|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Год не указывается. Врать не рискнула.Купила по честному.
-
В раздумьях
Сообщение от sppiter71
А как тогда билеты подразделяются на детские и взрослые?
-
Наш человек
При выборе даты и направления,ниже ставишь в окошке,сколько взрослых и дети меньше 2х лет и меньше 16 лет. Я бы не хотела мухлевать и в итоге не улететь на отдых...
-
Наш человек
Сообщение от sppiter71
И это правильно. При check-in не даст ввести дату рождения ребенка, если он заявлен взрослым....
ПРИ CHECK-IN С МЕНЯ ПРОСЯТ ПО 5 ЕВРО ЗА МЕСТО ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ CHECK-IN! БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ЗА 7 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА...
Слов нет... Все больше разочаровываюсь в ryanair...
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
Сидни Шелдон. "Пески времени"
-
Наш человек
Сообщение от LC732008
Регистрация, да ровно за 7 мь суток.Места всегда есть, если только в последний момент регистрация, то, места будут присвоены те, которые остануться свободны.Обратно, регистрация так же, за 7 мь суток.
Если я купила билеты сразу туда и обратно, у меня получится обратный check-in сделать в другое время? А сейчас сделать только туда и от обратного отказаться реально???
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
Сидни Шелдон. "Пески времени"
-
В раздумьях
Сообщение от _Полина_
Если я купила билеты сразу туда и обратно, у меня получится обратный check-in сделать в другое время? А сейчас сделать только туда и от обратного отказаться реально???
Да, вы можете делать чек-ин отдельно туда и отдельно обратно (в другой день и время). Сайт вас спросит об этом.
-
Наш человек
Пакую багаж и читаю правила на сайте: нельзя перевозить ножи и ножницы с длиной лезвия меньше 6 см. Получается маникюрные - можно. Но неоднократно читала, что могут маникюрные ножницы, щипчики и пилку не разрешить к провозу. Ладно, пилка у меня картонная, а вот щипчики хотелось бы положить.
Что скажут "бывалые"?
-
Наш человек
Шипчики без проблем вожу пару лет, никто слова не сказал
-
Сообщение от _Полина_
И это правильно. При check-in не даст ввести дату рождения ребенка, если он заявлен взрослым....
ПРИ CHECK-IN С МЕНЯ ПРОСЯТ ПО 5 ЕВРО ЗА МЕСТО ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ CHECK-IN! БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ЗА 7 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА...
Слов нет... Все больше разочаровываюсь в ryanair...
ну так зарегистрируйтесь за 7 дней до вылета. Это же не так сложно. Потом будете разочарованы правилами провоза ручной клади
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна Ко
Пакую багаж и читаю правила на сайте: нельзя перевозить ножи и ножницы с длиной лезвия меньше 6 см. Получается маникюрные - можно. Но неоднократно читала, что могут маникюрные ножницы, щипчики и пилку не разрешить к провозу. Ладно, пилка у меня картонная, а вот щипчики хотелось бы положить.
Что скажут "бывалые"?
у меня один раз забрали щипчики, один раз пилочку стеклянную. А все остальное время нормально, не придирались. Щипчики или маникюрные ножнички беру всегда.