|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Моя ходит вечно выдавливает из себя буку, хотя вижу, что это ее маска и ей даже нравятся занятия, но почему так себя ведет (кризис 7 лет???). Говорит, что ее уже достала музыка, а сядет и играет хорошо, с удовольствием, пока не устанет...Что не так делаем? Наша педагог даже с юмором относится, но как долго ее хватит? Мне стыдно.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от kitten
У нас как раз так получилось. Рада безумно! Моя ни за что не хотела бросать таэквондо, а с лыж нас тренер не отпускает, просит хоть раз в неделю ходить. У нас даже есть один полностью выходной(кроме школы) день - вторник.
Наш выриант, только без лыж)
А к какому тренеру вы ходите в Кенгу?
-
Мега-элита
Сообщение от Pijavka
Наш выриант, только без лыж )
А к какому тренеру вы ходите в Кенгу?
Мы ходим к Шаманину Антону Валерьевичу, а вы тоже в Кенгу ходите?
-
Элита
-
Элита
Мамочки, у кого-нибудь есть текст песни про соловья-соловеюшко?
В интернете столько расходящихся текстов!
помню были слова
не летай...
не буди мово батюшку
-
Элита
Нашла
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Именно поэтому я всем советую выбирать СВОЕГО педагога. Не бойтесь уходить, если что-то кажется не так, уходите сразу незамедлительно.
Если есть куда...
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Если есть куда...
Всегда есть куда. Без хороших педагогов- трудяг ни одна школа не выживет. Просто надо здраво смотреть и оценивать педагогов. Есть банальные пиарщики, которые создают себе имя и славу за счёт родителей и частных педагогов ( в основном это зав. отделами и иже с ними), и есть трудолюбивые серые мышки, которые впахивают за себя и того парня, добиваются результатов и на пике успеха отдают детей ( недальновидные ученики/ родители сами уходят) к зав. отделами. Есть вообще педагоги, которые работают только с подготовишками, учат всему, ставят руки, а потом в первый класс ученики идут к другому педагогу. И не потому что эти педагоги не хотят или не умеют работать с более старшими ребятами, а просто им не дают этой возможности.
Всё это пройдено и опробовано на своей шкуре и шкуре своих коллег многократно и говорится весьма обоснованно. Музыкальная инфраструктура очень коррумпирована, и не надо строить иллюзий о добром и вечном.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Принимайте и нас в музыкальные ряды!
Пришли за компанию с подружкой на вступительные в музыкальную школу и... попались)))
На уговоры преподавателей "Деточка, скрипка это так интересно и красиво!" и "Ты же хочешь играть на фортепиано?!" ребенок не поддался)))
После первого урока сольфеджио детеныш вышел "со взором горящим" и видом довольным,
первый же урок с инструментом вверг в задумчивость и мечтательность - "ух, как я играть буду!..если не уроню гусли"