Страница 400 из 1135 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для NutaD , на сообщение « Девочки, а чем вы занимаетесь с... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вы занимаетесь с ребенком, когда он бодрствует?) Понятно пока выбор игр не велик. Мы лежим с дугой с игрушками в шезлонге, на развивающем коврике, в кроватке с мобилем, на мяче, массаж и погремушки.

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    Мы лежим в кроватке с игрушками. Частенькл ношу её по квартире и что-то покащываю, типа цветы, картинки..ручкой её прикасаюсь к разным поверхностям, потом держу на коленях и простоиразговариваю с ней в виде диалога..она мне на своём птичьем отвечает. Пока так только.

Я Яна. Ко мне на ты.

2. ответ для Maslita , на сообщение « Моя сегодня жутко капризная, не... »
    Активный участник Аватар для Nikelira

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Моя сегодня жутко капризная, не оставить даже на 10 минут(( все время хнычет, и вроде не животик(наша больная тема), ручки не любит, ест каждые 1,5-2 часа по полчаса висит на груди.. И уснуть не можнт((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вооот! Та ж фигня((( только уже не первый день. Раньше хоть понятно было - живот, колики, а сейчас вообще ничего не понимаю в этой жизни[emoji31]

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Нам дали мне карту вотоня) накупила по акции игрушек на 2000! Нам теперь их до 2 лет наверное)))

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Очень понравилась реклама в инстаграмме про Тини лав игрушки - мягкая лошадка, которая крепится на пояс ребенка и развивающая доска) теперь очень хочу их

Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    ну вы и пишите я не успеваю читать вас, а у меня муж приболел, с асматическим приступом свалился
    Мужу поправляться! @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    У нас вчера жарища была и мы с друзьями поехали на гладышевское озеро. Красота! Мои накупались до синей кожи)))) Шашлыков налопались. Масик спал почти все время в коляске. Когда проснулся, то развлекали в шезлонге с дугой. Так хорошо время провели, что уезжать не хотелось. Я побоялась купаться, вода ещё холодная. Если бы не гв, то неустояла бы))))))))
    А сегодня зато холодина... Вот климат у нас!
    Круто отдохнули, молодцы!

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Всем доброго утра! Погоду сегодня пасмурную обещают[emoji16] вчера были у остеопата,осмотрели Анютку внимательно , придрались к нашему первому шейному позвонку.. Что-то там с ним поделали и вуаля!!! Сегодня ночью намного лучше спит, и даже под утро - поела и ушла в сон.. А мы собирались кровь сдавать.. Посмотрим, как дальше будет.. Меня дневной сон больше волнует..

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

Доброе утро всем!
    Девочки, кто-нибудь предохраняется таблетками сейчас или после предыдущих беременностей? Что пьете?
    Мне врач прописала для кормящих, хотя я и говорила, что не клрмлю. Прочитала про них, что на вес часто влияют в сторону увеличения. Мне уже некуда увеличиваться воь и думаю принципиально это после родов или нет какие-то другие таблетки специальные..

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Мы сейчас на даче так спим вместе. Чуть заплачет, кормежку не вставая в ротик и засыпаем через некоторое время. Большой плюс. Еще заметила, что если я рядом лежу и еще лучше засыпаю, то и малыш засыпает. Иногда бывает только встану и он просыпается. Но это редко.
    а моя проверяет не только есть я или нет рядом, но еще сплю я или нет, вот так попритворяюсь с закрытыми глазами и сама засыпаю)))

9. ответ для loila , на сообщение « Доброе утро всем! Девочки, кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Девочки, кто-нибудь предохраняется таблетками сейчас или после предыдущих беременностей? Что пьете?
    Мне врач прописала для кормящих, хотя я и говорила, что не клрмлю. Прочитала про них, что на вес часто влияют в сторону увеличения. Мне уже некуда увеличиваться воь и думаю принципиально это после родов или нет какие-то другие таблетки специальные..
    почти все коки имеют побочное действие увеличение веса, этож гормоны...я пила диане, но меня на ней разнесло в два раза (хотя не факт, что от нее, может жрать меньше надо и больше бегать)))), но лицо стало красивее, нежелательные волосы не росли нигде ... потом пила ярину, ничего не изменилось.

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

На ГВ только чарозетту и лактинет (ее аналог) можно.. А некормящим уже без ограничений.. Я тоже диане и ярину больше 10 лет пила, побочки не было. Но это уже индивидуально опытным путем выбирается.. Сейчас еще из гормональных, хвалят кольцо новаринг и пластырь евра - они не через желудок усваиваются

Страница 400 из 1135 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »