Страница 400 из 1431 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от svetlana-3-mama Посмотреть сообщение
    иииэээх, нашёлся бы добрый человек, одолжил бы мне на 2 года под 11 (до 15-ти можно) процентов 130 тысяч. и оформили бы это дело через нотариуса.. и отдавала бы я благодетелю этому по 6 тыщ (или по 6230) ежемесячно путем перечисления на егойный банковский счет... и заработал бы он около 20 тыщ соответственно..иииэээх..
    не дают банки кредиты декретницам. тяжело без машинки
    Света, не помогу, к сожалению(
    Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    у меня чёт Варька чудит...Вроде рано уснула для неё.потом проснулась и давай хныкаит губу выкатывать....такого с её мелких времён не припомню - ночью хорошо спит.и вот только когда я с ней в обнимку ложусь успокаивается...но никак не засыпает...потом мне показалось что ухо трогает...типа болит....хз.толи нежданно ревность проснулась к Марьяне и захотелось внимания?!толи заболела?!толи вместе?!не люблю такие непонятки(((вот тока ща вроде уснула.а ведь уже сегодня нам надо в сад и в новую группу дежурную....Не вести?!нуи к врачу я сними двумя не ходок а Миха точно на работу....вообще ничего не понимаю как оно лучш и правильней будет...(
    Ань, как сегодня? Не разболелась Варя?
    молодец!такие люди всегда нужны)

ну да...жалко будет темку( ну я от ЛВ зависимая...)всё равно тут буду)вконтакте конечно можно почитать,Но в целом не мой формат точно.там вроде и фотки и тп лёгко быстро втсавлять,но по мне так наоборот всё быстро-быстро.............без души, так сказатьимхо
    Я тож ЛВ зависимая))уже много лет.
    Просто понять не могу, почему здесь нельзя так общаться, как вконтакте? здесь ведь тоже сообщения сразу появляются, а не через два часа, вот тебе и оперативность

2. ответ для Snoopi , на сообщение « Доброе утро! Выпроводили мы своих... »
    Элита Аватар для *Клюковка*

Цитата Сообщение от Kropa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Давно не писала, но читаю регулярно. Инет у нас на даче никакой, да и скидывает постоянно. У нас зубики проклюнулись, случайно заметила. Смотрю многие прикорм начали, а мы еще и не думали. Наша врач в отпуске, подожду ее.
    Привет!с зубиком вас!
    Цитата Сообщение от Snoopi Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Выпроводили мы своих родственников
    Федьке сегодня исполнилось пол года! И добрая бабушка подарила ему барабан . Наверное мы ей что-то плохое сделали.
    Он уже съедает полную порцию рисовой каши. Даже масла сливочного сегодня добавила. Надеюсь начнет прибавлять вес, а то совсем перестал.
    Молодец,Федька😄ничего,скоро нагонит вес на кашках!с полугодием вас поздравляем!))
    А мы сегодня ели самодельный кабак,Ромику понравилось но вот щеки его меня не устраивают,и пару прыщиков вылезло на ноге и щеке(((
    Я Катя!
    "чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса"

Цитата Сообщение от iren_chik Посмотреть сообщение
    ЗАКОНЧИЛИ СЕГОДНЯ МАССАЖ - стали в одну сторону переворачиваться и на коленки вставать Сегодня вещи будем собирать, в 6 утра поезд на Питер. Блин сегодня 7 градусов тепла и ветер северный, боюсь аж выходить на улицу
    А у нас тут жарко,не вздумай с собой такую погоду прихватить!
    Я Катя!

4. ответ для тати2 , на сообщение « Света, не помогу, к сожалению( Ань,... »
    Элита Аватар для Нюррра

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Просто понять не могу, почему здесь нельзя так общаться, как вконтакте? здесь ведь тоже сообщения сразу появляются, а не через два часа, вот тебе и оперативность
    Варька замечательно. уже вывела меня жутьна подоконник залазет(выходящий на балкон), дверь у шкафа сломала, у массажистки кольцо стырила+много-много чегозавтра будем пытаться таки в сад сплавить...пусть там свой переизбыток энергии выпускает

там скорости намооого быстрее..вконтакте.что многим нравится, мне так наоборот шииибко быстро.....как конвеер...без души
    Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.

5. ответ для тати2 , на сообщение « Света, не помогу, к сожалению( Ань,... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от kamedolga Посмотреть сообщение
    Эх. У меня Сава сегодня так задом сполз с кровати. Проспала я своего мальчика.
    С полетом) не сильно ударился?
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Ну просто те кто до лв не доходят спамят там
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

6. ответ для Kropa , на сообщение « Доброе утро. Давно не писала, но... »

Цитата Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
    Я тоже тут останусь. Чоуж, посижу с тобой.
    Правда я так и не просекла про чат в контакте ничего ))))
    Чтобы пригласить в чат, надо 'дружить ' вконтакте. Хошь я тебя приглашу туда, дружись со мной)))
    Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    И я про чат в контакте не в курсе. Буду тут.
    Светик, ты так редко пишешь...
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем..
    Бесит, сижу и жду, когда мужа на работу будить (((
    Будильник не поставить, мелкая реагирует, а сама в 6 проснулась и боюсь прозевать время. А так бесит.. все спят, а я как дурак сижу
    Пол часика ещё сидеть, а так спать хочу!!! Как всегда блин..
    А если ты уснешь, как муж встанет? эт у тебя ежедневная обязанность?
    Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!
    Доброе! Ой, уже день давно
    Цитата Сообщение от Kropa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Давно не писала, но читаю регулярно. Инет у нас на даче никакой, да и скидывает постоянно. У нас зубики проклюнулись, случайно заметила. Смотрю многие прикорм начали, а мы еще и не думали. Наша врач в отпуске, подожду ее.
    С зубками !! сколько проклюнулось?)) Мы тоже еще не начали прикорм

Варька замечательно. уже вывела меня жутьна подоконник залазет(выходящий на балкон), дверь у шкафа сломала, у массажистки кольцо стырила+много-много чегозавтра будем пытаться таки в сад сплавить...пусть там свой переизбыток энергии выпускает

там скорости намооого быстрее..вконтакте.что многим нравится, мне так наоборот шииибко быстро.....как конвеер...без души
    Ну значит не болеет Варька раз энергии столько. Смело в сад веди)))

Приветы.
    ночью поржакала над вами,Но ответить уже не могла
    Ночью ясень пень я постоянно просыпалась, смотрела время и думала как же поступить?!ну вот за 10 минут до будильника /варька опять проснулась и начяла похныкивать...ну вообщем я поняла, что никуда мы не пойдём и будем спать.ну хорошо почти до 12.00 проспали. Варька выглядит абсолютно здоровой и довольной. Ща вон уже начинает хулиганить, ну а есессно скоро ругать начну)....и поесть особо дома нечего у меня для себя любимой и с двумя в магаз точно не ъходок...прррр
    \Через часок массажистка придёт.начинаем курс массажа Марьяне. оооче надеюсь избавится от нашего гипотонуса...хотя понимаю что случай запущенныйну хуже точно не станет
    кого с мини ДР, кого с крещением поздравляю!!!
    Хорошего вам массажа!это у вас первый массаж?
    Я Катя!

Цитата Сообщение от iren_chik Посмотреть сообщение
    ЗАКОНЧИЛИ СЕГОДНЯ МАССАЖ - стали в одну сторону переворачиваться и на коленки вставать Сегодня вещи будем собирать, в 6 утра поезд на Питер. Блин сегодня 7 градусов тепла и ветер северный, боюсь аж выходить на улицу
    Демьяху с новыми умелками! ничего себе, какой холод! оставьте его там))))
    Цитата Сообщение от Snoopi Посмотреть сообщение
    А еще мы Федю постригли первый раз [emoji4], а то стал себе волосы выдерать. Теперь ежик на голове. Смешной такой! На мужичка похож.
    Фотку давай заценим
    Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Красаачик. с полгодиком.!

Доброго дня.

У нас сопли все таки.
    Да, Яна, может и продуло. Глазик левый отек немного. Вчера покапала, сегодня лучше. Всем спасибо За кулачки.
    На выздоровление@@@@@
    Цитата Сообщение от mitja200 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик всем.
    А мы вчера Илашку крестили, она даже почти идеально себя вела, заигрывала с мальчиком который рядом стоял)))
    С крестинами! Ириска тоже с мальчиком заигрывала! Деффчонки
    Цитата Сообщение от Баст Посмотреть сообщение
    Хотите в аренду?

Хоть бы к концу лета 16 въехать)))

Не разболеться вам!!!!

С первой стрижкой!
    16 не скоро еще! Давайте в 15-м))))

10. ответ для Баст , на сообщение « С полетом) не сильно ударился? Ну... »

Приветы.
    ночью поржакала над вами,Но ответить уже не могла
    Ночью ясень пень я постоянно просыпалась, смотрела время и думала как же поступить?!ну вот за 10 минут до будильника /варька опять проснулась и начяла похныкивать...ну вообщем я поняла, что никуда мы не пойдём и будем спать.ну хорошо почти до 12.00 проспали. Варька выглядит абсолютно здоровой и довольной. Ща вон уже начинает хулиганить, ну а есессно скоро ругать начну)....и поесть особо дома нечего у меня для себя любимой и с двумя в магаз точно не ъходок...прррр
    \Через часок массажистка придёт.начинаем курс массажа Марьяне. оооче надеюсь избавится от нашего гипотонуса...хотя понимаю что случай запущенныйну хуже точно не станет
    кого с мини ДР, кого с крещением поздравляю!!!
    Над кем поржакала и по какому случаю?))
    ты сама видишь гипотонус?
    Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    У меня муж рвется побрить Ромаху я кремень
    Зачем брить хочет?
    Цитата Сообщение от kamedolga Посмотреть сообщение
    Эх. У меня Сава сегодня так задом сполз с кровати. Проспала я своего мальчика.
    Ох, ну не высоко наверно? не ругай себя!
    Цитата Сообщение от *Клюковка* Посмотреть сообщение
    Привет!с зубиком вас!

Молодец,Федька😄ничего,скоро нагонит вес на кашках!с полугодием вас поздравляем!))
    А мы сегодня ели самодельный кабак,Ромику понравилось но вот щеки его меня не устраивают,и пару прыщиков вылезло на ноге и щеке(((
    Думаешь, такая быстрая реакция?
    Цитата Сообщение от Баст Посмотреть сообщение
    С полетом) не сильно ударился?

Ну просто те кто до лв не доходят спамят там
    Да понятн,, что с телепонов наверно там удобнее

Страница 400 из 1431 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »