Девочки, у меня просто невероятная история

В топе еще такого не было
Я продавала балетки крокс.
Желающих было много, пару раз даже доехали на примерку, но все с размером пролетели. И вот в последний раз 2 покупателя, один из них по почте. Девушка выяснила все по переписке и договорилась со мной на пересыл. Вторая хочет доехать до меня. я еще подумала, если она точно едет ко мне, то пусть ей продам. Но девушка с пересылом переводит мне деньги. Я даже немного растерялась, почему то на эту продажу я не была так уверена, Думала она не захочет рисковать. в общем не знаю, все так сомнительно было.
И вот тут то началось самое интересное.
На следующий день, после перевода я в 8 утра пошла на почту. Специально проснулась по будильнику, чтоб потом ребенка не тащить.
В тот день когда мне она перевела деньги я потеряла карту. И за 2 часа до перевода я заблокировала карту. И вот после пересыла, ближе к обеду, я пошла восстанавливать карту. И тут то сюрприз! Деньги которые мне перевели, до меня не дошли. Я тогда еще с Леной переписывалась, у нее перевести за пластилин мне не удалось (привет Лена!!) и я ей еще написала, что буквально только мне перевели и платеж прошел....
В итоге, как мне сказали в сбере, что деньги может и переводили но платеж окончательно не прошел, потому что карта заблокирована была. Как так то?! Зачем они проводят тогда такие платежи, когда карта заблокирована. Просто мне пришло смс, о переводе такого то человека, а вот поступление на счет не прошло.
Я позвонила девушке, объяснила ситуацию. Она позвонила в сбер и ей сказали, что деньги либо дойдут до меня (когда разблокирую карту) либо вернутся назад. Деньги до меня не дошли и ей их тоже не вернули. В сбер она звонила несколько раз и ходила в отделение тоже уже несколько раз. Я так же уже несколько раз посетила сие заведение. Где деньги ни кто не знает и вернут ли их хоть кому то так же гарантий не дали. Срок рассмотрения заявления до полугода

Зато мои балетки доехали уже до нее, размер и модель отлично подошли, чему я конечно рада)
В общем, оч хочется кулачков, чтоб деньги я все таки получила

Как ни как 1250.
Закладки