| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Sanechka
У моего температура....в честь праздника видимо. Буду врача звать
не болейте!!!
-
Старожил
 Сообщение от Sanechka
У моего температура....в честь праздника видимо. Буду врача звать
Пусть не разболеется и скорее температура снижается @@@@@
У меня сын орал перед каждым засыпанием. Надо было покачать в коляске и платочек в ручки дать, он им глазки закрывал, ну и потерпеть. Потом ребенок спал, а я на скамеечке книжки читала) Так что я согласна с Яной, нужно попробовать потерпеть.
Мы только с прогулки пришли. Погода замечательная.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
тоже хочу так попробовать...
ничего нам педиатр не объяснил(((
а как потом овощи переносить на обеденное время?
ну как- обычно, -берешь и переносишь время кормления
с утра каша, соответственно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Получила я матрас с Али на почте (с рюкзаком вышли). Они так там и стоят за пенсией.
На площадке гуляет бабуля с мальчиком ОСОБЫМ как говорят. Сидит, раскачивается на скамейке и что-то повторяет. Ужас.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
ну как- обычно, -берешь и переносишь время кормления
с утра каша, соответственно
т.е. когда надо вводить кашу, ее вводишь утром, а овощи с утра переезжают на обед? в один день?
что-то страшно))))
-
Хранитель
В связи с прогулками в рюкзаке возник вопрос солнцезащиты. Мазать кремом перед выходом?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
т.е. когда надо вводить кашу, ее вводишь утром, а овощи с утра переезжают на обед? в один день?
что-то страшно))))
Ага
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я с мужем была.Первый раз мне злость на мужа дала сил,второй раз я чуть слабину не дала,сидела плакала на скамейке,пока муж круги наворачивал.Там уже он кремень был.Два раза плача,и ребенок сам засыпает в коляске.Теперь мягко приучаю просто ездить,смотреть по сторонам,после сна.У нас и шарик болтается,и дуга с игрушками.Если после сна рев,то идем домой.
Я бы раньше начала приучать,но зимой страшно за горло было,соски она не сосет,не вариант был.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Ага
спасибо!
-
Хранитель
Фотки матраса выложу в контакте!