|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
ого! я без праймера и без базы. только топ сверху и усе
это на носкость влияет. облезать топ с торцов может
-
devil old women
у меня почему-то не облезает
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Кьярра
Я на последнем была, хотя планов было )))
Про безопасные фрезы рассказывали, открытием было что онклинером по ремуверу работать, очень хвалили и рекомендовали. Про фрезы рассказывали какие диаметры работают с какой кутикулой. Несколько моментов оказались осень полезными. Я с телефона снимала, но он сел как раз на онклинере, но то что до было я сняла, выложу в папку хотите ссылку дам посмотрите
Я не дошла до МК. Но про фрезы интересно. У Ирины Левинковой были или у кого-то другого? Где можно будет посмотреть про градацию?
-
devil old women
 Сообщение от Кьярра
Я на последнем была, хотя планов было )))
Про безопасные фрезы рассказывали, открытием было что онклинером по ремуверу работать, очень хвалили и рекомендовали. Про фрезы рассказывали какие диаметры работают с какой кутикулой. Несколько моментов оказались осень полезными. Я с телефона снимала, но он сел как раз на онклинере, но то что до было я сняла, выложу в папку хотите ссылку дам посмотрите
в смысле это как по ремуверу? А я вот побоялась. что народу будет - непротолкнуться. и не пошла
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
кстати. нашла видео случайно, где про все. и про втирку. и про ками https://www.youtube.com/watch?v=dlFlN2wFyWA
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
в смысле это как по ремуверу? А я вот побоялась. что народу будет - непротолкнуться. и не пошла
по ремуверу, вместо пушера
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
у меня почему-то не облезает
Я же не говорю что будет облезать, я сказала - может облезать )))
Руки разные и делают этими руками разное - кто то посуду в посудомойку только в перчатках ставит и все, а кто то потолки красит голыми руками и стены штукатурит. По факту - самый распространённый вопрос на эфирах преподавателям, по втиркам - почему облезает топ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
Народу было не протолкнуться но я пришла последняя и стояла у стола преподавателя ) и мне было видно лучше всех
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
Я не дошла до МК. Но про фрезы интересно. У Ирины Левинковой были или у кого-то другого? Где можно будет посмотреть про градацию? 
Я на последнем была - на безопасном маникюре на Ветеранов. У Семёновой Дарьи.
Ооочень хотела именно киЛевинковой на ее знаменитые дизайны, но к сожалению не получилось никак(
-
Космонавт
 Сообщение от Кьярра
Я на последнем была - на безопасном маникюре на Ветеранов. У Семёновой Дарьи.
Ооочень хотела именно киЛевинковой на ее знаменитые дизайны, но к сожалению не получилось никак(
Я к Левинковой на аппаратный +текстуры собираюсь. Надеюсь, все сложится.