Страница 400 из 1422 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от Little mom Посмотреть сообщение
    Завтра хочу позвонить туда и записаться на скрининг последние выходные июльские. А вы к какому доктору идёте, я там ни разу не была. С сыном ездила в купчино, но теперь не хочу так далеко, сиккйроса к нам самое близкое.
    Можно свои 5 копеек вставлю? Была у Овинцевой в цмп на сикейроса. У неё отзывы хорошие. На Скрине и после родов. Вот прям честно положа руку на сердце, не сильно подробнее она смотрела, нежели бесплатно скрин делали в ЖК. Но первый скрин я у неё делала, в ЖК 2 и 3. Может быть на первом скрине вообще нечего особо говорить, поэтому такое впечатление осталось. Что касается, УЗИ после родов, то там нашла палевеолярн (знаю, что неправильно написала, лень гуглить) кисту. Я потом на другое УЗИ ходила (в Андрос к Бондаревой) и она сказала, что это не киста, а маточная труба с водой. Я могла бы поставить под сомнение слова Бондаревой, но маточная труба выросла на 0,5 см через несколько месяцев, значит все-таки труба. И ещё там был один момент, но я его все-таки однозначно не могу поставить в ее зону ответственности, поэтому описывать не буду, хотя иногда думаю может получив более четкий ответ, я бы избежала ряда лишних действий.

Добавлю и хорошее. Сказала на первом УЗИ девочка 80% и девочка у меня родилась

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Теперь я понимаю от куда у тебя... »
    Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Теперь я понимаю от куда у тебя животик. Ты бы ещё соленые огурцы с молочком поела [emoji23][emoji23][emoji23]
    Так это я сейчас их есть стала - на меня хорошо действует, чтобы «почиститься»[emoji23]

Девочки, первым делом как заехала на участок - побежала в свой «огород» смотреть что и как. В итоге - две грядки с зеленью и редиской - заросшие ))) ужас просто как... бедная зелень среди сорняков пытается выжить. Завтра буду полоть все.
    Но порадовала клубника - 3 ягоды сняла уже спелых, и очень очень много зелёных, и все крупные.
    Малина - огромное количество ягод - кусты на землю завалились((( муж похоже даже не заглядывал в мой огород) в общем завтра буду все подвязывать.
    И кабачки как лопухи огромные )) завязи уже пошли. В общем, работы на неделю точно )) благо погоду хорошую обещают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Теперь я понимаю от куда у тебя... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Теперь я понимаю от куда у тебя животик. Ты бы ещё соленые огурцы с молочком поела 😂😂😂
    Эх..меня бы несло с такого..Я могу молоко селедкой заесть

Вяжу:

4. ответ для Kuropata , на сообщение « Я записалась на мероприятие на 24.07.... »
    Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Я записалась на мероприятие на 24.07. Мероприятие вечернее, так что, думаю, получится посетить.

Теперь надо найти топик на Лв, о котором ты пишешь.

Девочки, кто ещё пойдёт, можем там встретиться вживую, если не стесняетесь. Я, правда, немного стесняюсь [emoji5]
    Я иду тоже. Ну если конечно на работе аврала не случится.
    Можем встретиться конечно, зачем стесняться?)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Спасибо, что дочитали

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « мне терапевта дали из за высокого... »
    Элита Аватар для sineglazka

мне терапевта дали из за высокого сахара. Если у тебя все ок, я думаю просто напишет что ты здорова. Еще сказали ЭКГ сделать.

Мне фото на УЗИ в ЖК всегда давали. Но ты навсякий случай попроси. Единственное у нас в ЖК одно время (непродолжительное) не было этой бумаги. Тогда не давали конечно. Потом бумагу привезли опять стали давать.
    Но тут мне кажется больше завит от доброй воли УЗИста. У нас хорошие.
    Спасибо))

Наш человек Аватар для chukcharella

А у меня под Питером дача осталась..три года как купили..Я так люблю полоть))) так как в детстве дачи не было и никто не заставлял

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    А на какие именно инфекции берут?

Просто у меня написано микоплазма, уреаплазма, хламидиоз.
    А в списке роддома написано обязательно должен быть мазок на гонорею. А у меня и нет такого.
    Мико, уреа, хламиии, токсоплазмоз, краснуха,
    гонорея, сифилис, ВИЧ, гепатит, онкоцитоогия
    плюс кровь: ТТГ и Т4, общий клинический и группа крови.

Это всё сделали при постановке на учёт.

Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Так это я сейчас их есть стала - на меня хорошо действует, чтобы «почиститься»[emoji23]

Девочки, первым делом как заехала на участок - побежала в свой «огород» смотреть что и как. В итоге - две грядки с зеленью и редиской - заросшие ))) ужас просто как... бедная зелень среди сорняков пытается выжить. Завтра буду полоть все.
    Но порадовала клубника - 3 ягоды сняла уже спелых, и очень очень много зелёных, и все крупные.
    Малина - огромное количество ягод - кусты на землю завалились((( муж похоже даже не заглядывал в мой огород) в общем завтра буду все подвязывать.
    И кабачки как лопухи огромные )) завязи уже пошли. В общем, работы на неделю точно )) благо погоду хорошую обещают

А я уже 3 недели на дачу не езжу. Там всегда работы валом, боюсь увлечься, сейчас это было опасно. Поэтому муж все делает сам и со мной на этой почве не разговаривает вообще. И огурцы стал зажимать, редиска. Но я все прополоть хорошо до радостного известия успела.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    А у меня под Питером дача осталась..три года как купили..Я так люблю полоть))) так как в детстве дачи не было и никто не заставлял
    Меня в детстве заставляли... участок на даче 32 сотки... и с утра до обеда полола все, пока все не сделаю - гулять было нельзя) бабушка очень строгая была.
    Я думала, что огород буду ненавидеть всю жизнь... но нет) когда свой появился - картошку конечно свою сажать не буду, как и помидоры с огурцами - но тут их только в теплице и можно выращивать, но зелень и цветочки - медитирую, копаясь в земле

10. ответ для Zolushk@ , на сообщение « А я уже 3 недели на дачу не езжу. Там... »
    Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    А я уже 3 недели на дачу не езжу. Там всегда работы валом, боюсь увлечься, сейчас это было опасно. Поэтому муж все делает сам и со мной на этой почве не разговаривает вообще. И огурцы стал зажимать, редиска. Но я все прополоть хорошо до радостного известия успела.
    А мы сейчас с дочкой на даче,вот я и хожу чуть чуть пропалю и отдахну))не могу смотреть на заросшие грядки ))

Страница 400 из 1422 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »