Страница 400 из 1006 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

Цитата Сообщение от Папа С. Посмотреть сообщение
    Не готов иметь однозначное мнение по Скрипалям. Для этого надо потратить слишком много ресурсов и глубоко погрузиться в проблему, чтобы отделить фейки от фактов.

К баккара ничего личного нет, конечно. Просто расстраивает, что идут ссылки на сомнительные источники и пропаганду...
    Вы серьёзно? Вы расстраиваетесь из за этого?

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В перезагрузке

По итогам парламентских выборов в Венгрии нынешний премьер-министр Виктор Орбан останется на четвертый срок

https://goo.gl/Bfty6H

3. ответ для Baccara , на сообщение « Скорее всего, мнение Делягина не... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Скорее всего мнение Делягина не совпадает с личной картиной по этому вопросу.
    И Делягин - никакой не мутный пёрсонаж, пищущий записки из мертвого дома. часто выступает в качестве эксперта.
    Это Папа С. мутный персонаж. Кто знает, кто это?
    А Делягина знают многие. А уж соглашаться с ним или нет, это личное дела каждого, кто это мнение услышал.

4. ответ для Baccara , на сообщение « По итогам парламентских выборов в... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    По итогам парламентских выборов в Венгрии нынешний премьер-министр Виктор Орбан останется на четвертый срок

https://goo.gl/Bfty6H
    пишут, очень большая явка была на выборах
    где-то грустит Меркель... Орбан, Курц, Земан...в ЕС праздник непослушания

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Никого так не гнобили в этих топах, как меня. Но думаю, что сами идеи демократии не несут в себе ничего плохого. Просто под маской прекрасных человеколюбивых идей, как правило таятся чьи-то деньги и чьи-то интересы.. В общем, золотой середины нет.
    Не корысти ради...
    Всем доставалось

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Хотела бы я знать, существует ли какое-то СМИ, которое не является пропагандой? Ну хоть где-то есть такое чудо света?
    Притом, что я пропаганду не считаю чем-то ужасным. Это вполне себе инструмент. И нужный инструмент.
    Представляю, что было бы, не будь пропаганды во время ВОВ.
    Но делить источники на правильные или неправильные, это странно. Достаточно того, доверяете ли вы им лично. Что мы и обсуждаем здесь постоянно.
    Несчастному Стрелкову вон как достается, как источнику. )))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Давно я здесь Аватар для василевск

Есть же официальные каналы (причем с разных сторон баррикад), которые излагают факты, пусть и освещаемые в "нужном" свете. ria.ru, russian.rt.com и т. д. Посмотрите у Мебемуто, если хотите примеров.

И сравните с
    иногда новости из НЕЗАВИСИМЫХ источников бывают точнее и лучше, чем из официальных. В официальных многое замалчивается.
    А Делягин - вполне уважаемый товарищ.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Давно я здесь Аватар для василевск

Не готов иметь однозначное мнение по Скрипалям. Для этого надо потратить слишком много ресурсов и глубоко погрузиться в проблему, чтобы отделить фейки от фактов.

К баккара ничего личного нет, конечно. Просто расстраивает, что идут ссылки на сомнительные источники и пропаганду...
    о Скрипалях реально известно только то, что ничего неизвестно.
    Все остальное (включая и официальные СМИ и заявления Мэй) - высосано из пальца.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для Ollyan , на сообщение « Хотела бы я знать, существует ли... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Хотела бы я знать, существует ли какое-то СМИ, которое не является пропагандой? Ну хоть где-то есть такое чудо света?
    Притом, что я пропаганду не считаю чем-то ужасным. Это вполне себе инструмент. И нужный инструмент.
    Представляю, что было бы, не будь пропаганды во время ВОВ.
    Но делить источники на правильные или неправильные, это странно. Достаточно того, доверяете ли вы им лично. Что мы и обсуждаем здесь постоянно.
    Несчастному Стрелкову вон как достается, как источнику. )))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Согласен. Цель СМИ не осветить событие, а сформировать мнение. Главный вопрос к любому материалу не "Что сказано?", а "Для чего сказано?". Ну и следом "Каковы факты?"
    И опираясь на факты, уже можно пробовать составить свое мнение. Ну и про третий вопрос не забыть
    Ну если как у баккары, статья, например, начинается с эмоциональной манипуляции "специально для недоверчивых борцунов", то это уж совсем как-то по-детски

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

что за нелепые отмазы у евреев )))
    с ГА

Сейчас с знакомой разговаривала из Израиля. Оказывается ,сейчас идет новостной "цимис" по местным каналам. Что либо военный летчик был в измененом состоянии, либо система пуска не могла контролироваться летчиком. Ну, т.е. чьи-то подлые хакеры вероломно запустили ракеты, аж в количестве 8-ми штук. Во какие сказки Шехерезады , пошли в нашу реальность.

Страница 400 из 1006 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »