|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Я сдала сходила[emoji35]
В нашей пк коридор узкий, по одной стороне люди на скамейках, по другую кабинеты... иду себе спокойно, и тут Никита кожемяка [emoji35] в лице женщины лет 50, со всего маха открывает кабинет и прям мне в руку ручкой[emoji33] у меня аж искры из глаз повалили, реально, я думала потеряю сознание от боли.... вот пришла домой, рука опухает, мне кажется не сломана, но может и ошибаюсь... даже кружку держать больно жутко...[emoji17][emoji17][emoji17]
Мои приключения когда-нибудь закончатся
Даша, заканчивай)) Береги себя
Всем доброе утро, нет ли у кого такой ерунды, с утра когда просыпаюсь и сжимаю ладошки в кулак суставам на пальцах это не нравится, легкая боль есть, как будто пальцы артритные, втечение дня не замечаю такое. Чего мне там может не хватать?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
я вчера мужа достала - какие можно взять его брюки на роды? (вроде как ему нужна будет чистая смена одежды)
он говорит - "незнаю какие, чего сейчас то пристала? как поедем так и возьмем"
"ты понимаешь что в схватках меньше всего я думать смогу о твоих штаНАХ!"
сделала вывод что он вообще по-моему еще не осознает что не так долго до родов осталось и вообще забыл что это такое, положила какие то брюки втихую, надеюсь они не из разряда "чуток на пузе подсели от стирки"
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Всем доброе утро, нет ли у кого такой ерунды, с утра когда просыпаюсь и сжимаю ладошки в кулак суставам на пальцах это не нравится, легкая боль есть, как будто пальцы артритные, втечение дня не замечаю такое. Чего мне там может не хватать?
у меня бывает, не обращаю внимания.
отеков нет?
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
у меня бывает, не обращаю внимания.
отеков нет?
Не-а, не буду заморачиваться тогда
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
кальция скорее всего
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Ничего не знаю про выплату, мне такого не говорили (но мне может и лучше если задержат - не потрачу ). Мне сразу схему нарисовали: я как работник нанятый по трудовому договору - на больничном. Они со мной заключают договор подряда на выполнение работ, прописан объем и сроки. Еще отчеты какие-то надо будет делать (ну в меру формальные, но акты приемки работ моих нужны будут для оплаты).
Я так поняла я не первая с кем так делают. Предложи в бухгалтерии такой вариант, может они просто его не продумывали и все.
девочке знакомой напишу из нашей бухгалтерии
спс
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
я вчера мужа достала - какие можно взять его брюки на роды? (вроде как ему нужна будет чистая смена одежды)
он говорит - "незнаю какие, чего сейчас то пристала? как поедем так и возьмем"
"ты понимаешь что в схватках меньше всего я думать смогу о твоих штаНАХ!"
сделала вывод что он вообще по-моему еще не осознает что не так долго до родов осталось и вообще забыл что это такое, положила какие то брюки втихую, надеюсь они не из разряда "чуток на пузе подсели от стирки"
Я тоже решила собирать пакеты) Что нужно детенышу кроме одежды, памперсов и влажных салфеток, ну там кремы или ещё что-то или это все уже дома?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Петушкова Ирина
кальция скорее всего
Я его пила, но мало, 2 недели, а сейчас железо пью, так пришлось забросить кальций
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
с Луны
Сообщение от Bellochkka
Я тоже решила собирать пакеты) Что нужно детенышу кроме одежды, памперсов и влажных салфеток, ну там кремы или ещё что-то или это все уже дома?
Сиська
Я соску еще возьму в роддом, мыло детское и пару пеленок обычных (это добро в РД должно быть, так на всякий случай скорее) и одноразовых несколько.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек