|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поляша
я в свое время комп из комнаты убрала
меня раздражал звук работающего процессора и я парилась, что Алисе он мешает спать
теперь так и стоит ноут на кухне ![065](images/smilies_more/065.gif)
Как я тебя понимаю. ![099](images/smilies_more/099.gif)
Тоже не могу спать с включенным компом.
Я - Маша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j19d6422j3j0jccfb20e2ece5f1f2e5i0jb7bf17j3j0jc8f0e8f1eae5i0j1139ab9j3j0jdeebfff8eae5i0j2e6addj3j0jc0ebe8f1eae5.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Po
Я Юляшку вот только уложила спать.
Я - Маша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j19d6422j3j0jccfb20e2ece5f1f2e5i0jb7bf17j3j0jc8f0e8f1eae5i0j1139ab9j3j0jdeebfff8eae5i0j2e6addj3j0jc0ebe8f1eae5.png)
-
девы, я стараюсь, блин, но с каким трудом дается(
видимо я из тех людей, кто долго не в состоянии сидеть на одном месте)))
я на любую работу согласна, только бы картинку перед глазами поменять
и вообще, мне дико, что кто то любит сидеть дома и убирать, убирать, убирать,стирать, готовить..брррррррррр...
никуда не выходить, не общаться с людьми(((( я не помню, когда последний раз по невскому гуляла((
это декрет меня доконает((((
-
-
-
Мега-элита
и вообще, мне дико, что кто то любит сидеть дома и убирать, убирать, убирать,стирать, готовить..брррррррррр...
никуда не выходить, не общаться с людьми(((( я не помню, когда последний раз по невскому гуляла((
Я иногда забиваю на работу, Милену в сад и дома спаааать, угнездиться в кроватке перед телеком, в интернере поковыряться, (ну, всё равно поработать), но чисто тупо побыть ОДНОЙ!!! Потом становится скучно и я с удовольствием, как после отпуска, иду на работу С новыми силами ![3](images/smilies/051.gif)
А выделенное - это ты загнула![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) . Есть единицы, но они живут в лесажх, передача о таких была о, кста, у моей одногруппницы подруга в секту попала, замуж вышла и в лес пошла жить
-
Мега-элита
и еще, думается мне, в таком состоянии своим детям я вряд ли пригодна((((
злая, депрессивная замученая истеричка ![065](images/smilies_more/065.gif) 4 года на море не была ![](images/smilies/010.gif)
где это видано(((((
просто диву даюсь ![](images/smilies/010.gif)
детей раздать бабушкам и на неделю на море
-
Мега-элита
офигеть!
От этого, конечно, не легче, но снег перестал идти
-
Наш человек
Вот тебя доканывает то,что ты живёшь далеко и мало где бываешь в будни...
А я обожаю будни и ненавижу выхи.
Меня реально спасают гулянки.
Шляемся с подругой и младшенькими-июнятами по бассейнам и торговым центрам.Вот реально,ради смены картинки.Ну и старшие у нас в саду-это кааайф.
А вот выхи это мой кошмар.В эти дни я живу на кухне и ношусь по дому с тряпкой,а муж тем временем детей от меня отвлекает.![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я,в отличие от мужа-педанта,не маньяк идеальной чистоты.
Я могу на многое закрыть глаза,ради собственного спокойствия.![080](images/smilies_more/080.gif)
Короче,переезжай на Ваську и начинай шляться ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Будет легче.Обещаю.
Я не злая, я альтернативно добрая (с)![002](images/smilies/002.gif)