|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Элита
почему сразу нет ничего своего? Оля еще на МК сказала, что не смотря на то, что вроде все делают одно и тоже, у каждого получился свой альбом. и это очень полезный опыт - пусть даже скопировать чужое, но красивое. это замечательный толчок вперед для себя, т.к. начинаешь понимать каким должен быть результат. и к тому же он выходит из собственных рук.
-
в гнезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karita
почему сразу нет ничего своего? Оля еще на МК сказала, что не смотря на то, что вроде все делают одно и тоже, у каждого получился свой альбом. и это очень полезный опыт - пусть даже скопировать чужое, но красивое. это замечательный толчок вперед для себя, т.к. начинаешь понимать каким должен быть результат. и к тому же он выходит из собственных рук.
ну, я имею ввиду идею, материалы и т.д. Это же все было придумано, подобрано, а я только копирую но в целом Вы правы, конечно
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
Tina-Tinochka, открытка просто чудо, как, собственно, и все твои шедевры ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina-Tinochka
я так скажу про кроподайл и любой другой агрегат. сперва нужно для себя решить, будешь ли ты этим заниматься вообще. т.е. если дырки-люверсы будешь делать осознанно и часто, то покупай кроподайл - это удобно. а если раз в год, то наврено агрегата хватит,
Я вот с этим полностью согласна.Еще надо смотреть по своим работам, по стилю, который формируется. У меня, например, люверсы используются очень редко в работах. Поэтому приобретение спец. агрегата вроде бы нецелесообразно. НО! Попробовав в клубе кроподайл вижу, что штука очень полезная. Если есть возможность ее купить (и,кстати, хранить ), то купить можно. Мне понравилось, что он делает дырочки разных размеров, что актуально для тэгов, например.
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina-Tinochka
а еще шить я совсем не умею... с обратной стороны не строчка, а черти что..((, хорошо есть куда спрятать ![065](images/smilies_more/065.gif)
дело не в умении шить наверно, а в натяжении нити. явно они слабо натянуты - это видно и по лицевой стороне, поэтому и сзади черти что попробуй подрегулировать.
-
С Венеры
какая красотища!! а я шить вооб ще не умею.... и ребенок мне не дал вчера доделать странички...
Девушки, подскажите, вот в наборах для открыток еще вкладывается проволка, иногда даже сама посебе красивая - оназачем? ленточки на нее насаживать, или из самой проволоки можно украшения делать?
-
Ветеран
Тина очень снежно и морозно ) А я поняла что открытки это все же не мое
Альбомчик
-
вне зоны доступа
Открытку сделала http://lubava-ru.blogspot.com/
Новогоднюю...
-
Наш человек
Любава! отличная открытка! такая сказочная! молодец
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010
-
вне зоны доступа
Спасибо Не плосковато?
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..