|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Старожил
В ШКиДЦе закончились турниры. Итоги смотрите на kchessdc.ru
-
💥 Грандиозный #ТУРНИР - Детский Гран-при #РШШ по рапиду!
Турнир проводится в 4 этапа:
✔ I этап Детского Гран При РШШ по рапиду 16.06 в 13:00
📌 ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на I этап можно на сайте до 15 июня 2018 19:00: chessrussian.ru/tournament/st-petersburg/rapid/i-turn..
✔ II этап Детского Гран При РШШ по рапиду 23.06 в 13:00
✔ III этап Детского Гран При РШШ по рапиду 30.06 в 13:00
✔ IV этап Детского Гран При РШШ по рапиду 07.07 в 13:00
БИТВА НА ТУРНИРЕ #РШШ БУДЕТ ЖАРКОЙ - ЗА ШИКАРНЫЕ #ПОДАРКИ:
🎁 Обладатель почётного 3 места получит абонемент на групповое обучение в #РШШ по любому направлению и в любом филиале (#шахматы, ментальная арифметика, скорочтение или изостудия).
🎁 Участник, завоевавший 2 место, получит уникальную возможность посещать #турниры #РШШ по абонементу на 3 месяца бесплатно (сентябрь-ноябрь 2018)
🎁 Счастливый победитель ГРАН ПРИ за 1 место поедет на осенние шахматные сборы по БЕСПЛАТНОЙ путёвке!
-
Группе шахматистов, выезжающих 13.07-2.08 на спортивные сборы в ДОЛ "Чайка" (п.Колосково) нужна еще одна (2, 3) шахматистка. Дети размещаются в комнатах по 4 человека. В нашей группе 10 мальчиков и 4 девочки. Буду заказывать путевку для пятой шахматистки. Естественно, не хочется оставлять администрации возможность доставить пятую кровать. Хочется получить еще одну комнату.
-
Для подготовки к Первенству мира 18 и 19 июня с 15.00 в клубе "Молодежная Идея" (ул. Туристская 11, корпус 1) состоится турнир по быстрым шахматам. Регламент аналогичен предстоящему Первенству мира. Контроль времени: 10 минут на партию с добавлением 5 секунд за каждый ход, начиная с первого. Планируют принять участие в турнире: мм Дужаков И., мм Балаян А., кмс Баличев А., кмс Баличев Д., кмс Елизарова Т. а также молодые шахматисты: сестры Мутины, Митяева Арина, Абрамов Ф. В турнире дополнительными призами будут отмечены три школьника, показавших лучшие результаты.
Для начинающих шахматистов предусмотрена отдельная подгруппа. Для заявки достаточно мне сообщить о своих намерениях.
-
Сегодня турнир по шахматам на Туристской, 11, корп.1. Начало игры в 15. 00
-
На данный момент группа шахматистов, выезжающих в ДОЛ «Чайка» (п.Колосково, 64 км Приозерского шоссе) vk.com/koloskovo 3 смена (13.07 – 2.08) состоит из 4 девочек, 10 мальчиков и двух тренеров.
Выяснил у администрации ДОЛ "Чайка": можем докупить 1 путевку для девочки и 2 путевки для мальчиков. Может быть кто-то успеет к нам присоединиться.
-
А кто-нибудь знает про шахматы летом в Сестрорецке?слышала про интеллект,но не знаю как там с качеством.Ну или вдруг хороший тренер там проживает,на всякий случай.
-
Наш человек
А вдруг кто знает и есть в садоводческом массиве Мшинское шахматный клуб
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
https://vk.com/pkc_lisiinos
Мне известно о трех шахматистах, желающих принять участие в турнире 7 июля 16.00-18.00 в ДК Лисий нос.
Группа начинающих: Романов Илья 2011 года рождения и Васильев Артем 2010 гр.
Группа разрядников: Здех Кирилл, 2002 гр, рейтинг 1520. Турнир без взносов. Видимо для трех шахматистов хватит одного комплекта шахмат Зачем мне больше везти?
-
Вероятно, завтра последний день выдачи сертификатов на третью смену. В нашей группе шахматистов есть пара "лишних" сертификатов и места для двух мальчиков и одной девочки.