| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
В Крыму в этом году этот инжир под ногами , как абрикосы
Много не съесть свежего— сладко и вяжет
Пффф)) это вам, я могу ведрами
 Сообщение от Фотинa
Какой пирог? Какой пудинг? Вообще, пудинг - это сахар, молоко и крахмал. Если он нужен просто в выпечку.
Пирог основа - песочное тесто, потом молоко, сахар и этот порошок, все варят, потом студят и в испеченную основу пирога, сверху тыблоки розочками
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
.
 Сообщение от Lenulchik
Какая ерунда.  Есть такие кафе.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Доходные? В спальных районах? Не встречала. Или убыточное, или рюмочная.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
А я ещё тушёнку пытаюсь в мультиварке сварганить, посмотрим, что получится.
Лучшую тушенку мы делали в автоклаве, ваша мама скорее всего ее помнит
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Фотинa
А я - обожаю))
Мне кажется, мое призвание - повар в домашнем кафе на 3-4 столика))
К сожалению, в нашей реальности это совсем нереальность.
Моя дочь хочет открыть такую пекарню. Печет как бог. Готовит тоже неплохо для своего возраста.
-
лето
 Сообщение от Фотинa
Подозреваю, где кусочками мясо нарезано, и еще крахмал добавляется? Я их встречала под названием "министерские")). Из курицы или из рыбы.
Кстати, рыбные таким манером очень вкусно.
Нет, там были не три ложки майонеза, а банка. Баккара,какая банка, размер- объем?
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Пока не понятно, что получится, процесс не окончен. Вообще рецепт из темы Консервация-2012 в "Кулинарии", там на первой странице ссылки. По-моему, надо просто потушить мясо, да и засунуть в стерилизованные банки. Я закатывать не умею, положу в обычные.
Тушенку закатывать не надо. Заливаете верх банки растопленным жиром, и закрываете сверху марлей сложенной в 4-6 слоев.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
.
 Сообщение от баньши
Пффф)) это вам, я могу ведрами
Пирог основа - песочное тесто, потом молоко, сахар и этот порошок, все варят, потом студят и в испеченную основу пирога, сверху тыблоки розочками
По-моему, я подобный делала, только яблоки под пудингом шли. Или не помню.
3 столовые ложки крахмала растворить в холодном молоке, в трети-половине стакана. Поллитра молока с сахаром довести до кипения, можно ванилин добавить или эссенцию ромовую или еще какую. Снять с огня, вылить крахмальное молоко, размешать хорошо венчиком. Снова поставить на огонь маленький и довести до кипения, постоянно мешая. Поварить минуту, убрать и остудить.
А можно из пакетика ДрЭткер. Там тот же крахмал с ароматизаторами)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
По-моему, я подобный делала, только яблоки под пудингом шли. Или не помню.
3 столовые ложки крахмала растворить в холодном молоке, в трети-половине стакана. Поллитра молока с сахаром довести до кипения, можно ванилин добавить или эссенцию ромовую или еще какую. Снять с огня, вылить крахмальное молоко, размешать хорошо венчиком. Снова поставить на огонь маленький и довести до кипения, постоянно мешая. Поварить минуту, убрать и остудить.
А можно из пакетика ДрЭткер. Там тот же крахмал с ароматизаторами)
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от Мохел
А вам перечитать Героя нашего времени ....
Да, неплохо мы Чечню травили. Зверства Ермолова в Чечне и Дагестане... А народ там злопамятный.
Еще Сталену спасибо за депортацию. Норд-Ост и Беслан - око за око. но страдают не эти мерзавцы во власти, а обычные люди.
-
лето
Церетели анонсировал появление в России 33-метровой статуи Иисуса Христа
Зураб Церетели изготовил статую Иисуса Христа высотой 33 м. Она может появиться в одном из российских городов в следующем году. Ранее Церетели предлагал установить 80-метрового Христа в Петербурге, но жители города отказались
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/22/09/2017...4f13?from=main
А кого осчастливят?