| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
А если именно за справкой?
В нашей поликлинике почему-то мало кто знает про субботы... Народу никого)
В регистратуре меня даже как-то спросили - а откуда мне это известно (ага, на фоне того, что это все существует больше 10 лет).
А куда требуют справки от невролога?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джинни
кто ж меня в кабинет пустит  Представьте очередь (невролог раз в неделю 2 часа принимает) и меня, которая туда проломиться пытается 
раньше можно было к заведующей подойти и попросить направление, но в прошлом году ее сменили, теперь там ТАКАЯ ДУУУУРА....  я с ней общалась, когда она просто ЛОРом была, мне хватило 
ОМБ!!!
Больше вопросов нет...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
А куда требуют справки от невролога? 
У нас вечно, как диспансеризация, что в ДС, что в школе - моя звезда отсутствует
-
Живу я здесь
Пипец 
Выглянула в окно (лучше бы не смотрела) - детей кросс заставили бежать (у меня школа под окнами). Никого в спортивном костюме - все в форме. Если еще учесть, что всё довольно сыро и в лужах, то двойной пипец...
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Пипец 
Выглянула в окно (лучше бы не смотрела) - детей кросс заставили бежать (у меня школа под окнами). Никого в спортивном костюме - все в форме. Если еще учесть, что всё довольно сыро и в лужах, то двойной пипец...
У нас тоже физкультура на улице. Сын в курсе. Правда, дождя ( ттттт) нет. В пыльном зале - хуже ( ИМХО)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
сижу в пробке, за банками пустыми еду, хочу есть, а ничего нет
А у нас сегодня в подъезде у мусоропровода кто-то выставил ящик пустых чистых банок
-
с орбиты
А я съела три жареных яйца, а щас бутер с чаем заточу. Может полирну ложкой сгущенки, а может и не буду и на десерт - никтарин или гранат
-
Космонавт
-
со звезды
Мамачки... я вспомнила, что у меня в холодильнике дома почти полбанки вареной сгущенки... это ужасно... как бы так забыть до вечера?