|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет из кустов!!!
Сообщение от AMK
Вот не знаю как перебороть стеснение) фотку то отправить стыдно своих (.)(.)🙈 А на консультацию видимо корвалол возьму😳 А вообще в Инсте подписана на Жолтикова и Свиридова Максима, нравятся их работы, про АП ещё не знаю ничего, надо ознакомится!
А в чем заключается стеснение??? И, пардон, как тогда Вы к гинекологу ходите?
У всех этих врачей разный "почерк" ))) посмотрите фото работ, сходите на консультации и решение придет само собой!!!
-
Элита
Сообщение от mari.sabel
живые отзывы о работе Древецкого вы еще найдете здесь на форуме, а вот Жолтикова в основном по конкурсу, плохих "типа" нет
про стеснение я вас понимаю но, это как обычно, страшно сильно только в первый раз, хирурги еще и трогают их иногда
Написать гадость в радость!?) дорогу смотрю ВВ перешел) коль так злишься и при речи о нем обязательно надо сразу наговаривать)
Тут есть и конкурсные отзывы и нет, и плохие и хорошие о обоих хирургах. Поэтому не стоит себя вести столь некрасивым образом.
-
Космонавт
Девушки, а как дела у той девочки у которой 4 я переделка на носу была? Связь кто-нить поддерживает?
-
Гость
Девочки, всем привет! Прочитала этот топик за 1,5 дня. Очень интересно, конечно, как дела у девушки с 4-мя операциями.
О груди мечтаю давно, своей нет. Сейчас собираюсь записаться на консультации к нескольким врачам. Еще прочитала, что есть группа и вконтакте - можно меня туда принять? Скините ссылку?
-
Активный участник
Девочки не ругайтесь я вот вас читаю и мечтаю о груди красивой. В декабре животик сделаю, а в марте- апреле грудь! Буду вместе с вами красивая!
-
Хранитель
Сообщение от StasЯ
Ну если брать этих трех докторов для сравнения, то Свиридова и рядом поставить нельзя.
Древецкий и Жолтиков ого-го с каким опытом и количеством пациенток. Однозначно кого-то из надо рассматривать, чтобы не попасть в промах..
А зачем так категорично? Мне лично тоже работы Свиридова понравились, молод-да не настолько, опыт работы, ну а зачем ему опыт работы 20 летней давности, там все было по другому
Сообщение от mari.sabel
живые отзывы о работе Древецкого вы еще найдете здесь на форуме, а вот Жолтикова в основном по конкурсу, плохих "типа" нет
про стеснение я вас понимаю но, это как обычно, страшно сильно только в первый раз, хирурги еще и трогают их иногда
А вот тут соглашусь, про Древецкого здесь больше информации
Целый день захожу в топ, все жду может кто новую порцию красоты выложит, или отзыв реальный и полезный выложит, а тут все Ваши словесные перепалки, ну кто будет умнее и проигнорирует первым
-
Гость
Сообщение от StasЯ
Ну если брать этих трех докторов для сравнения, то Свиридова и рядом поставить нельзя.
Древецкий и Жолтиков ого-го с каким опытом и количеством пациенток. Однозначно кого-то из надо рассматривать, чтобы не попасть в промах..
Если честно я не думаю что попав к Свиридову например попаду в промах) Работы очень нравятся и судя по фото и трансляций в перескопе у него много пациенток! Работы Жолтикова вызывают так же эстетический восторг) Отзывы пока про них не читала, хотя думаю недовольных всегда хватает у всех хирургов. Есть еще хирург на него подписана, вроде тоже увеличивает грудь, реконструирует итп, молодой, симпатичный но что то не внушает доверия((
-
Гость
Сообщение от Хулиганка
Всем привет из кустов!!!
А в чем заключается стеснение??? И, пардон, как тогда Вы к гинекологу ходите?
У всех этих врачей разный "почерк" ))) посмотрите фото работ, сходите на консультации и решение придет само собой!!!
Стеснение у меня это комплекс не совершенной груди и уже приличное время(( Избегаю зеркало, быстренько снимаю лифчик и в душ А чтобы сделать фото и выслать врачу, да у меня паранойя начнется что взломают (украдут как у некоторых) телефон, комп. итп А с гинекологом все ок, у меня там все красиво)) Как говорят что сытому голодного не понять, даже мама говорит зачем тебе это( думает что я не стесняюсь), это опасно, одень пуш ап, закрытый купальник и все ок. Буду искать своего врача и конечно консультироваться, а как итог стану обладателем красивой груди!
-
Гость
Сообщение от AMK
Если честно я не думаю что попав к Свиридову например попаду в промах) Работы очень нравятся и судя по фото и трансляций в перескопе у него много пациенток! Работы Жолтикова вызывают так же эстетический восторг) Отзывы пока про них не читала, хотя думаю недовольных всегда хватает у всех хирургов. Есть еще хирург на него подписана, вроде тоже увеличивает грудь, реконструирует итп, молодой, симпатичный но что то не внушает доверия((
между Свиридовым и Жолтиковым я бы выбрала Свиридова) как-то больше мне его работы нравятся) да и сам доктор
-
Активный участник
Мне работы Свиридова ооочень нравятся. Красиво получается