Страница 400 из 794 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для GaBu , на сообщение « Здравствуйте! А втб 24 свои ипотечные... »
    Старожил Аватар для juliakar

Цитата Сообщение от GaBu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А втб 24 свои ипотечные кредиты рефинансирует? На горячей линии однозначного ответа не получила, типа обратитесь в банк, в котором брали ипотеку. Вот интересно.
    Да, рефинансируют, но надо изучать условия. Я звонила в офис где оформляла ипотеку, и там мне ответили на все вопросы, скинули на электронку список документов. С моей ипотекой в ВТБ24 и тем, что я зарплатный клиент мне все равно выгоднее и проще было уйти в Сбербанк. Сейчас пока в процессе.

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Старожил Аватар для garfild_xs

Накатала я в сбер претензию уже наверно чисто из вредности. Сначала эти придурки на первой подаче заявления нам одобрили на миллион больше и сказали, что поменять сами не могут сумму, переподаватесь. Мы переподались, нам пришел отказ. Я поехала выяснять, что же это мы так резко неплатежеспособными то стали в глазах сбера. Мне что то мычали про службу безопасности, начальница ипотечного центра была более сговорчивее, они запросили причину отказа. Приходит ответ: отказ - это техническая ошибка, первая заявка была неверно закрыта. Переподаватесь заново. Ну нормально? Я в претензии попросила найти компетентных сотрудников сбербанка, кто в состоянии без ошибок нашу заявку рассмотреть.
    До 11 ноября обещали претензию изучить.

Но сегодня подались в райф, черт с ним с этими 0,5% уже.

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Только за рассмотрение 12??? Без... »
    Старожил Аватар для garfild_xs

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Только за рассмотрение 12???
    Без гарантии одобрения?
    Ага. Мне тоже понравилось.

Я Света, ко мне на ты.

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Наконец-то рассмотрели мою претензию в сбере по поводу кривого графика и процентов. Прошло 45 дней. За это время я успела сделать реф. По итогу прощальный поклон :
    вернули деньги на счёт. Вышло 4,5 тыс. Гуляем!!!

Частый гость

Кто нибудь получал налоговый вычет за проценты по ипотеке при рефинансировании в АИЖК? Или кому отказали? Люди, ау. Нигде не могу найти такого опыта.

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Только за рассмотрение 12??? Без... »
    Мега-элита Аватар для fenix***

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Только за рассмотрение 12???
    Без гарантии одобрения?
    Нет, 12 тыров платим после всех одобрений, когда новый договор оформляете. Ну, вообще, изначально говорили, что это акция с 1 сентября до 31 октября

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Вчера вечером была сделка. Деньги отправили. До банка деньги не дошли до сих пор. Попала на двойные проценты за два кредита.
    Нонсенс, что деньги не пришли. Мои деньги обычно через 3-4 часа были уже на счету - каждый месяц платежкой отправляла.

8. ответ для ja`Lake , на сообщение « Вчера вечером была сделка. Деньги... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Вчера вечером была сделка. Деньги отправили. До банка деньги не дошли до сих пор. Попала на двойные проценты за два кредита.
    Нонсенс, что деньги не пришли. Мои деньги обычно через 3-4 часа были уже на счету - каждый месяц платежкой отправляла.
    Мои денежки отправили в четверг, а пришли в понедельник.
    Немножко нервно было
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Вчера вечером была сделка. Деньги... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Все равно поздравляю!!!
    Мой перевод из сбера в ВТБ тоже долго шел. Сделка была в пятницу, деньги пришли во вторник. Но я считала, что мы сами виноваты, не надо было договариваться на сделку в конце недели

10. ответ для ja`Lake , на сообщение « Вчера вечером была сделка. Деньги... »
    Наш человек Аватар для maczist

Частично поздравляю...а нас так и мурыжат по повторному одобрению... т.к. первую сделку зарубили-типа сбой у них/Сбера/ был...

Страница 400 из 794 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »