Страница 400 из 1237 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы сегодня ходили в пк на массаж. О боже, как орал Ярослав, в предыдущие курсы массажа такого не было. Наверно наложилось что я ему нос чистила, потом педиатр полезла горло смотреть, сегодня опять нос, ребенок начал бояться любых манипуляций в районе головы. Остается надеяться что привыкнет.

Наташа

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Не одна)))) Мы тоже без зубов))) ... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Не одна))))
    Мы тоже без зубов)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    И мы без зубов И не нужно нам пока.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тк ночами я теперь сплю (сначала даже думать об этом боялась чтобы не спугнуть), читать форум стало некогда. Точнее читать ещё как то успеваю, а вот писать нет.

Деток поздравляю с семерочкой и с новыми крутыми умелками!
    Поздравляю тех, для кого зубы перестали быть мифом! !!
    У нас зубы так и не вылезли, но и не мучают Данюсю уже пару суток. ттт
    Оч смеялась над наполеоном, он же медовик, он же нора крота 😂😂😂
    Катя с цветком в носу тоже повеселила
    Наташа Татта, новая аватарка очень красивая. Надеюсь, раны твои заживут как можно скорее, а то от вашего папы бассейн из берегов выходит (шучу ). Получилась фотка Яси с Даней?
    И вообще все "аашустята" такие слатулечки 😍😍😍

Девочки, отставить депресухи и мороженное! Скоро все в мини юбках будем рассекать! Весна же!!! с 1 марта, ну ладно, после масленицы ни-ни 🙊
    Я тоже надеюсь, что в следующую пятницу буду с Ясей плавать, а то папа наш там на попе ползает..)))

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Вот чем обычно Нина на коврике занимается)) все края уже распробованы))

А еще кричит, если я при ней фрукты ем!!!! Пришлось банана дать каплю, понравилось!!! А мама дала своей каши кукурузной, хоть и сладккя, а рожица смешная была у Нины, не понравилось.
    Все правильно - не кормите человеческой едой, дак хоть коврик погрызет..)))) Умильные они такие, когда все что можно и нельзя в рот пожевать тащат

Хранитель

Мы теперь среди тех, кто рано встает.
    Вчера в 7:45, сегодня 7:35.... Эх... Прошли золотые деньки, когда Дрыхли по 11-12 часов))

Хранитель Аватар для Ooleetka

Капец, ну и ночка была - Саша крутил головой и стонал полночи
    Доброго утра всем!

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Хранитель

И я так устаю сейчас)) Нина на руках часто, но она же не просто сидит, ей же все надо... Например, мы у окна на кухне: потрогать оконную ручку, магнитофон, подергать цветок, пошуршать пакетом, снова ручка, цветок, магнитофон, пакет, занавеска, магнитофон, цветок, цветок, занавеска....аааааа....и так далее... Минут за пять этих дрыганий я вся измотана))) и это так везде!
    Если на диване, то надо залезть на подлокотники, а то еще лучше подползти к краю и чтоб Наташа в тысячный раз-научила слезать с него, а потом топать ножками по полу....аааааа..... Спасите!!!! Мне подруга говорит: и почему ты не худеешь не знаю блин!!!

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Капец, ну и ночка была - Саша крутил... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!

Наверное, зубы((((

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Мы теперь среди тех, кто рано... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Мы теперь среди тех, кто рано встает.
    Вчера в 7:45, сегодня 7:35.... Эх... Прошли золотые деньки, когда Дрыхли по 11-12 часов))
    Те, кто вставали рано, стали вставать в 5 на посточнной основе

Но зато я достала горшок и красота 2ой день какает туда с утра.
    3 припевочки

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Капец, ну и ночка была - Саша крутил... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!

Аня, такая же борода.
    Я так и не поняла, а была ли ночь.
    А сейчас в 8 утра еле растолкала ее. Будила специально, т к в 10 ей с папой гулять идти, а мы с Вадимом в музей на занятия. А если на прогулке Полина не спит, это трындец, голосит как потерпевшая
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « И я так устаю сейчас)) Нина на руках... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

И я так устаю сейчас)) Нина на руках часто, но она же не просто сидит, ей же все надо... Например, мы у окна на кухне: потрогать оконную ручку, магнитофон, подергать цветок, пошуршать пакетом, снова ручка, цветок, магнитофон, пакет, занавеска, магнитофон, цветок, цветок, занавеска....аааааа....и так далее... Минут за пять этих дрыганий я вся измотана))) и это так везде!
    Если на диване, то надо залезть на подлокотники, а то еще лучше подползти к краю и чтоб Наташа в тысячный раз-научила слезать с него, а потом топать ножками по полу....аааааа..... Спасите!!!! Мне подруга говорит: и почему ты не худеешь не знаю блин!!!
    Да, Наташ, подрастают детки. А потом говорить начнут... почему да почему))))

Ярик в комнатах на руки не просится, только на кухне. Он подползает, держась за меня встает и ноет, потом начинается истерика. Времени на готовку заметно сократилось. Три дня питалиськотлетами и макаронами. Иногда пытаемся договориться на шезлонг, но на ненадолго. А как на руки попадает, такое выражение триумфа и любопытства. Может поваром будет?

Наташа

Страница 400 из 1237 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »