Страница 400 из 931 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Участник Аватар для sppiter71

Год не указывается. Врать не рискнула.Купила по честному.

2. ответ для sppiter71 , на сообщение « Год не указывается. Врать не... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от sppiter71 Посмотреть сообщение
    А как тогда билеты подразделяются на детские и взрослые?

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для LC732008

При выборе даты и направления,ниже ставишь в окошке,сколько взрослых и дети меньше 2х лет и меньше 16 лет. Я бы не хотела мухлевать и в итоге не улететь на отдых...

4. ответ для sppiter71 , на сообщение « Год не указывается. Врать не... »
    Наш человек Аватар для _Полина_

Цитата Сообщение от sppiter71 Посмотреть сообщение
    И это правильно. При check-in не даст ввести дату рождения ребенка, если он заявлен взрослым....

ПРИ CHECK-IN С МЕНЯ ПРОСЯТ ПО 5 ЕВРО ЗА МЕСТО ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ CHECK-IN! БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ЗА 7 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА...
    Слов нет... Все больше разочаровываюсь в ryanair...
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
    Сидни Шелдон. "Пески времени"

5. ответ для LC732008 , на сообщение « Регистрация, да ровно за 7 мь... »
    Наш человек Аватар для _Полина_

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Регистрация, да ровно за 7 мь суток.Места всегда есть, если только в последний момент регистрация, то, места будут присвоены те, которые остануться свободны.Обратно, регистрация так же, за 7 мь суток.
    Если я купила билеты сразу туда и обратно, у меня получится обратный check-in сделать в другое время? А сейчас сделать только туда и от обратного отказаться реально???
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
    Сидни Шелдон. "Пески времени"

6. ответ для _Полина_ , на сообщение « Если я купила билеты сразу туда и... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    Если я купила билеты сразу туда и обратно, у меня получится обратный check-in сделать в другое время? А сейчас сделать только туда и от обратного отказаться реально???
    Да, вы можете делать чек-ин отдельно туда и отдельно обратно (в другой день и время). Сайт вас спросит об этом.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Пакую багаж и читаю правила на сайте: нельзя перевозить ножи и ножницы с длиной лезвия меньше 6 см. Получается маникюрные - можно. Но неоднократно читала, что могут маникюрные ножницы, щипчики и пилку не разрешить к провозу. Ладно, пилка у меня картонная, а вот щипчики хотелось бы положить.
    Что скажут "бывалые"?

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Шипчики без проблем вожу пару лет, никто слова не сказал

9. ответ для _Полина_ , на сообщение « И это правильно. При check-in не даст... »

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    И это правильно. При check-in не даст ввести дату рождения ребенка, если он заявлен взрослым....

ПРИ CHECK-IN С МЕНЯ ПРОСЯТ ПО 5 ЕВРО ЗА МЕСТО ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ CHECK-IN! БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ЗА 7 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА...
    Слов нет... Все больше разочаровываюсь в ryanair...
    ну так зарегистрируйтесь за 7 дней до вылета. Это же не так сложно. Потом будете разочарованы правилами провоза ручной клади

Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    Пакую багаж и читаю правила на сайте: нельзя перевозить ножи и ножницы с длиной лезвия меньше 6 см. Получается маникюрные - можно. Но неоднократно читала, что могут маникюрные ножницы, щипчики и пилку не разрешить к провозу. Ладно, пилка у меня картонная, а вот щипчики хотелось бы положить.
    Что скажут "бывалые"?
    у меня один раз забрали щипчики, один раз пилочку стеклянную. А все остальное время нормально, не придирались. Щипчики или маникюрные ножнички беру всегда.
    Я - Мария)))

Страница 400 из 931 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »