| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hasta_la_vista
с остеопатом пробовали лечить?
3их сменили.. У всех по курсу. По факту помог только первый и то, только с удержанием головы. А остальные курс сделали, а толку ноль абсолютный.. При стоимости 3,5-4 тыс сеанс (1,5 года назад!) я ожидала хоть чего то..
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Ветеран
 Сообщение от hasta_la_vista
Девочки, какие звуки издают ваши малыши? Маша стала петь) при том так резко в воскресенье распелась, все гласные попробовала уже по-моему.
я что-то уже не помню, было ли такое у девочек.
Еще моську такую делает, ноздри раздует, глаза выпучит, губки бантиком и очень эмоционально 
'Мой тоже новые звуки стал издавать. Что - то типа эуаааэээээ. И глаза выпучит, и бывает, злится прям, будто мы чего не поняли. А старший в этом возрасте визжать научился и очень ему это нравилось, а у меня аж уши закладывало[emoji3]
Наталья
Наталья
-
Старожил
Мои издают уже давно, пытаются повторить за папой всякие звуки. Они вообще гримасничать любят, разговаривают друг с другом, подпевают под песни.
-
Частый гость
 Сообщение от BoNatella
'Мой тоже новые звуки стал издавать. Что - то типа эуаааэээээ. И глаза выпучит, и бывает, злится прям, будто мы чего не поняли. А старший в этом возрасте визжать научился и очень ему это нравилось, а у меня аж уши закладывало[emoji3]
Наталья
Во. Мой тоже визжать научился
Я Нина 
-
Мега-элита
Моя любит петь с 4 до 6 утра. А после того, как все встают - ложится спать
-
Ветеран
Моя тоже поет, вернее, подпевает мобилю. Исключительно песням на украинском языке. У нас растет хохлушка 
А так любимый звук ыыыыыы
Это мама и папа перестарались с выражением эмоций
-
Наш человек
 Сообщение от Пупсоид
Во. Мой тоже визжать научился
и мой визжит
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, а у всех детишки едят 6 раз в день? Мой вот ну никак не хочет переходить на меньшее количество кормлений и интервал у него получается 2-3 часа. Но вот ночью он спит и никакая еда ему не нужна, получается перерыв 8-9 часов.
Мы питаемся иногда 4-5 раз, не больше 5-6.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, а у всех детишки едят 6 раз в день? Мой вот ну никак не хочет переходить на меньшее количество кормлений и интервал у него получается 2-3 часа. Но вот ночью он спит и никакая еда ему не нужна, получается перерыв 8-9 часов.
У меня 8-9, через каждые 2 часа, ночью может проспать от 4 до 7 часов! Но последнее время она днем ест плохо, начинает баловаться, кривляться, улыбаться после того как утолит первый голод и в итоге неплотно кушает! Пока не нашла как с ней бороться!
-
Активный участник
Девочки, вернулась я из агенства. Договор подписали, продавца тоже видели- поговорили. Их там два- брат и сестра, по 1/2 по договору дарения от отца. Есть обременение: водо охранная зона, а так вроде все в порядке. Все рассказал, справки мы так и не решились пока попросить, точнее мы спросили у агента, а он говорит, что они не просят, только если сами сомневаются в продавце. Вобщем трясусь все равно. Участок не отмежеван, но там давно устоявшиеся границы, споров с соседями не было.
А договор обозвали договором хранения.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​