|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya85
"отсасывают" из миндалин содержимое (?) и исследуют))) я только так могу сформулировать)))
Спасибо!)))
Сообщение от gerda-mariya
Зав отделением, Исаев
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Nusya85
На консультацию или сразу на удаление? Если на консультацию - идите в обе, выберете врача, который больше понравится.
А так по комфорту 2гб чуть лучше покровской, но в первую очередь же важен врач, а не палата
Мне дали направление в Покровскую,хотели в Мечникова,но я попросила 2 направления,мне 2 не дали.
Теперь вот думаю может зря ,может в Мечникова надо было сходить...
Кто в Покровке удалял?
-
Небожитель
Сообщение от Ирисkа
Мне дали направление в Покровскую,хотели в Мечникова,но я попросила 2 направления,мне 2 не дали.
Теперь вот думаю может зря ,может в Мечникова надо было сходить...
Кто в Покровке удалял?
а у вас когда в мечникова удаление?
-
Элита
Сообщение от карамбола
а у вас когда в мечникова удаление?
В Мечникова как раз предлагали направление,а я попросила еще в Покровку.
В итоге дали одно в Покровку.
Вот я теперь вся в сомненьях,может надо было брать что дают..
-
Хранитель
Сообщение от Ирисkа
В Мечникова как раз предлагали направление,а я попросила еще в Покровку.
В итоге дали одно в Покровку.
Вот я теперь вся в сомненьях,может надо было брать что дают..
Наоборот)))
В начале поискать отзывы и выбрать врача и больничку, а потом просить туда направление
-
Элита
Порекомендуйте пожалуйста, к кому сходить с полипом в носу. Спасибо.
-
Активный участник
Добрый вечер! Кто-нибудь удалял гланды в СПб по ОМС? В какой больнице? Под общим или местным наркозом? Была на Гастелло 5 лет назад, промурыжили меня 5 мес., вначале анализы сдавала, потом врач постоянно переносил дату госпитализации (по своим личным причинам), в итоге так и не удалили, больше не пошла. Последние 2 года ситуация ухудшилась, лор в поликлинике опять дала направление. Сегодня снова ходила на Гастелло на консультацию. Назначили кучу анализов и опять сдать функцию миндалин (я ее уже сдавала) и после этого опять записаться на консультацию и врач будет решать удалять или нет (хотя еще 5 лет назад все решено было). Ощущение, что опять затаскают. Хочу попросить у лора направление в другую больницу. Хочется придти, узнать список необходимых анализов и потом уже на госпитализацию. А не ходить на бесконечные консультации пол года. Не знаете, в какой больнице побыстрее все подготовки проходят?
-
Хранитель
Сообщение от Nyusya5
Добрый вечер! Кто-нибудь удалял гланды в СПб по ОМС? В какой больнице? Под общим или местным наркозом? Была на Гастелло 5 лет назад, промурыжили меня 5 мес., вначале анализы сдавала, потом врач постоянно переносил дату госпитализации (по своим личным причинам), в итоге так и не удалили, больше не пошла. Последние 2 года ситуация ухудшилась, лор в поликлинике опять дала направление. Сегодня снова ходила на Гастелло на консультацию. Назначили кучу анализов и опять сдать функцию миндалин (я ее уже сдавала) и после этого опять записаться на консультацию и врач будет решать удалять или нет (хотя еще 5 лет назад все решено было). Ощущение, что опять затаскают. Хочу попросить у лора направление в другую больницу. Хочется придти, узнать список необходимых анализов и потом уже на госпитализацию. А не ходить на бесконечные консультации пол года. Не знаете, в какой больнице побыстрее все подготовки проходят?
Сходите в 1 мед, на чугунную ещё можно - там очередь побыстрее двигается, а так вариантов много. В любой больнице можно сделать операцию. Главное - найти своего хирурга.
-
Небожитель
ну что,удаление произошло! напомню 2 ГБ
пришли как и было назначено 15 апреля,с 12 до 14 там прошел осмотр,смтрел лечащий лор,оперирующий лор и беседа с реаниматологом, назначили операцию на 17 ,пришли в 8-00,в 9-03 приехали с каталкой уложили увезли, (удаление делали дочке),с 18 часов предыдущего дня нельзя пить и есть было,вобщем привезли ее через 2 часа 15 минут,проснувшуюся и довольно бодрую, рассказала что ввели кровоостанавливающее и дали подышать маской,больше ничего не помнит,через пару часов когда стало отходить обезболивание стало очень больно,не могла глотать даже слюни,полились слезки,попросили сделать обезболивание,на ночь еще сделали,вводили анальгин,говорит не очень помогало,на следующий день вынули тампоны дышать стало легче,но вынимать было очень больно,плакала,медсестра утирала слезки,сказали начинать есть,но она еще не пробовала ,боится,сделала 2 глотка киселя,говорит больно
врачи хорошие,палата на 4 человек бесплатная,туалет и раковина одна на 2 палаты но вторая сейчас на ремонте и там пусто,есть платные по 800 р там на двоих,есть телевизор,но в сейчас в одной лежит неходячая бабушка очень старенькая,вторая была занята,есть палата по 1600 тоже на двоих,там уже есть телевизор шкаф и микроволновка,тоже на двоих и тоже занята старенькой бабушкой,еще есть за 2300,но я ее не видела,ремонт везде практически одинаковый,те никакой,еда приличная для больницы,но тем у кого операция будет это не важно,потому что до той поры как вы начнете есть пищу вас отправят домой
буду еще писать что и как
-
Небожитель
вопрос кто делал по омс,вы потом врачей как то материально благодарили? можно в личку