|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Рассомах
Девочки, вопрос, наверное, дурацкий, но все равно задам: к моменту подачи основной волны, к 20.01 можно где-то будет увидеть инфу, сколько льготников принято в конкретную школу?
Школа обязана на сайте это писать. И вот наша школа обновляла в прошлом году сайт чуть не ежедневно.
-
Хранитель
Девочки, у меня лк нет, пришло смс "обращение ***** : получено уведомление от ограна власти (организации)" - это что такое?
-
Сейчас позвонила на Парнас узнать примерное количество поданных заявлений. Конечно, не сказали, это военная тайна. После этого позвонила в другую школу, там, пожалуйста, назвали даже точное количество заявлений без проблем. 19.01 сказали смотреть на сайте
-
Активный участник
Сообщение от Тикиту
Девочки, у меня лк нет, пришло смс "обращение ***** : получено уведомление от ограна власти (организации)" - это что такое?
Это значит, что школа как-то отреагировала на Ваше заявление.
Надо идти в МФЦ за результатом или на ГосУслуги.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Рассомах
Девочки, вопрос, наверное, дурацкий, но все равно задам: к моменту подачи основной волны, к 20.01 можно где-то будет увидеть инфу, сколько льготников принято в конкретную школу?
на сайте школы может быть приказ, что в 1 класс зачислено 5 ( 15) детей. Цифра как пример. В прошлые годы на сайте нашей школы видела пофамильные списки. таких приказов может быть несколько, детей "пакетами" зачисляют.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сообщение от Рассомах
Школа обязана 19 числа выложить сколько мест осталось свободных.
-
Сообщение от кармелита
А заявление заполнять на госуслугах спб или федеральном сайте?
вроде и там и там можно?или основной отсылает на спб
-
Хранитель
Всем спасибо за ответы.
Будем мониторить!
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Наталъя
Приглашение пришло как уведомление от госуслуг или на почту?
я сами госуслуги не проверяла, пришло уведомление на почту сегодня утром. Думаю, в ГУ тоже есть уведомление-приглашение. СМС не было, но я не помню, что просила так информировать.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от fiola
на сайте школы может быть приказ, что в 1 класс зачислено 5 ( 15) детей. Цифра как пример. В прошлые годы на сайте нашей школы видела пофамильные списки. таких приказов может быть несколько, детей "пакетами" зачисляют.
По идее пофамильные списки нельзя. Закон о защите персональных данных