Страница 400 из 3441 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я сдала сходила[emoji35]

В нашей пк коридор узкий, по одной стороне люди на скамейках, по другую кабинеты... иду себе спокойно, и тут Никита кожемяка [emoji35] в лице женщины лет 50, со всего маха открывает кабинет и прям мне в руку ручкой[emoji33] у меня аж искры из глаз повалили, реально, я думала потеряю сознание от боли.... вот пришла домой, рука опухает, мне кажется не сломана, но может и ошибаюсь... даже кружку держать больно жутко...[emoji17][emoji17][emoji17]
    Мои приключения когда-нибудь закончатся
    Даша, заканчивай)) Береги себя
    Всем доброе утро, нет ли у кого такой ерунды, с утра когда просыпаюсь и сжимаю ладошки в кулак суставам на пальцах это не нравится, легкая боль есть, как будто пальцы артритные, втечение дня не замечаю такое. Чего мне там может не хватать?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

я вчера мужа достала - какие можно взять его брюки на роды? (вроде как ему нужна будет чистая смена одежды)
    он говорит - "незнаю какие, чего сейчас то пристала? как поедем так и возьмем"
    "ты понимаешь что в схватках меньше всего я думать смогу о твоих штаНАХ!"

сделала вывод что он вообще по-моему еще не осознает что не так долго до родов осталось и вообще забыл что это такое, положила какие то брюки втихую, надеюсь они не из разряда "чуток на пузе подсели от стирки"

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Даша, заканчивай)) Береги себя Всем... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, нет ли у кого такой ерунды, с утра когда просыпаюсь и сжимаю ладошки в кулак суставам на пальцах это не нравится, легкая боль есть, как будто пальцы артритные, втечение дня не замечаю такое. Чего мне там может не хватать?
    у меня бывает, не обращаю внимания.
    отеков нет?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    у меня бывает, не обращаю внимания.
    отеков нет?
    Не-а, не буду заморачиваться тогда
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Даша, заканчивай)) Береги себя Всем... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

кальция скорее всего
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю про выплату, мне такого не говорили (но мне может и лучше если задержат - не потрачу ). Мне сразу схему нарисовали: я как работник нанятый по трудовому договору - на больничном. Они со мной заключают договор подряда на выполнение работ, прописан объем и сроки. Еще отчеты какие-то надо будет делать (ну в меру формальные, но акты приемки работ моих нужны будут для оплаты).
    Я так поняла я не первая с кем так делают. Предложи в бухгалтерии такой вариант, может они просто его не продумывали и все.
    девочке знакомой напишу из нашей бухгалтерии
    спс
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я вчера мужа достала - какие можно взять его брюки на роды? (вроде как ему нужна будет чистая смена одежды)
    он говорит - "незнаю какие, чего сейчас то пристала? как поедем так и возьмем"
    "ты понимаешь что в схватках меньше всего я думать смогу о твоих штаНАХ!"

сделала вывод что он вообще по-моему еще не осознает что не так долго до родов осталось и вообще забыл что это такое, положила какие то брюки втихую, надеюсь они не из разряда "чуток на пузе подсели от стирки"
    Я тоже решила собирать пакеты) Что нужно детенышу кроме одежды, памперсов и влажных салфеток, ну там кремы или ещё что-то или это все уже дома?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « кальция скорее всего »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    кальция скорее всего
    Я его пила, но мало, 2 недели, а сейчас железо пью, так пришлось забросить кальций
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я тоже решила собирать пакеты) Что... »

Я тоже решила собирать пакеты) Что нужно детенышу кроме одежды, памперсов и влажных салфеток, ну там кремы или ещё что-то или это все уже дома?
    Сиська
    Я соску еще возьму в роддом, мыло детское и пару пеленок обычных (это добро в РД должно быть, так на всякий случай скорее) и одноразовых несколько.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Сиська :)) Я соску еще возьму в... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Сиська

Страница 400 из 3441 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »