Страница 400 из 3406 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Может, его надо по-другому готовить? Говядина-то тоже жестковата, смотря какую часть брать, и смотря как готовить...

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

вообще, в интернетах пишут, что
    как филе, так и бифштекс из страуса при правильном приготовлении исключительно нежны на вкус

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

может, слишком долго тушили? Пишут, что готовится очень быстро и просто, но важно не передержать его на огне.
    Правда, в мультиварке (если я правильно поняла, речь о ней?) вроде не должно было пересохнуть в любом случае...

Наш человек Аватар для barbakashka

Цитата Сообщение от вот оно - счастье! Посмотреть сообщение
    сегодня сделала для себя такое открытие: мясо страуса - жёстковатое((( тушили в мульке 2 часа со свякими овощами вкусными...
    кура лучше в 10 раз!
    особенно, если учесть, что страусятина 2000р за кг, а кура 170.
    сижу, ем страуса и страдаю...
    ))) (это мы так семейный праздник решили отметить - экзотически)
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Для того, чтобы продемонстрировать вкусовые качества и привлекательность страусиного мяса, мясо нужно не пережаривать, оставляя розовой и сочной середину Для того, чтобы исключить потерю сока и общего качества, никогда не прокалывайте мясо в процессе его приготовления.
    http://straus.com.ua/22.htm

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Сделайте мне открытие, пожалуйста!
    Куда прячут теннисные шарики теннисистки (и теннисисты, если уже на то пошло)? В трусы, что ли, запихивают?

Наш человек Аватар для Ворон_Ёж

Цитата Сообщение от свинко-жестянко Посмотреть сообщение
    Сделайте мне открытие, пожалуйста!
    Куда прячут теннисные шарики теннисистки (и теннисисты, если уже на то пошло)? В трусы, что ли, запихивают?
    Практически. У них тама кармашек специЯльный.
    Вот тут много моделей
    А вот ещё из правил приличия для теннисистов
    Поиск мячей для подачи очень утомителен для вашего соперника, ожидающего приема мяча. Это резко снижает темп игры и интерес к ней в случае многократных заминок. Следующие пункты помогут вам сэкономить время и поддержать темп игры:
    - Мячи для подачи должны быть либо в руке, в кармане, либо в крепеже на поясе, либо возле ограждения за вашей спиной.
    Я готов предугадывать мысли людей и собак,
    но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)

Кортнев - душка.

Цитата Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
    Практически. У них тама кармашек специЯльный.
    Вот тут много моделей
    ага, ну я так и подумала, что, наверное, кармашек должен какой-нибудь быть...
    спасибо!
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

а вот крепежа на поясе я ни у кого пока не замечала... все теннисистки под юбку себе мячики засовывали %)))

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « http://straus.com.ua/22.htm »

Цитата Сообщение от свинко-жестянко Посмотреть сообщение
    ааа... ну ясно! а мы его просто, видимо, слишком мелко порезали и тушили 2 часа - накулинарили, в общем . ну да ладно, было чем поживиться ещё .
    вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.
    Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
    Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

Страница 400 из 3406 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »