Страница 400 из 5758 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Участник

Моя ходит вечно выдавливает из себя буку, хотя вижу, что это ее маска и ей даже нравятся занятия, но почему так себя ведет (кризис 7 лет???). Говорит, что ее уже достала музыка, а сядет и играет хорошо, с удовольствием, пока не устанет...Что не так делаем? Наша педагог даже с юмором относится, но как долго ее хватит? Мне стыдно.

Космонавт Аватар для Близняшки

У нас сегодня было второе занятие (подготовишки мы), было задание нарисовать маме рисунок под любимую песню ребзя, так я пыхтела-пыхтела над рисунком, а на занятии мой ребзь говорит, что рисунка у неё нет вместо того, чтобы внимательно посмотреть альбом в папке ууууххх злая я

3. ответ для kitten , на сообщение « У нас как раз так получилось. Рада... »
    Мега-элита Аватар для Pijavka

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    У нас как раз так получилось. Рада безумно! Моя ни за что не хотела бросать таэквондо, а с лыж нас тренер не отпускает, просит хоть раз в неделю ходить. У нас даже есть один полностью выходной(кроме школы) день - вторник.
    Наш выриант, только без лыж)
    А к какому тренеру вы ходите в Кенгу?

4. ответ для Pijavka , на сообщение « Наш выриант, только без лыж:))) А к... »
    Мега-элита Аватар для kitten

Цитата Сообщение от Pijavka Посмотреть сообщение
    Наш выриант, только без лыж)
    А к какому тренеру вы ходите в Кенгу?
    Мы ходим к Шаманину Антону Валерьевичу, а вы тоже в Кенгу ходите?

Элита Аватар для V&V

lдевушки, принимайте в свои ряды... вес прошлый год сын ходил на хор ( в школе) и еще в середине года изъявил желанией пойти в музыкалку по классу фортепиано
    так что теперь мы ходим в 3ий класс общеобразовательной школы и в 1ый музыкальной а дому у нас пианино вообще не понимаю как это нас угораздило...

Элита Аватар для casalinga

Мамочки, у кого-нибудь есть текст песни про соловья-соловеюшко?
    В интернете столько расходящихся текстов!
    помню были слова
    не летай...
    не буди мово батюшку

Элита Аватар для casalinga

Нашла

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я всем советую выбирать СВОЕГО педагога. Не бойтесь уходить, если что-то кажется не так, уходите сразу незамедлительно.
    Если есть куда...

9. ответ для Katarina , на сообщение « Если есть куда... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Если есть куда...
    Всегда есть куда. Без хороших педагогов- трудяг ни одна школа не выживет. Просто надо здраво смотреть и оценивать педагогов. Есть банальные пиарщики, которые создают себе имя и славу за счёт родителей и частных педагогов ( в основном это зав. отделами и иже с ними), и есть трудолюбивые серые мышки, которые впахивают за себя и того парня, добиваются результатов и на пике успеха отдают детей ( недальновидные ученики/ родители сами уходят) к зав. отделами. Есть вообще педагоги, которые работают только с подготовишками, учат всему, ставят руки, а потом в первый класс ученики идут к другому педагогу. И не потому что эти педагоги не хотят или не умеют работать с более старшими ребятами, а просто им не дают этой возможности.
    Всё это пройдено и опробовано на своей шкуре и шкуре своих коллег многократно и говорится весьма обоснованно. Музыкальная инфраструктура очень коррумпирована, и не надо строить иллюзий о добром и вечном.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Элита

Принимайте и нас в музыкальные ряды!
    Пришли за компанию с подружкой на вступительные в музыкальную школу и... попались)))
    На уговоры преподавателей "Деточка, скрипка это так интересно и красиво!" и "Ты же хочешь играть на фортепиано?!" ребенок не поддался)))
    После первого урока сольфеджио детеныш вышел "со взором горящим" и видом довольным,
    первый же урок с инструментом вверг в задумчивость и мечтательность - "ух, как я играть буду!..если не уроню гусли"

Страница 400 из 5758 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »