| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Перевёрнутое фото опять, но суть ясна
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Не читала. Весь день была на работе. После обеда меня совсем расплющило. Пришла домой - 39,5. Что за хрень. Умираю ((( выпила с испугу амиксин. Теперь дня 4 кормить нельзя 😰
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А что это такое и зачем его принимать от температуры?
 Сообщение от mordashka
Тоже сначала так решила, но в дм такие же новые пачки
Ржака
Сергею хирург от воспаления на пальце назначил неделю компрессов с левомеколем.
Значит можно чуть чуть[emoji41] [emoji121]
 Сообщение от Алена...
Все привет. Давненько меня не было. Пропустила 600 стр., отчётные концерты дочери , выпускной в саду и хорошая погода с дачей не дают к вам забежать.
Мы стали уже каши всякие есть. Перешли на молочные, второй день едим кашу с абрикосом найнц. Очень нравится. Баночки ели кабачок с молоко, тоже очень понравился.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девы, а на каком молоке вы делаете детские каши?
🌼📱🌼
-
Мега-элита
Привет полуночники ! Ира ,ты заболела ?я что-то пропустила(поправляйся @@@
я так не хочу уезжать ,буду очень по мужу скучать ,как так он пропустит столько событий у малыша,может даже первые шаги не увидет (((такая грусть -печаль. и в самолете не понимаю что буду делать с этим шилопопом,он же не сидит ваще(((все -таки похоже не зря ему этот диагноз поставили про гипеактивность .
Маша,я тоже сегодня давала индейку от семпер,ваще не понравилась .Ни ему ,ни мне.Жирная какая-то,в общем фу .Тоже буду сама готовить .
-
Наш человек
 Сообщение от October
6 классов😱
Нам ещё долго, но я уже в ужасе от предстоящего.
во дворе моего дома школа,к которой нас прикрепили по прописке..в этом году набрала 11 первых классов по 30 человек. я давно в ужасе
Катя
счастливая жена и мама..

-
Старожил
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А что это такое и зачем его принимать от температуры?
Значит можно чуть чуть[emoji41] [emoji121]
Девы, а на каком молоке вы делаете детские каши?
🌼📱🌼
Мне кажется, что просто покупают молочные каши и разводят на воде. Или нет?
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Очень реально попасть к другому учителю. Как говорила мне наша учительница в прошлом году: Вам главное в школу эту попасть, документы переложить в определенный класс ничего не стоит.
Аня, иди к директору ещё раз и перед этим придумай пару аргументов. Не оставляй так. Первый класс такой тяжёлый, у нас супер учитель, и то мы никакие уже: и я, и Матвей

Вот так сегодня к остеопату ехали 🙈
Юль а что это за кресло такое розовое красивое, как называется?
Я Женя 
-
Элита
Нииутку с 7-й!!!
Девочки, с колясочками вас новыми!
-
Элита
 Сообщение от ann.vasilisa
Привет полуночники ! Ира ,ты заболела ?я что-то пропустила(поправляйся @@@
я так не хочу уезжать ,буду очень по мужу скучать ,как так он пропустит столько событий у малыша,может даже первые шаги не увидет (((такая грусть -печаль. и в самолете не понимаю что буду делать с этим шилопопом,он же не сидит ваще(((все -таки похоже не зря ему этот диагноз поставили про гипеактивность .
Маша,я тоже сегодня давала индейку от семпер,ваще не понравилась .Ни ему ,ни мне.Жирная какая-то,в общем фу .Тоже буду сама готовить .
Ань, а вы в самолете в чем будете, просто на руках? Коляску в багаж?
Я Женя 
-
Элита
Что-то я не представляю как мой любимый Запп сдавать в багаж в самолете, его ж раздолбают там
-
шанти
 Сообщение от bim_pl
Что-то я не представляю как мой любимый Запп сдавать в багаж в самолете, его ж раздолбают там 
В сумку его и проносить как ручную кладь - некоторые АК разрешают
или на сумку вешать "ХРУПКОЕ"
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"