Страница 400 из 2407 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для AMK , на сообщение « Вот не знаю как перебороть стеснение)... »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

Всем привет из кустов!!!

Цитата Сообщение от AMK Посмотреть сообщение
    Вот не знаю как перебороть стеснение) фотку то отправить стыдно своих (.)(.)🙈 А на консультацию видимо корвалол возьму😳 А вообще в Инсте подписана на Жолтикова и Свиридова Максима, нравятся их работы, про АП ещё не знаю ничего, надо ознакомится!
    А в чем заключается стеснение??? И, пардон, как тогда Вы к гинекологу ходите?
    У всех этих врачей разный "почерк" ))) посмотрите фото работ, сходите на консультации и решение придет само собой!!!

Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    живые отзывы о работе Древецкого вы еще найдете здесь на форуме, а вот Жолтикова в основном по конкурсу, плохих "типа" нет

про стеснение я вас понимаю но, это как обычно, страшно сильно только в первый раз, хирурги еще и трогают их иногда
    Написать гадость в радость!?) дорогу смотрю ВВ перешел) коль так злишься и при речи о нем обязательно надо сразу наговаривать)

Тут есть и конкурсные отзывы и нет, и плохие и хорошие о обоих хирургах. Поэтому не стоит себя вести столь некрасивым образом.

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Девушки, а как дела у той девочки у которой 4 я переделка на носу была? Связь кто-нить поддерживает?

Девочки, всем привет! Прочитала этот топик за 1,5 дня. Очень интересно, конечно, как дела у девушки с 4-мя операциями.
    О груди мечтаю давно, своей нет. Сейчас собираюсь записаться на консультации к нескольким врачам. Еще прочитала, что есть группа и вконтакте - можно меня туда принять? Скините ссылку?

Активный участник Аватар для Сашулика

Девочки не ругайтесь я вот вас читаю и мечтаю о груди красивой. В декабре животик сделаю, а в марте- апреле грудь! Буду вместе с вами красивая!

Хранитель Аватар для Damarlis

Цитата Сообщение от StasЯ Посмотреть сообщение
    Ну если брать этих трех докторов для сравнения, то Свиридова и рядом поставить нельзя.
    Древецкий и Жолтиков ого-го с каким опытом и количеством пациенток. Однозначно кого-то из надо рассматривать, чтобы не попасть в промах..
    А зачем так категорично? Мне лично тоже работы Свиридова понравились, молод-да не настолько, опыт работы, ну а зачем ему опыт работы 20 летней давности, там все было по другому
    Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    живые отзывы о работе Древецкого вы еще найдете здесь на форуме, а вот Жолтикова в основном по конкурсу, плохих "типа" нет

про стеснение я вас понимаю но, это как обычно, страшно сильно только в первый раз, хирурги еще и трогают их иногда
    А вот тут соглашусь, про Древецкого здесь больше информации

Целый день захожу в топ, все жду может кто новую порцию красоты выложит, или отзыв реальный и полезный выложит, а тут все Ваши словесные перепалки, ну кто будет умнее и проигнорирует первым

7. ответ для Asya_D , на сообщение « Ну если брать этих трех докторов для... »
    Гость Аватар для AMK

Цитата Сообщение от StasЯ Посмотреть сообщение
    Ну если брать этих трех докторов для сравнения, то Свиридова и рядом поставить нельзя.
    Древецкий и Жолтиков ого-го с каким опытом и количеством пациенток. Однозначно кого-то из надо рассматривать, чтобы не попасть в промах..
    Если честно я не думаю что попав к Свиридову например попаду в промах) Работы очень нравятся и судя по фото и трансляций в перескопе у него много пациенток! Работы Жолтикова вызывают так же эстетический восторг) Отзывы пока про них не читала, хотя думаю недовольных всегда хватает у всех хирургов. Есть еще хирург на него подписана, вроде тоже увеличивает грудь, реконструирует итп, молодой, симпатичный но что то не внушает доверия((

8. ответ для Хулиганка , на сообщение « Всем привет из кустов!!! А в чем... »
    Гость Аватар для AMK

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Всем привет из кустов!!!

А в чем заключается стеснение??? И, пардон, как тогда Вы к гинекологу ходите?
    У всех этих врачей разный "почерк" ))) посмотрите фото работ, сходите на консультации и решение придет само собой!!!
    Стеснение у меня это комплекс не совершенной груди и уже приличное время(( Избегаю зеркало, быстренько снимаю лифчик и в душ А чтобы сделать фото и выслать врачу, да у меня паранойя начнется что взломают (украдут как у некоторых) телефон, комп. итп А с гинекологом все ок, у меня там все красиво)) Как говорят что сытому голодного не понять, даже мама говорит зачем тебе это( думает что я не стесняюсь), это опасно, одень пуш ап, закрытый купальник и все ок. Буду искать своего врача и конечно консультироваться, а как итог стану обладателем красивой груди!

9. ответ для AMK , на сообщение « Если честно я не думаю что попав к... »
    Гость Аватар для Katrinchez

Цитата Сообщение от AMK Посмотреть сообщение
    Если честно я не думаю что попав к Свиридову например попаду в промах) Работы очень нравятся и судя по фото и трансляций в перескопе у него много пациенток! Работы Жолтикова вызывают так же эстетический восторг) Отзывы пока про них не читала, хотя думаю недовольных всегда хватает у всех хирургов. Есть еще хирург на него подписана, вроде тоже увеличивает грудь, реконструирует итп, молодой, симпатичный но что то не внушает доверия((
    между Свиридовым и Жолтиковым я бы выбрала Свиридова) как-то больше мне его работы нравятся) да и сам доктор

Активный участник Аватар для Сашулика

Мне работы Свиридова ооочень нравятся. Красиво получается

Страница 400 из 2407 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »