|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я сегодня тоже познакомилась с врачом, с которым буду рожать.
честно говоря образ себе придумала и немного опешила, увидев человека иного.
Даже не удержалась и сказала: ой, я вас представляла другой, более миниатюрной. Врач: а я что слон что ли? )) Не, говорю, просто по лицу вот мне показалось что вы другая должна быть.
Она: по интернету что ли выбирали? Я: а то как же )
но после этого мы разговорились, где рожала первого, выяснилось что она в том же роддоме работала тогда, знает моего врача и акушерку.
потом посмотрела мои документы, оказывается и гинеколог, к которому я платно хожу тоже ей знакома.
в общем слово за слово - перешли на ты и уже стало все легко и просто.
в общем с начала я даже подумала что наверное я ошиблась в выборе, а в конце уже думала что меня все устраивает.
в общем до 32 недель попрощались (если ничего не будет беспокоить).
Уф, я выдохнула, вопрос с кем рожать, можно считать закрытым. Ха, хотя рано наверное радоваться, она сказала что после НГ будет известно когда след.проветривание будет ) навряд ли конечно в марте, но мало ли что....
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
 Сообщение от Лусинтия
Правильно! Для второго ребенка много (да почти все) осталось от первого у меня, я практически ничего не покупала. По мелочи - слипиков на 50 см 2 комплекта, переноску крестная старшей подарила, коляску решено было не покупать - я ее не дотаскиваю без лифта., остался кенгурятник наш любимый Бэби борн. Вообще на приданом здорово сэкономила, вот за роды (и комфорт) правда платила, раз уж последний раз 
это хорошо что от первого осталось.
у меня ничегошеньки не осталось, т.к. через 4 месяца родился один племянник, потом через 2 года родился второй племянник и все разошлось незаметно.
правда сейчас у меня есть племянница годовалая... и теоретически от нее вещи могут достаться... но не знаю, не знаю.
Елена
Франсуа Гизо
-
Наш человек
 Сообщение от Лусинтия
Правильно! Для второго ребенка много (да почти все) осталось от первого у меня, я практически ничего не покупала. По мелочи - слипиков на 50 см 2 комплекта, переноску крестная старшей подарила, коляску решено было не покупать - я ее не дотаскиваю без лифта., остался кенгурятник наш любимый Бэби борн. Вообще на приданом здорово сэкономила, вот за роды (и комфорт) правда платила, раз уж последний раз 
А у меня ничего не осталось))Я принципильно всё раздарила или продала А даже,если бы и осталось,то не подошло бы т.к. первая дочка,а второй сынок будет))
-
Наш человек
 Сообщение от Алисина мама
У меня с ней договор заключён...
а если не дадите сверху, то из роддома не выпустят? )
 Сообщение от БяКа
а я сегодня тоже познакомилась с врачом, с которым буду рожать.
а нам расскажите? кто, где?
-
 Сообщение от Алисина мама
У меня с ней договор заключён...
но ведь Вы еще не родили?! значит, можно врача поменять
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
а нам расскажите? кто, где?
роддом № 18, Непочатая Л.В.
Елена
Франсуа Гизо
-
Участник
Вчера мой сынуля родился, 4470, 60см через экс. В ПЦ при Педиатричке. Здесь всё по последнему слову, персонал очень внимательный, тяжело только пока...
-
 Сообщение от Lebedinka
Вчера мой сынуля родился, 4470, 60см через экс. В ПЦ при Педиатричке. Здесь всё по последнему слову, персонал очень внимательный, тяжело только пока...
вот это богатырь родился! Поздравляю!!! Маме много молочка, сынульке не болеть и не мешать маме спать по ночам - еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lebedinka
Ничего себе сынуля! Поздравляю!!! Это же как мой сейчас в месяц с хвостиком! Да еще и длиннее на пару сантиметров!
-
Наш человек
 Сообщение от Lebedinka
Поздравляю с рождением Сынули! 
Ну прям богатырь родился!!!Крепкого здоровья Маме и Малышу!