Страница 400 из 1366 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Молодец папа, а что за Валет? »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Молодец папа, а что за Валет?
    Бумажник. ))

2. ответ для 0803 , на сообщение « Бумажник. )) »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Бумажник. ))
    тю, а я то думала программка какая то))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « тю, а я то думала программка какая то)) »

гугл сказал,что программка и есть... для айфонов и айпадов:
    Программа Wallet — это универсальное хранилище кредитных, дебетовых и предоплаченных карт, а также карт магазинов, посадочных талонов, билетов в кино, купонов, бонусных карт, удостоверений учащегося и т. д.

4. ответ для missisIpi , на сообщение « гугл сказал,что программка и есть...... »

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Программа Wallet — это универсальное хранилище кредитных, дебетовых и предоплаченных карт, а также карт магазинов, посадочных талонов, билетов в кино, купонов, бонусных карт, удостоверений учащегося и т. д.
    Гугл, хотелось бы живого человека услышать)) Я то думала телефоном можно расплачиваься только если у него есть что то там встроенное, получаеся с этой программой не обязательно телефон с функцией ?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для missisIpi , на сообщение « гугл сказал,что программка и есть...... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    не, у отца андроид, но плеймаркет тоже wallet предлагает. NFC у него есть, но как им пользоваться у него я не знаю, у меня айфон по отпечатку пальца работает

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Вот люди с телефонами обычно очень... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вот люди с телефонами обычно очень долго расплачиваются на кассе
    Да-да. Тоже часто встречаю, причем, женщины чаще "зависают". Особенно заметно, когда торопишься, а какая-то клуша мадам расплатиться не может и стоишь, ждешь, пока она раз 5 попробует, потом за картой полезет.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Девочки ткните носом, про обсуждения Opencard, пожалуйста ! На первой странице не нашла

8. ответ для RegLega , на сообщение « Гугл, хотелось бы живого человека... »

Так да, программа называется "Бумажник". )) Чтобы получить представление о ее назначении.
    Гугл, хотелось бы живого человека услышать)) Я то думала телефоном можно расплачиваься только если у него есть что то там встроенное, получаеся с этой программой не обязательно телефон с функцией ?
    Нет, NFC обязателен. Посредством этой функции (near field communication) телефон связывается с платежным терминалом.
    И встречается она не так уж часто. Недавно купила новый телефон - снова нет (выбирала я не по ней).

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Да-да. Тоже часто встречаю, причем, женщины чаще "зависают". Особенно заметно, когда торопишься, а какая-то клуша мадам расплатиться не может и стоишь, ждешь, пока она раз 5 попробует, потом за картой полезет.
    На айфонах проблем нет, а вот у андроидов плохо срабатывает со старыми терминалами. У меня в 90% случаев только со второго раза платёж проходит.

10. ответ для 0803 , на сообщение « Так да, программа называется... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Так да, программа называется "Бумажник". )) Чтобы получить представление о ее назначении.

Нет, NFC обязателен. Посредством этой функции (near field communication) телефон связывается с платежным терминалом.
    И встречается она не так уж часто. Недавно купила новый телефон - снова нет (выбирала я не по ней).
    А, ну теперь поняно, мы сейчас как раз с этой функцией тел новы выбрали, а я уж было обрадовалась что и без него можно((( Жаль что нельзя.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 400 из 1366 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »