|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
А кто-нибудь из опытных мамочек знаком с Вундеркиндом с пелёнок?
Кто это?
-
Хранитель
Доброе утро!
У Даши сверху ещё клык проклюнулся. Итого уже два выползли и два белеют. 4-ки тупят и пропускают клыки вперед
-
Хранитель
Доброе утро!
В теории же и должны сначала клыки быть, потом четверки, нет разве?
-
Элита
Как оказалось, детские зубы вообще никому ничего не должны[emoji85]
Дашу с новым зубом!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от svetlanka-vo
Есть еще два варианта: оставить как есть или лечить под общим наркозом.
Кариес образовался на месте сколов, тому виной ночные кормления и недостаточная гигиена ( и это я ему чищу 2 раза в день и днем периодически), наследственность и сбой в момент закладки зубов в беременность.
Хочу еще попробовать кровь сдать на кальций и витамин д.
Света, это скорее всего последнее. У моей подружки у 3-го ребенка так. У старших детей такого нет. Надо беречь зубки так, чтоб на постоянные зубки он не перешел. Где-то я слышала, что могут постоянные вырастать уже с кариесом. Вот надо такого не допустить. Еще может быть от проблем с животом, что-то не усваивается.
Я писала, что у моей средней появился коричневый налет. Она перестала полоскать зубы листерином. Налет практически прошел. Чуть-чуть остался.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Ира, мне кажется я была в гостях там. Очень давно, в начале замужества. Впечатление особо не помню... коммуналка...
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
А кто-нибудь из опытных мамочек знаком с Вундеркиндом с пелёнок?
Это что такое?
По моему все эти развивашки для малявок больше для мамочек и для тех, кто на этом зарабатывает.
-
Элита
Девочки, всем спасибо за поддержку. Буду надеяться, что с остальными зубками такого не произойдет, а эти два доживут до возраста, когда можно будет восстановить эстетику.
Каролину с санками!
Вот тоже хочу попробовать сегодня, тут остались еще от племянника санки. На площадке нам давали покататься, вроде Денчику понравилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро!
У Даши сверху ещё клык проклюнулся. Итого уже два выползли и два белеют. 4-ки тупят и пропускают клыки вперед
С зубом вас!
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Ира, мне кажется я была в гостях там. Очень давно, в начале замужества. Впечатление особо не помню... коммуналка...
Есть коммуналки, есть целые квартиры в собственности. Кому как повезло при распределении в 60-х, тогда эти дома стали жилыми по соцнайму. Естественно, у кого в собственности, тот давно ремонт сделал, а у кого комната, то все понятно. В одном и том же доме, есть красивые окна новые, а рядом старые рассохшиеся и с выбитами стеклами. Под нами сейчас квартира на первом этаже пустует. Одна комната государственная, вторая частная, ее кто-то смотрел из покупателей, но продажа осложненная, и вкладываться в ремонт надо... Печалька в общем. А у нас папа ремонт делал.