|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Copricorn
я давно хотела спросить, а почему Вы не ходите в ЖЖ ЖГ? Там все так мило общаются, мимишные все такие и вежливые?
Нет, Вы мне сначала объясните, почему надо было продать квартиру, а не одну из трех дач? Мне это покоя не дает )))
-
Живу я здесь
Сообщение от A1A
Нет, Вы мне сначала объясните, почему надо было продать квартиру, а не одну из трех дач? Мне это покоя не дает )))
Если мужик содержит женщину, то он продает свою квартиру, чтобы оплатить ее лечение. а если тетка продает свою дачу, на свое лечение, то сожитель ее не содержит.
на самом деле, лучше не болеть и ничего не продавать
-
читатель
Сообщение от Copricorn
если хочется содержать сожителя, а не на что, то почему бы и квартиру не продать, мне то что до чужих наследников.
А на что я его содержу-то? Говорю же, с 2013 года не работаю, деньги от дачи ушли на лечение в 2014 ))
-
читатель
Сообщение от Copricorn
Если мужик содержит женщину, то он продает свою квартиру, чтобы оплатить ее лечение. а если тетка продает свою дачу, на свое лечение, то сожитель ее не содержит.
на самом деле, лучше не болеть и ничего не продавать
Как? Он должен был обездолить своего ребенка? Лишить его будущей квартиры? )
-
Живу я здесь
Сообщение от A1A
А на что я его содержу-то? Говорю же, с 2013 года не работаю, деньги от дачи ушли на лечение в 2014 ))
теперь я жду ответа на свой вопрос.
-
читатель
Сообщение от Copricorn
теперь я жду ответа на свой вопрос.
Еще не всё )) Допустим, он продал свою квартиру. Я тогда должна была его прописать? А если что, выгнать на улицу?
-
Живу я здесь
Сообщение от A1A
Еще не всё )) Допустим, он продал свою квартиру. Я тогда должна была его прописать? А если что, выгнать на улицу?
кви про кво.
-
читатель
Сообщение от Copricorn
кви про кво.
Содержательный ответ ))
Мой тогда будет в том же духе. Карр ))
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
и что? мало ли что Вам нравится. а синие и черные ногти напоминают ногти покойника в разной степени разложения.
Я против. Часто хожу с черными, иногда синими.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от Туранга Лила
Про зеленый просто забыла написать )))
И помаду зеленую купила ))
Не знаю, почему. Понравились - взяла. Захотелось чего-то яркого, веселого ))))
До этого красила только прозрачным или полупрозрачными лаками.
З.Ы. А, вот еще цвета венозной крови лак купила ))
Во! Венозной крови это мой практически постоянный, я правда его гнилой вишней называю
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)