|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Пуаро
Я тут
Только вышла.
Все хорошо, сидит мой малыш на 5 нед3 дня, 14мм, ровный, круглый, красивый - весь в меня
Угрозы нет, отслойки нет, но з-за мазни продолжаем колоть прогик. На след узи приеду 1 дек.
Здорово! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ (на втрое узи).
Хорошо, что уже узнаешь свои черты)))
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Ира, поздравляю
А почему так не скоро второе УЗИ, из-за того, что ты в Москве?
Ну да, там делать ока не хочу, только если припрет. А след билеты взяты на 30 ноября
-
Привет, девочки. Сегодня была на приеме у Кузьмичева ЛН в своей клинике Центр Эко. Получила вчера хгч (на 13дпп) 1,2. Врач посмотрел на кресле, сказал, что эндометрий в норме, желтое тело есть. Сдала и сегодня у них в клинике хгч, эстрадиол и прогестерон. Не понятно почему не получилось. У нас была всего одна клеточка, двухдневочку переносили. Очень жалко. Будем пробовать дальше, Кузьмичев сказал, что снова пытаться можно через три месяца где-то.
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Anytk@@
Привет, девочки. Сегодня была на приеме у Кузьмичева ЛН в своей клинике Центр Эко. Получила вчера хгч (на 13дпп) 1,2. Врач посмотрел на кресле, сказал, что эндометрий в норме, желтое тело есть. Сдала и сегодня у них в клинике хгч, эстрадиол и прогестерон. Не понятно почему не получилось. У нас была всего одна клеточка, двухдневочку переносили. Очень жалко. Будем пробовать дальше, Кузьмичев сказал, что снова пытаться можно через три месяца где-то.
Да, жалко. Сочувствую!!!
Надо пробовать дальше...
Наверно клеточка была слабенькая, раз подсаживали так рано... А сколько изначально взяли? Сколько оплодотворилось?
-
Старожил
Сообщение от Пуаро
Я тут
Только вышла.
Все хорошо, сидит мой малыш на 5 нед3 дня, 14мм, ровный, круглый, красивый - весь в меня
Угрозы нет, отслойки нет, но з-за мазни продолжаем колоть прогик. На след узи приеду 1 дек.
Ураааааа!!!!Поздравляю!!!!!
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Мега-элита
Сообщение от // BARSIK //
Ага, колись, чего делала?
-
Мега-элита
-
Небожитель
вернулась, подсади двух А9, хгч 14.11, пошла вылеживать деток
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
вернулась, подсади двух А9, хгч 14.11, пошла вылеживать деток
Молодец! Хорошенькие крепыши
На прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@