Страница 400 из 3031 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Может, но мне уже хочется найти еще одну говловную боль считаю, что надо попробовать по серьезному, не получится - отложить.
    Ну если так...
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

2. ответ для ulyana , на сообщение « девы... уфффф... рецепты перенесла в... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
    Покажу нашего именинника. Начали плавать в большой ванне.:
    Какая шевелюра!
    Сказала мама лысика
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девы... уфффф... рецепты перенесла в контакт. темка где текстом все рецепты с 1й странички. и фотоальбом где те что с фото
    Вот не зря тебя у руля поставили

Мега-элита Аватар для Дeвчушкa

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    присоединяюсь.
    наши поздравления!!!!

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    такой сосредоточенный
    Ну так, первый заплыв.
    Цитата Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
    Костик очень смешнючий и правда ежик... Такая шевелюра..
    Юля - Девчушка и сыночка Костика с 1 Месяцем![/COLOR][/SIZE]

Шевелюру нашу как не причёсывай всё равно волосы торчат в разные стороны
    Костик, Артёмка и Дианочка

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ой,девочки,у меня Лиза родилась такая волосатенькая,даже не вытерались волосы.Думала на годовасье с косами будем.А они не растут((

5. ответ для Ruud , на сообщение « А вот и моя уже взрослая дочь:) »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    А вот и моя уже взрослая дочь
    ой, какая и правда взрослая! такая прическа! Поздравляю вас!

6. ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Спасибо!!!:flower: Покажу нашего... »

Спасибо!!!

Покажу нашего именинника. Начали плавать в большой ванне.
    Поздравляю плавца с первым месяцем!

7. ответ для Sofi2 , на сообщение « а есть уже наметки на дачку? мои... »
    Активный участник Аватар для zaika76

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо всем огромное за встречу!!! Столько позитива! Я вернулась домой и все рассказывала, рассказывала. Я за встречки раз в месяц!!!
    Такие у всех детки лапочкиМамы красотки как на подбор!Вкусняшки все были наивкуснейшие!
    Отдельно спасибо Уле и Наташе за доставку нас
    Подпишусь под каждым словом МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! столько эмоций, впечатлений, так встряхнуло не по-детски ))) Зарик, вернувшись. проспал с 18.30 до 8 утра... А я наоборот не могла заснуть Все думала-вспоминала, как я себе представляла -как оказалось. В целом ожидания все сбылись - мамы -все как на подбор умницы-красавицы и рукодельницы Интересно было на всех посмотреть

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    У меня девочка на этом Бор"ментале похудела на 20 кг
    а мой папа со своей новой женой - похудели на 5 кило (из 100...) и! облатно их набрали довольно быстро... наверно, здесь важен возрасти и -сила воли плюс характер )) а вообще от обмена веществ многое зависит...

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ну да.
    М.б. она просто преувеличила - или был корыстный интерес?
    У меня есть любимые строки у Бабеля, в его рассказе Подвал:
    "Я был лживый мальчик. Это происходило от чтения. Воображение мое всегда было воспламенено. Я читал во время уроков, на переменах, по дороге домой, ночью — под столом, закрывшись свисавшей до пола скатертью".

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение

Крестный должен:
    1. знать молитвы, молиться ежедневно
    2. знать и соблюдать все посты
    3. ходить в церковь не реже чем 1 раз в неделю по воскресеньям
    4. соблюдать заповеди
    5. давать православное воспитание ребенку с младенчества

Это вкратце.
    М.б. в этом и есть смысл... Я согласилась пару лет назад быть крестной - а теперь ситуация патовая... Моя приятельница постоянно переживает. что я не справляюсь с обязанностями крестной. Пишет мне обвинительные письма рулонами -а я не очень понимаю. что я должна делать... Я думаю о крестном. с некоторых пор стала мало молиться... и, наверно, правда ему нужна другая крестная -но мне было сказано, что обратно хода нет -и я уже год заложница этой ситуации... Я, действительно, так поглощена своим мальчиком -что не забочусь о крестнике... Да, и вообще после посещения Иерусалима стала отходить от религии... Так что выбирайте крестных тщательнее
    Ещё мама меня прессует с крещением пупса - а муж считает -вырастет сам определиться... Мы с мамой православные, свекровь тяготеет к буддизму, а муж симпатизирует исламу. А мама все продавливает -давай. быстренько покрестим и никому не скажем -вот замечательно...

Спасибо!!!

Покажу нашего именинника. Начали плавать в большой ванне.
    И, правда, ежик

ПРО ВЕС!
    Я думаю -я в числе лидеров )) такой полной как сейчас никогда не была - но всегда была крупной Тем не менее уверена. что скину -как только перестану кормить... ту неделю, что почти не кормила -сбросила сразу2.5 кг... А вообще за эти годы научилась работать со своим весом -из-за гормонов постоянно полнела... но как только прекращала лечиться сбрасывала-килограмм этак 10.
    Переставала есть после 18.00. Старалась пить -немного.
    Утро начинала со стакана воды-как почувствую голод -завтрак.Если не повышенная кислотность -грейпфрут -обмен веществ улучшает -так же впрочем как и тыква.
    Обед плотный -суп, вкусняшку какую-нибудь.
    Ужин в 6 - типа кефир с яблоком.
    Я годами не ела мучного, сладкого, печеного - и вот в беременность ТАКОЙ ОТРЫВ НАЧАЛСЯ...и до сих пор продолжается. Но я не теряю надежды, прекратив г=кормить -похудеть!!!

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

Я вообще не вижу когда она пись-пись, никаких знаков не подаёт ка-ка видно, иногда сажаю, но 50/50 процесс прерывается и 50/50 вообще садится на горшок.
    у меня ребенок отказывается сидеть на горшке...а вот когда папа сажает - сидит и писает туда...я не знаю как это объяснить...причем я то знаю когда его надо высаживать по-большому да и по-маленькому тоже часто понятно, но он не делает...сидит, не сидит...не важно...делает все потом - когда уже в штанах будет. Папа сегодня пришел, снял полный памперс, посадил - поговорил с ним - и ребенок пописал.

9. ответ для МноЖитель , на сообщение « Ну зачем ты так...:001:есть просто... »

Ну зачем ты так...
    У вас с Настюшей тихое очарование -как у ландышей Просто вы неброские -но очень очаровательные
    А к разговору о весе -так и просто идеал и мама стройняшка и куколка-дюймовочка - я бы с такой малышкой в слинге бы весь город обошла ) и горы свернула своего поподнимаю и хожу потом разбито-скрюченная, спину потираю )))

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    у меня ребенок отказывается сидеть на горшке...а вот когда папа сажает - сидит и писает туда...я не знаю как это объяснить...причем я то знаю когда его надо высаживать по-большому да и по-маленькому тоже часто понятно, но он не делает...сидит, не сидит...не важно...делает все потом - когда уже в штанах будет. Папа сегодня пришел, снял полный памперс, посадил - поговорил с ним - и ребенок пописал.
    у меня также... только папы такого волшебного нет )) на горшке не сидит. А на мои возгласы - ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ В ГОРШОК!!!! приносит мне горшок и показывает -В ЭТОТ?!

Страница 400 из 3031 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »