| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Папа С.
Не готов иметь однозначное мнение по Скрипалям. Для этого надо потратить слишком много ресурсов и глубоко погрузиться в проблему, чтобы отделить фейки от фактов.
К баккара ничего личного нет, конечно. Просто расстраивает, что идут ссылки на сомнительные источники и пропаганду...
Вы серьёзно? Вы расстраиваетесь из за этого?
-
По итогам парламентских выборов в Венгрии нынешний премьер-министр Виктор Орбан останется на четвертый срок
https://goo.gl/Bfty6H
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
Скорее всего мнение Делягина не совпадает с личной картиной по этому вопросу.
И Делягин - никакой не мутный пёрсонаж, пищущий записки из мертвого дома. часто выступает в качестве эксперта.
Это Папа С. мутный персонаж. Кто знает, кто это?
А Делягина знают многие. А уж соглашаться с ним или нет, это личное дела каждого, кто это мнение услышал.
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
По итогам парламентских выборов в Венгрии нынешний премьер-министр Виктор Орбан останется на четвертый срок
https://goo.gl/Bfty6H
пишут, очень большая явка была на выборах
где-то грустит Меркель... Орбан, Курц, Земан...в ЕС праздник непослушания
-
 Сообщение от Ю.И.
Никого так не гнобили в этих топах, как меня. Но думаю, что сами идеи демократии не несут в себе ничего плохого. Просто под маской прекрасных человеколюбивых идей, как правило таятся чьи-то деньги и чьи-то интересы.. В общем, золотой середины нет.
Не корысти ради...
Всем доставалось
-
ХалвамЁс
Хотела бы я знать, существует ли какое-то СМИ, которое не является пропагандой? Ну хоть где-то есть такое чудо света?
Притом, что я пропаганду не считаю чем-то ужасным. Это вполне себе инструмент. И нужный инструмент.
Представляю, что было бы, не будь пропаганды во время ВОВ.
Но делить источники на правильные или неправильные, это странно. Достаточно того, доверяете ли вы им лично. Что мы и обсуждаем здесь постоянно.
Несчастному Стрелкову вон как достается, как источнику. )))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папа С.
Есть же официальные каналы (причем с разных сторон баррикад), которые излагают факты, пусть и освещаемые в "нужном" свете. ria.ru, russian.rt.com и т. д. Посмотрите у Мебемуто, если хотите примеров.
И сравните с
иногда новости из НЕЗАВИСИМЫХ источников бывают точнее и лучше, чем из официальных. В официальных многое замалчивается.
А Делягин - вполне уважаемый товарищ.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папа С.
Не готов иметь однозначное мнение по Скрипалям. Для этого надо потратить слишком много ресурсов и глубоко погрузиться в проблему, чтобы отделить фейки от фактов.
К баккара ничего личного нет, конечно. Просто расстраивает, что идут ссылки на сомнительные источники и пропаганду...
о Скрипалях реально известно только то, что ничего неизвестно.
Все остальное (включая и официальные СМИ и заявления Мэй) - высосано из пальца.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Ветеран
 Сообщение от ollyan
Хотела бы я знать, существует ли какое-то СМИ, которое не является пропагандой? Ну хоть где-то есть такое чудо света?
Притом, что я пропаганду не считаю чем-то ужасным. Это вполне себе инструмент. И нужный инструмент.
Представляю, что было бы, не будь пропаганды во время ВОВ.
Но делить источники на правильные или неправильные, это странно. Достаточно того, доверяете ли вы им лично. Что мы и обсуждаем здесь постоянно.
Несчастному Стрелкову вон как достается, как источнику. )))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Согласен. Цель СМИ не осветить событие, а сформировать мнение. Главный вопрос к любому материалу не "Что сказано?", а "Для чего сказано?". Ну и следом "Каковы факты?"
И опираясь на факты, уже можно пробовать составить свое мнение. Ну и про третий вопрос не забыть
Ну если как у баккары, статья, например, начинается с эмоциональной манипуляции "специально для недоверчивых борцунов", то это уж совсем как-то по-детски
-
с Луны
что за нелепые отмазы у евреев )))
с ГА
Сейчас с знакомой разговаривала из Израиля. Оказывается ,сейчас идет новостной "цимис" по местным каналам. Что либо военный летчик был в измененом состоянии, либо система пуска не могла контролироваться летчиком. Ну, т.е. чьи-то подлые хакеры вероломно запустили ракеты, аж в количестве 8-ми штук. Во какие сказки Шехерезады , пошли в нашу реальность.