|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Юля, какой красавчик! Спасибо, что показала 
Спасибо! Да он есть в группе на фотках со встреч, правда всегда с соской и в шапке
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Я щас фотку покажу
Это 1,5 месяца назад, муж 176 ростом, за это время он еще подрос, не по пояс конечно, но и не клоп 
Какой Темыч[emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Спасибо! Да он есть в группе на фотках со встреч, правда всегда с соской и в шапке 
Вобще супер чудо!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Маш, берешь денежку и через терминал оплаты ( оплата наличными) вносишь деньги они сразу же на счету, можно сразу же там оплатить, но если хочешь через госуслуги ( на самом деле автоштрафы мне понравилось оплачивать, там все оплаты фиксируются), то можешь и через них. А у тебя далеко сбер??? У нас что-то тут за прошлый год сбер разросся, аж 3 штуки через дом..)))
Да, сбер в соседнем доме)) спасибо, пойду туда)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
О да, это было. Собственно, пока я в спальню не приду, Саша в кроватке спит.
А смысл сравнивать лесси с лесси? С реймой сравните. Или с чем другим. У меня 74 супрафилл почти как 80 рейма.
Ну вы просто говорили мол супрафил 10 плюс и тд, а обычный +6, вот я и подумала мож зря 92, а оксзывается не зря а так я сравнивала токка триб, рейму и лесси, наша лесси 86 такая же как токка триб 92, а лесси 80 такая же как рейма 86, получается рейма теперь в размер, а лесси +6
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Везет, у нас только 4-ки долезли клыки с августа светятся, но пока не тронулись, а еще же 5-ки пойдут...
у нас такой разброд по зубам
где то клык с 4ой вылезли, где-то только клык
 Сообщение от Burunduc
а тут один и крупным планом
такой милаш
-
Мега-элита
Темик просто прелесть! 💐
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
у нас такой разброд по зубам
где то клык с 4ой вылезли, где-то только клык
а тут один и крупным планом
такой милаш 
Спасибо! У нас с зубами тоже неразбериха, есть нижние 4-ки, зато двойка только одна и второй и не пахнет
-
Наш человек
Спасибо девочки! Нам приятно!