Страница 400 из 2503 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Lyusi , на сообщение « Девочки, на отделении "Семейные роды",... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
    Девочки, на отделении "Семейные роды", Ваши роды вместе с послеродывым пребыванием, даже без родственника, ночующего в палате, будут стоить не менее 100 тыс.
    Но все, рожавшие там говорят, что это того стоит.
    Я год назад этот вариант рассматривала, но мне нужно было еще дородовое, сумма просто зашкаливала.
    Кстати, цены мало изменились по сравнению с прошлым годом.
    В итоге, легла на дородовое платно, а в связи с тяжестью диагноза мне дали квоту и все мое пребывание в Отта (целый месяц - это ДО и ПО) и КС (экстренное) - были бесплатными.
    Всему персоналу готова в ноги кланяться.
    Моему сынуле на днях исполнится годик.
    Мы родились на тридцать пятой недельке, до которой нас еле-еле дотянули (гестоз).
    Сейчас малыш догнал, а кое в чем и опережает своих сверстников родившихся в срок.
    А без супер комфорта я обошлась, в бесплатной палате тоже можно жить.
    Относились к нам замечательно, особенно на ВТОРОМ ДОРОДОВОМ!
    Автор, кажется, я вас знаю!!!! Одна палата на ПО. Меня Ольгой зовут
    Лежала и по квоте, и платно, рожала по сертификату. Всем очень довольна

2. ответ для Lyusi , на сообщение « Девочки, на отделении "Семейные роды",... »
    Наш человек Аватар для Lerun

Девочки, на отделении "Семейные роды", Ваши роды вместе с послеродывым пребыванием, даже без родственника, ночующего в палате, будут стоить не менее 100 тыс.
    а вы не расскажите как складывается там сумма?

Небожитель Аватар для Lyusi

Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    Автор, кажется, я вас знаю!!!! Одна палата на ПО. Меня Ольгой зовут
    Лежала и по квоте, и платно, рожала по сертификату. Всем очень довольна
    Я Вас точно знаю!
    Оля - мама Ксюши! Ксюша, младше нашего Лешика на один день.
    Земля круглая! Страна маленькая! ЛВ - Великая сила!
    Да, Вам уже пора за сестренкой для Ксюши в Отта дорожку протаптывать.
    Пока то да се - как раз идеальная разница в возрасте получится - подружками будут.
    Папа+Мама+Доченька+Доченька+Доченька+Сыночек=Наша СЕМЬЯ.

Небожитель Аватар для Lyusi

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    Все считается отдельно и складывается. Дородовое пребывание( если нужно) + роды ( стоимость зависит от того, кто будет принимать роды) + послеродовое пребывание ( стоимость зависит от того, какую палату Вы выбираете: с круглосуточным пребыванием родственника, или родственники Вас только посещать будут). О питании, я не интересовалась нужно ли его отдельно оплачивать или нет - не знаю. Цены раньше висели на первой стр. этого топика, но судя по тому, что на днях написали, они не очень изменились.
    Папа+Мама+Доченька+Доченька+Доченька+Сыночек=Наша СЕМЬЯ.

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    В декабре на семейных родах пребывание после ПКС стоило 45 тыс., если без родственника и 55 тыс, если с родственником. После ЕР вроде чуть дшевле... Само ПКС с индивидуальным врачом стоило 38 тыс.+ 7 тыс. дородовое, итого вышло ровно 100 тыс. Кстати отделение Семейные роды очень маленькое - всего шесть палат, и они всегда заполнены,так что несмотря на безумный ценник попасть туда сложно.

6. ответ для Ivka , на сообщение « В декабре на семейных родах пребывание... »
    Элита Аватар для Tenrec

Цитата Сообщение от Ivka Посмотреть сообщение
    В декабре на семейных родах пребывание после ПКС стоило 45 тыс., если без родственника и 55 тыс, если с родственником. После ЕР вроде чуть дшевле... Само ПКС с индивидуальным врачом стоило 38 тыс.+ 7 тыс. дородовое, итого вышло ровно 100 тыс. Кстати отделение Семейные роды очень маленькое - всего шесть палат, и они всегда заполнены,так что несмотря на безумный ценник попасть туда сложно.

7. ответ для Ivka , на сообщение « В декабре на семейных родах пребывание... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

ну незнаю в мае я рожала в конце месяца и через несколько дней прокесарили мою подругу. она лежала на сем родах так там было всего две палаты занято

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Наш человек Аватар для Lerun

Все считается отдельно и складывается. Дородовое пребывание( если нужно) + роды ( стоимость зависит от того, кто будет принимать роды) + послеродовое пребывание ( стоимость зависит от того, какую палату Вы выбираете: с круглосуточным пребыванием родственника, или родственники Вас только посещать будут). О питании, я не интересовалась нужно ли его отдельно оплачивать или нет - не знаю. Цены раньше висели на первой стр. этого топика, но судя по тому, что на днях написали, они не очень изменились.
    а.... так а без дородового значит должно быть дешевле....

Да, ЕР вроде дешевле были. А сколько на отделении СР 1-местных палат?

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Taka
    Guest

девочки скажите что бы потом на после род меня могли посещать муж\мама им флюшка нужна?

в 2ке без флюшки не пускали.
    у мужа то есть сделана в том году, а у мамы нет, надо ли ей делать?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Тарилия

на платное пускают всех,на бесплатное не знаю
    Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010

Страница 400 из 2503 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »