|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Может, его надо по-другому готовить? Говядина-то тоже жестковата, смотря какую часть брать, и смотря как готовить...
-
Легенда
вообще, в интернетах пишут, что
как филе, так и бифштекс из страуса при правильном приготовлении исключительно нежны на вкус
-
Легенда
может, слишком долго тушили? Пишут, что готовится очень быстро и просто, но важно не передержать его на огне.
Правда, в мультиварке (если я правильно поняла, речь о ней?) вроде не должно было пересохнуть в любом случае...
-
Наш человек
Сообщение от вот оно - счастье!
сегодня сделала для себя такое открытие: мясо страуса - жёстковатое((( тушили в мульке 2 часа со свякими овощами вкусными...
кура лучше в 10 раз!
особенно, если учесть, что страусятина 2000р за кг, а кура 170.
сижу, ем страуса и страдаю...
))) (это мы так семейный праздник решили отметить - экзотически)
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Легенда
Для того, чтобы продемонстрировать вкусовые качества и привлекательность страусиного мяса, мясо нужно не пережаривать, оставляя розовой и сочной середину Для того, чтобы исключить потерю сока и общего качества, никогда не прокалывайте мясо в процессе его приготовления.
http://straus.com.ua/22.htm
-
Легенда
Сделайте мне открытие, пожалуйста!
Куда прячут теннисные шарики теннисистки (и теннисисты, если уже на то пошло)? В трусы, что ли, запихивают?
-
Наш человек
Сообщение от свинко-жестянко
Сделайте мне открытие, пожалуйста!
Куда прячут теннисные шарики теннисистки (и теннисисты, если уже на то пошло)? В трусы, что ли, запихивают?
Практически. У них тама кармашек специЯльный.
Вот тут много моделей
А вот ещё из правил приличия для теннисистов
Поиск мячей для подачи очень утомителен для вашего соперника, ожидающего приема мяча. Это резко снижает темп игры и интерес к ней в случае многократных заминок. Следующие пункты помогут вам сэкономить время и поддержать темп игры:
- Мячи для подачи должны быть либо в руке, в кармане, либо в крепеже на поясе, либо возле ограждения за вашей спиной.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка.
-
Легенда
Сообщение от Ворон_Ёж
ага, ну я так и подумала, что, наверное, кармашек должен какой-нибудь быть...
спасибо!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
а вот крепежа на поясе я ни у кого пока не замечала... все теннисистки под юбку себе мячики засовывали %)))
-
Мега-элита
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю. Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!