|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы сегодня ходили в пк на массаж. О боже, как орал Ярослав, в предыдущие курсы массажа такого не было. Наверно наложилось что я ему нос чистила, потом педиатр полезла горло смотреть, сегодня опять нос, ребенок начал бояться любых манипуляций в районе головы. Остается надеяться что привыкнет.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Не одна))))
Мы тоже без зубов)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
И мы без зубов И не нужно нам пока.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Тк ночами я теперь сплю (сначала даже думать об этом боялась чтобы не спугнуть), читать форум стало некогда. Точнее читать ещё как то успеваю, а вот писать нет.
Деток поздравляю с семерочкой и с новыми крутыми умелками!
Поздравляю тех, для кого зубы перестали быть мифом! !!
У нас зубы так и не вылезли, но и не мучают Данюсю уже пару суток. ттт
Оч смеялась над наполеоном, он же медовик, он же нора крота 😂😂😂
Катя с цветком в носу тоже повеселила 
Наташа Татта, новая аватарка очень красивая. Надеюсь, раны твои заживут как можно скорее, а то от вашего папы бассейн из берегов выходит (шучу  ). Получилась фотка Яси с Даней?
И вообще все "аашустята" такие слатулечки 😍😍😍
Девочки, отставить депресухи и мороженное! Скоро все в мини юбках будем рассекать! Весна же!!!  с 1 марта, ну ладно, после масленицы ни-ни 🙊
Я тоже надеюсь, что в следующую пятницу буду с Ясей плавать, а то папа наш там на попе ползает..)))
 Сообщение от Malinka79
Вот чем обычно Нина на коврике занимается)) все края уже распробованы))
А еще кричит, если я при ней фрукты ем!!!! Пришлось банана дать каплю, понравилось!!! А мама дала своей каши кукурузной, хоть и сладккя, а рожица смешная была у Нины, не понравилось.
Все правильно - не кормите человеческой едой, дак хоть коврик погрызет..)))) Умильные они такие, когда все что можно и нельзя в рот пожевать тащат
-
Мы теперь среди тех, кто рано встает.
Вчера в 7:45, сегодня 7:35.... Эх... Прошли золотые деньки, когда Дрыхли по 11-12 часов))
-
Хранитель
Капец, ну и ночка была - Саша крутил головой и стонал полночи 
Доброго утра всем!
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
И я так устаю сейчас)) Нина на руках часто, но она же не просто сидит, ей же все надо... Например, мы у окна на кухне: потрогать оконную ручку, магнитофон, подергать цветок, пошуршать пакетом, снова ручка, цветок, магнитофон, пакет, занавеска, магнитофон, цветок, цветок, занавеска....аааааа....и так далее... Минут за пять этих дрыганий я вся измотана))) и это так везде!
Если на диване, то надо залезть на подлокотники, а то еще лучше подползти к краю и чтоб Наташа в тысячный раз-научила слезать с него, а потом топать ножками по полу....аааааа..... Спасите!!!! Мне подруга говорит: и почему ты не худеешь не знаю блин!!!
-
 Сообщение от Ooleetka
Доброго утра всем!
Наверное, зубы((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Мы теперь среди тех, кто рано встает. 
Вчера в 7:45, сегодня 7:35.... Эх... Прошли золотые деньки, когда Дрыхли по 11-12 часов))
Те, кто вставали рано, стали вставать в 5 на посточнной основе 
Но зато я достала горшок и красота 2ой день какает туда с утра.
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Доброго утра всем!
Аня, такая же борода.
Я так и не поняла, а была ли ночь.
А сейчас в 8 утра еле растолкала ее. Будила специально, т к в 10 ей с папой гулять идти, а мы с Вадимом в музей на занятия. А если на прогулке Полина не спит, это трындец, голосит как потерпевшая
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
И я так устаю сейчас)) Нина на руках часто, но она же не просто сидит, ей же все надо... Например, мы у окна на кухне: потрогать оконную ручку, магнитофон, подергать цветок, пошуршать пакетом, снова ручка, цветок, магнитофон, пакет, занавеска, магнитофон, цветок, цветок, занавеска....аааааа....и так далее... Минут за пять этих дрыганий я вся измотана))) и это так везде!
Если на диване, то надо залезть на подлокотники, а то еще лучше подползти к краю и чтоб Наташа в тысячный раз-научила слезать с него, а потом топать ножками по полу....аааааа..... Спасите!!!! Мне подруга говорит: и почему ты не худеешь  не знаю блин!!!
Да, Наташ, подрастают детки. А потом говорить начнут... почему да почему))))
Ярик в комнатах на руки не просится, только на кухне. Он подползает, держась за меня встает и ноет, потом начинается истерика. Времени на готовку заметно сократилось. Три дня питалиськотлетами и макаронами. Иногда пытаемся договориться на шезлонг, но на ненадолго. А как на руки попадает, такое выражение триумфа и любопытства. Может поваром будет?
Наташа