|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Последний месяц зимы,февралята 2019
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little mom
Завтра хочу позвонить туда и записаться на скрининг последние выходные июльские. А вы к какому доктору идёте, я там ни разу не была. С сыном ездила в купчино, но теперь не хочу так далеко, сиккйроса к нам самое близкое.
Можно свои 5 копеек вставлю? Была у Овинцевой в цмп на сикейроса. У неё отзывы хорошие. На Скрине и после родов. Вот прям честно положа руку на сердце, не сильно подробнее она смотрела, нежели бесплатно скрин делали в ЖК. Но первый скрин я у неё делала, в ЖК 2 и 3. Может быть на первом скрине вообще нечего особо говорить, поэтому такое впечатление осталось. Что касается, УЗИ после родов, то там нашла палевеолярн (знаю, что неправильно написала, лень гуглить) кисту. Я потом на другое УЗИ ходила (в Андрос к Бондаревой) и она сказала, что это не киста, а маточная труба с водой. Я могла бы поставить под сомнение слова Бондаревой, но маточная труба выросла на 0,5 см через несколько месяцев, значит все-таки труба. И ещё там был один момент, но я его все-таки однозначно не могу поставить в ее зону ответственности, поэтому описывать не буду, хотя иногда думаю может получив более четкий ответ, я бы избежала ряда лишних действий.
Добавлю и хорошее. Сказала на первом УЗИ девочка 80% и девочка у меня родилась
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Теперь я понимаю от куда у тебя животик. Ты бы ещё соленые огурцы с молочком поела [emoji23][emoji23][emoji23]
Так это я сейчас их есть стала - на меня хорошо действует, чтобы «почиститься»[emoji23]
Девочки, первым делом как заехала на участок - побежала в свой «огород» смотреть что и как. В итоге - две грядки с зеленью и редиской - заросшие ))) ужас просто как... бедная зелень среди сорняков пытается выжить. Завтра буду полоть все.
Но порадовала клубника - 3 ягоды сняла уже спелых, и очень очень много зелёных, и все крупные.
Малина - огромное количество ягод - кусты на землю завалились((( муж похоже даже не заглядывал в мой огород) в общем завтра буду все подвязывать.
И кабачки как лопухи огромные )) завязи уже пошли. В общем, работы на неделю точно )) благо погоду хорошую обещают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Теперь я понимаю от куда у тебя животик. Ты бы ещё соленые огурцы с молочком поела 😂😂😂
Эх..меня бы несло с такого..Я могу молоко селедкой заесть ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вяжу :
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Я записалась на мероприятие на 24.07. Мероприятие вечернее, так что, думаю, получится посетить.
Теперь надо найти топик на Лв, о котором ты пишешь.
Девочки, кто ещё пойдёт, можем там встретиться вживую, если не стесняетесь. Я, правда, немного стесняюсь [emoji5]
Я иду тоже. Ну если конечно на работе аврала не случится.
Можем встретиться конечно, зачем стесняться?)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо, что дочитали ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
мне терапевта дали из за высокого сахара. Если у тебя все ок, я думаю просто напишет что ты здорова. Еще сказали ЭКГ сделать.
Мне фото на УЗИ в ЖК всегда давали. Но ты навсякий случай попроси. Единственное у нас в ЖК одно время (непродолжительное) не было этой бумаги. Тогда не давали конечно. Потом бумагу привезли опять стали давать.
Но тут мне кажется больше завит от доброй воли УЗИста. У нас хорошие.
Спасибо))
-
Наш человек
А у меня под Питером дача осталась..три года как купили..Я так люблю полоть))) так как в детстве дачи не было и никто не заставлял
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
А на какие именно инфекции берут?
Просто у меня написано микоплазма, уреаплазма, хламидиоз.
А в списке роддома написано обязательно должен быть мазок на гонорею. А у меня и нет такого.
Мико, уреа, хламиии, токсоплазмоз, краснуха,
гонорея, сифилис, ВИЧ, гепатит, онкоцитоогия
плюс кровь: ТТГ и Т4, общий клинический и группа крови.
Это всё сделали при постановке на учёт.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Так это я сейчас их есть стала - на меня хорошо действует, чтобы «почиститься»[emoji23]
Девочки, первым делом как заехала на участок - побежала в свой «огород» смотреть что и как. В итоге - две грядки с зеленью и редиской - заросшие ))) ужас просто как... бедная зелень среди сорняков пытается выжить. Завтра буду полоть все.
Но порадовала клубника - 3 ягоды сняла уже спелых, и очень очень много зелёных, и все крупные.
Малина - огромное количество ягод - кусты на землю завалились((( муж похоже даже не заглядывал в мой огород) в общем завтра буду все подвязывать.
И кабачки как лопухи огромные )) завязи уже пошли. В общем, работы на неделю точно )) благо погоду хорошую обещают
А я уже 3 недели на дачу не езжу. Там всегда работы валом, боюсь увлечься, сейчас это было опасно. Поэтому муж все делает сам и со мной на этой почве не разговаривает вообще. И огурцы стал зажимать, редиска. Но я все прополоть хорошо до радостного известия успела.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
А у меня под Питером дача осталась..три года как купили..Я так люблю полоть))) так как в детстве дачи не было и никто не заставлял
Меня в детстве заставляли... участок на даче 32 сотки... и с утра до обеда полола все, пока все не сделаю - гулять было нельзя) бабушка очень строгая была.
Я думала, что огород буду ненавидеть всю жизнь... но нет) когда свой появился - картошку конечно свою сажать не буду, как и помидоры с огурцами - но тут их только в теплице и можно выращивать, но зелень и цветочки - медитирую, копаясь в земле
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolushk@
А я уже 3 недели на дачу не езжу. Там всегда работы валом, боюсь увлечься, сейчас это было опасно. Поэтому муж все делает сам и со мной на этой почве не разговаривает вообще. И огурцы стал зажимать, редиска. Но я все прополоть хорошо до радостного известия успела.
А мы сейчас с дочкой на даче,вот я и хожу чуть чуть пропалю и отдахну))не могу смотреть на заросшие грядки ))