет?
Бумажник. ))
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Бумажник. ))
тю, а я то думала программка какая то))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от RegLega
гугл сказал,что программка и есть... для айфонов и айпадов:
Программа Wallet — это универсальное хранилище кредитных, дебетовых и предоплаченных карт, а также карт магазинов, посадочных талонов, билетов в кино, купонов, бонусных карт, удостоверений учащегося и т. д.
-
Небожитель
Сообщение от missisIpi
Программа Wallet — это универсальное хранилище кредитных, дебетовых и предоплаченных карт, а также карт магазинов, посадочных талонов, билетов в кино, купонов, бонусных карт, удостоверений учащегося и т. д.
Гугл, хотелось бы живого человека услышать)) Я то думала телефоном можно расплачиваься только если у него есть что то там встроенное, получаеся с этой программой не обязательно телефон с функцией ?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от missisIpi
не, у отца андроид, но плеймаркет тоже wallet предлагает. NFC у него есть, но как им пользоваться у него я не знаю, у меня айфон по отпечатку пальца работает
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Вот люди с телефонами обычно очень долго расплачиваются на кассе
Да-да. Тоже часто встречаю, причем, женщины чаще "зависают". Особенно заметно, когда торопишься, а какая-то клуша мадам расплатиться не может и стоишь, ждешь, пока она раз 5 попробует, потом за картой полезет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Активный участник
Девочки ткните носом, про обсуждения Opencard, пожалуйста ! На первой странице не нашла
-
с Луны
Сообщение от RegLega
Так да, программа называется "Бумажник". )) Чтобы получить представление о ее назначении.
Сообщение от RegLega
Гугл, хотелось бы живого человека услышать)) Я то думала телефоном можно расплачиваься только если у него есть что то там встроенное, получаеся с этой программой не обязательно телефон с функцией ?
Нет, NFC обязателен. Посредством этой функции (near field communication) телефон связывается с платежным терминалом.
И встречается она не так уж часто. Недавно купила новый телефон - снова нет (выбирала я не по ней).
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Да-да. Тоже часто встречаю, причем, женщины чаще "зависают". Особенно заметно, когда торопишься, а какая-то клуша мадам расплатиться не может и стоишь, ждешь, пока она раз 5 попробует, потом за картой полезет.
На айфонах проблем нет, а вот у андроидов плохо срабатывает со старыми терминалами. У меня в 90% случаев только со второго раза платёж проходит.
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Так да, программа называется "Бумажник". )) Чтобы получить представление о ее назначении.
Нет, NFC обязателен. Посредством этой функции (near field communication) телефон связывается с платежным терминалом.
И встречается она не так уж часто. Недавно купила новый телефон - снова нет (выбирала я не по ней).
А, ну теперь поняно, мы сейчас как раз с этой функцией тел новы выбрали, а я уж было обрадовалась что и без него можно((( Жаль что нельзя.
Моя Жизнь - РАДУГА