Страница 400 из 4447 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я за таскание, ребенку уже интересно смотреть, можно отвлечь на что-то, лежать на море и перегреваться на солнце тоже не хорошо. Ко мне приезжала подруга с 4-мес, отлично шлялись по Питеру и пригородам.
    спасибо, вот и я склоняюсь что он поглазеет. не думаю, что в 4 месяца прям кардинально он поменяется и станет вредничать. надеюсь, что нет))

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Плюсую к тому что ребёнка надо приучать к жизни родителей а не наоборот. И страховку медицинскую хорошую брать на него с собой.
    это безусловно, может ты посоветуешь, в какой фирме вы страхуетесь на поездку?

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Мы в прошлые... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мы в прошлые выходные
    ну вы то вообще молодцы! я без авто сама не решаюсь дальше парка и ресторанов вокруг)) а у мужа за всю жизнь сына было буквально пара нормальных выходных, которые мы проездили по строительным магазинам. поэтому наверно я пока и боюсь в поездку с сыном - опыта мало с ним ходить везде. надо попробовать снова слинг, а то он у меня сползал когда еще совсем мелочью был, я и забила. и рюкзак тоже лежит без дела, все руки не доходят разобраться как сажать в него.
    У Левы так мило ножульки болтаются)

3. ответ для valeria777 , на сообщение « о, спасибо! надо поискать! я тут... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    о, спасибо! надо поискать! я тут задумала на свой др на катере покататься втроем, но это еще через 3 недели. а то, что ты пишешь, это просто большой пароход? бронировать ничего не надо, просто приезжать туда?
    мы бронировали, но по факту оказалось, что толку в этом нет. там места не закрепляются. обычный пароходик, да.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Мы в прошлые... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мы в прошлые выходные
    Оль, это майслинг? Красивый, чет-тоже задумалась... такой или до эрго уже дорастать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Оль, это майслинг? Красивый, чет-тоже задумалась... такой или до эрго уже дорастать
    Мне эрго привезут в понедельник, как у Насти на фото ВКонтакте. )) посадка такая же, как у Оли в слинге, буду понемногу носить)

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Это обычный слинг шарф
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас не срабатывает теперь только если перевозбудился, категорично не берет грудь и ещё сильней заходится в плаче, возмущается так, как будто какашку сую . В остальном пока прокатывает)

Про ночные. Последнее время в районе 4-5 утра кушаем, в 7 встаём. Если ещё не успел широко глаза открыть, пытаюсь сон продлить, кормлю ещё раз. Иногда срабатывает, сегодня например почти до 9 «спали». В кавычках потому что это сон танцора диско, ловим руки-ноги. Сегодня папа ловил, а я спала)

несколько раз было, что до 7 спали без кормлений..
    Вот так же едим и встаем. Но руки не ловим - то ли не машет, тотли я сплю не замечаю
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « А подмываешь ты как? По сути так же... »
    Наш человек Аватар для sataa

Подмыть все равно пару минут, а кормить дольше))
    но я подмываю только, когда муж рядом, потому что мне воду долго настраивать, поэтому я на столе с тарелочкой с водой все дела делаю, мне так проще, но даже подмыть раскорячимся с ней там, тяжело и неудобно, хоть и смотрела видео, что девочки скидывали, как лучше держать, я все равно криворучка какая-то
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А подмываешь ты как? По сути так же держать надо, даже проще, так как втрой рукой ещё под попой держишь.. у меня получается на одной руке лежит (снизу рука), а вторая рука наоборот сверху обхватывает.. могу позже сфоткать, если и правда не понятно..
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Или просверлите новые дырки)))) »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Или просверлите новые дырки))))
    Ну да, чё то я туплю то))

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Я кормлю по времени ,стараюсь конечно . Мне так легче. Тогда понятно + глаза затуманенные и краснеют- трёт может. Ну и по времени понятно. Если час или полтора не спал - точно перегулял . Тогда в плед соску в рот и на ручки. Иногда с криками на улицу если не успели вовремя собраться. На улице вырубится. Хотя как щас помню пихаю сиську ,а крики это требование сменить памперс. Так что все методом тыка
    Я только по времени ориентируюсь, поэтому полезно вести дневник. Со сном не успеваю, еду записываю, го сон примерно в голове запоминаю. Тогда я примерно срок понять, что ей нужно в данный момент, и плач он немного разный, но все равно, это можно заметить только, если понимать, что вот сейчас уже захочет спать))
    иногда вроде кажется, что спать хочет, а соберусь укладывать - орет. Так что, я думаю, что прям четко сразу понять мало кто может, либо опытная маман, либо когда у ребенка почти что на лбу написано, а остальные наверное, так и живут)

Страница 400 из 4447 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »