Страница 400 из 2406 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Orly , на сообщение « Чихуан и Чихуанита :)) »
    Элита Аватар для Orly

Дремлю я значицо сегодня или дремелю полдня, и тут бац!!! снизошло!! Точнее снизошел вопрос отнюдь не риторический - ДОКОЛЕ???? Доколе, граждане, "гравировальные" работы вести? Хочу напомнить, что конечный результат для меня тайна, так может зря я вкалываю как Папа Карло? Только не подумайте, что я отлыниваю. Исключительно в целях любопытства спрашиваю. Вдруг давно пора остановиться, а я все жужжу, являя из себя яркий пример пословицы "заставь дурака богу молиться" ?
    Короче, что должно в идеале получиться, чтобы можно было с чистой совестью преступать к следующему этапу?

2. ответ для Orly , на сообщение « Дремлю я значицо сегодня или ... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Дремлю я значицо сегодня или дремелю полдня, и тут бац!!! снизошло!! Точнее снизошел вопрос отнюдь не риторический - ДОКОЛЕ???? Доколе, граждане, "гравировальные" работы вести? Хочу напомнить, что конечный результат для меня тайна, так может зря я вкалываю как Папа Карло? Только не подумайте, что я отлыниваю. Исключительно в целях любопытства спрашиваю. Вдруг давно пора остановиться, а я все жужжу, являя из себя яркий пример пословицы "заставь дурака богу молиться" ?
    Короче, что должно в идеале получиться, чтобы можно было с чистой совестью преступать к следующему этапу?
    Вы затевали "дремление",чтобы избавиться от коры, сталактитов и прочей гадости.....ЕМНИП если их уже нет, то можно дать дремелю покой! ориентируйтесь на внутреннее ощущение достаточности
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « Вы затевали "дремление",чтобы... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Вы затевали "дремление",чтобы избавиться от коры, сталактитов и прочей гадости.....ЕМНИП если их уже нет, то можно дать дремелю покой! ориентируйтесь на внутреннее ощущение достаточности
    "Прочая гадость" понятие относительное, ее всегда при желании можно найти Нпр. сегодня я в третий раз очутилась на старом месте, в котором меня еще пару недели назад все устраивало, однако нынче оно показалось мне не таким идеальным.

4. ответ для Orly , на сообщение « "Прочая гадость" понятие ... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    "Прочая гадость" понятие относительное, ее всегда при желании можно найти Нпр. сегодня я в третий раз очутилась на старом месте, в котором меня еще пару недели назад все устраивало, однако нынче оно показалось мне не таким идеальным.
    "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах" (с)
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

лучшее- враг хорошего

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил

Докладываю)) Стол круглый я не стала покупать. Столешница оказалась дсп, на столе, видимо лет 10 лежала круглая салфетка, вокруг столешница выцвела, получился контрастный темный круг.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для sanich85

у вас столько всего происходит, что не то что ответить читать не успеваю, я почти доделала свою мебель, осталось дело за малым купить ручки
    в кратце ДО и ПОСЛЕ подробнее на яндекс-фотки, как что и какими материалами, на МК не претендую но так кратенькое руководтсво в действиях

http://fotki.yandex.ru/users/ok-yark...0/view/677817/
    http://fotki.yandex.ru/users/ok-yark...0/view/677811/

http://fotki.yandex.ru/users/ok-yark...0/view/677812/

Мега-элита

Никого еще не видела, увидела только мои любимые гнутые ноги.
    Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    у вас столько всего происходит, что не то что ответить читать не успеваю, я почти доделала свою мебель, осталось дело за малым купить ручки
    в кратце ДО и ПОСЛЕ подробнее на яндекс-фотки, как что и какими материалами, на МК не претендую но так кратенькое руководтсво в действиях
    Мне очень понравилось, но очень хочется поменять стены и двери.

Посмотрела на яндекс-фотках процесс. Придется Вам менять и интерьер. Зазываю в гости к альфрейщикам.

Элита Аватар для sanich85

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Никого еще не видела, увидела только мои любимые гнутые ноги.

Мне очень понравилось, но очень хочется поменять стены и двери.

Посмотрела на яндекс-фотках процесс. Придется Вам менять и интерьер. Зазываю в гости к альфрейщикам.
    интерьер будет меняться однозначно, у нас новое жилье обои, двери все от застройщика, вы бы знали как я сплю и вижу чтобы это все содрать и поменять!!!!
    хде эти альфрейщики живут?

Мега-элита

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    интерьер будет меняться однозначно, у нас новое жилье обои, двери все от застройщика, вы бы знали как я сплю и вижу чтобы это все содрать и поменять!!!!
    хде эти альфрейщики живут?
    Я зависла туточки.http://designbezgalstuka.com/viewforum.php?f=185 Там встретила всех своих любимцев - Судакова, Кима. До этого только их работы видела.

Страница 400 из 2406 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »