| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Бриджит
Женя, дочка красотка, сладенькая такая)). Эх, везет вам, я тоже хотела бы дочу
Мы сейчас тебе все вместе пожелаем дочку))))))) тем более М уже начались😜
-
Мега-элита
От рвоты мне говорили регидрон и пить воду
Я - Катя

-
Участник
 Сообщение от SweetRedhead
привет.не успеваю всё читать,только ответьте: у кого-то болит низ живота? не как при месячных...я даже не могу объяснить характер боли
швы были только внутренние,сидеть можно было сразу,всё вообще отлично было после родов,узи в рд не делали,в жк тоже. прошло 1.5 месяца.
и вот последнюю неделю не могу встать и ровно пойти, сначала иду скрючившись и постепенно "расхаживаюсь". не понимаю,что со мной. бывает больно до слёз
может с непривычки таскать моё отъевшееся (до 5100) чудо?
Я думаю к доктору надо бежать чтоб и на кресле посмотрел и узи на всякий случай. А то очень опасные боли по описанию.
-
Мега-элита
Женя, вот это пончик!)))красотка!
Я - Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от Г@булик
Мы сейчас тебе все вместе пожелаем дочку))))))) тем более М уже начались😜
Так я и знала, коварные женщины! ))
Не, я закончила на этом
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
Женя, быстро ты доканалась
Ника очень на братика похожа!! у меня такая же булочка пухленькая!!!))))
Ну абсолютно другой ребенок, вот она не может просто полежать больше 5 минут, она либо ест, это минут 20, либо спит, это надо катать в коляске или качать в кроватке, либо орет, все время недовольна чем-то. По моему представлению, дети должны есть и сразу спать в этом возрасте. Я за месяц поспала днем дома 2 раза, 15 минут и 30. Так что не знаю, чем тут наслаждаться.
Хорошо хоть ночью спит, жду, когда реже просыпаться будет, пока 3 раза, и окончательно встает в 9-10. А со старшим мы щемили до 12, потом он спал дальше, а я дела делала. Но вот я даже не удивляюсь, так и думала, что второго такого золотого ребенка мне не дадут)))
-
Мега-элита
 Сообщение от daisy)
Сашуся:
]
Сашуля красавица!)
Я - Катя

-
Элита
Оля, Женя, девчонки просто прелесть) такие же щекастые как и мы ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от SweetRedhead
привет.не успеваю всё читать,только ответьте: у кого-то болит низ живота? не как при месячных...я даже не могу объяснить характер боли
швы были только внутренние,сидеть можно было сразу,всё вообще отлично было после родов,узи в рд не делали,в жк тоже. прошло 1.5 месяца.
и вот последнюю неделю не могу встать и ровно пойти, сначала иду скрючившись и постепенно "расхаживаюсь". не понимаю,что со мной. бывает больно до слёз
может с непривычки таскать моё отъевшееся (до 5100) чудо?
А к Г еще не ходила?
Я - Катя

-
Участник
 Сообщение от КотяЯ
От рвоты мне говорили регидрон и пить воду
Спасибо) мы пьем, и воду и регидрон, по чуть чуть, по ложечке, он сам просит водичку, пол дня пьет, а потом у него просто все обратно, все что с самого утра в себя влил. Потом так же-пьет пьет по чуть чуть и через пол дня опять все обратно.