|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы завтра тоже помчимся в лес...сегодня у нас уже продавали подосиновики...
слой бы не проворонить
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Крольча
Что за слой?!
слоем называют период,когда активно идут грибы
-
Активный участник
 Сообщение от Ezzzhik
слоем называют период,когда активно идут грибы
Ааа вот я
-
Элита
Сегодня часик походили по лесу в лодейнопольском районе. Ведро лисичек набрали, несколько сыроег и мааааленький подберезовик. Подберезовиков много ложных

Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ezzzhik
мы завтра тоже помчимся в лес...сегодня у нас уже продавали подосиновики...
слой бы не проворонить 
Сейчас его еще точно нет так что шансы словить его очень и очень велики
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста как лучше поступить, хочется за ягодкой но с двумя детками стоит или нет тащить детей в лес, начиталась про клещей, что и в августе они тоже активны и страшно. Посоветовали в Орехово ехать посмотрела фото а там лес такой настоящий темный - страшно. Подскажите пожалуйста где лес не такой страшный, более светлый и сухой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotya78
Добрый день. Подскажите пожалуйста как лучше поступить, хочется за ягодкой но с двумя детками стоит или нет тащить детей в лес, начиталась про клещей, что и в августе они тоже активны и страшно. Посоветовали в Орехово ехать посмотрела фото а там лес такой настоящий темный - страшно. Подскажите пожалуйста где лес не такой страшный, более светлый и сухой.
А сколько деткам годиков? Да их как мне тут написали как раз за Орехово начинается бор и там где мы были он совсем совсем был нестрашный.
-
Участник
 Сообщение от Я Ангел
А сколько деткам годиков? Да их как мне тут написали как раз за Орехово начинается бор и там где мы были он совсем совсем был нестрашный.
Детям 3 года и 7 лет, просто мы в лесу не разу не были это наш первый выход так скажем, если он конечно состоится, спасибо вселили надежду нам про то что нестрашный лес. А как с клещами дела сейчас, может все не так страшно как пишут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotya78
Детям 3 года и 7 лет, просто мы в лесу не разу не были это наш первый выход так скажем, если он конечно состоится, спасибо вселили надежду нам про то что нестрашный лес. А как с клещами дела сейчас, может все не так страшно как пишут.
Ну с такими впринципе можно попробовать, единственное как трехлетка будет переносить такую веселую прогулку. Насчет клещей честно не знаю мне тттт видимо везет и умения ни разу они не попадались. А насчет леса там действительно достаточно нестрашные места боры при чем хорошо просматриваемые.