| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
странно это все как-то 
Юль, угу, 18 тыс платишь роддому, чтоб выбранная тобой акушерка или врач приехал не в свою смену к тебе на роды. Поэтому и складывается сумма: 18 000 роддуму, 15 000 врачу, 3500 анестезия и 8000 платная палата.
Так что либо выбирай-договаривайся с акушеркой или врачом, которые примчатся по твоему зову не в свое дежурство, за это плати 18 т роддуму + на руки врачам-акушерам, либо тогда уж бесплатно.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Banned
 Сообщение от MerryM
утром врач,надавит на сосок,брызнет-пишет-лактация умеренная.
Я прошу прощенья, может, это кому-то смешным покажется. У меня такой вопрос возник (больная тема): это что врач каждое утро таким вот образом грудь проверяет на наличие молока?
А можно ли отказаться от такого вот обращения? Могу я сама себя проверить, есть оно или нет? Попросить, чтоб ко мне врач не прикасалась!!!
Просто я еще с прошлого раза в каком-то пребываю гадком состоянии, стоит только вспомнить, как врач проверяла (один раз правда было это, но до сих пор противно.Во-первых это безумно больно!(опять же, для меня!!!может, у кого-то по-другому?), а во-вторых.....так унизительно (для меня! это было. - наверное, просто мои тараканы. Не хочу никого обидеть!!! Не поймите неправильно!!!!)
Как думаете, если я откажусь от таких вот проверок,скажу: "не надо меня трогать! я сама!" как врач отреагирует? с др. стороны, могут ли они делать что-то без моего согласия?
Я просто переживаю очень! А тут вот прочитала Ваше сообщение, и с еще большей силой стала ЭТОГО бояться! Прямо....   
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
пнятна ...
ну, у меня ситуация другая    саффсем 
я так, "для общего развития" антиресуюсь ........
Я в курсе, поэтому и разъясняю 
Конечно, тут многие хотели бы просто отблагодарить врача или акушерку лично, не платя ничего роддому, но тут ничего не попишешь "В чужой монастырь...." как говорится....
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Banned
 Сообщение от Сергеевна
врач "на наличие молока", если не хотите - ничего проверять не будет ...
у меня до сосков вообще никто даж не додумывался дотрагиваться 
Врач каждое утро Вам грудь проверяет, чтоб не дай Бог никаких уплотнений, застоев и всяких нехороших вещей не было  это в Ваших-же интересах
если у Вас такой "пунктик" - думаю, трогать Вашу грудь при таком нежелании Вам никто не будет 
Успокоили, спасибо!
У меня и правда "пунктик" даже "пунктищщщще!!!!!!" я б сказала
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
насколько я поняла сейчас - 18-это за ОТДЕЛЬНУЮ (в смысле, она на другой стороне этажа) родилку, куда можно МУЖА ПРИГЛАСИТЬ НА РОДЫ  вот за что 18 
Бесплатные родилки в единице тоже ВСЕ ОТДЕЛЬНЫЕ !!!! единственное, мужа туда не пускают  вот Вам и 18 штук Економии  можно сЕкономить на муже
про сертификат ... по логике, наверное, не надо ... надо в рд уточнить ...
Если я правильно поняла, то на КС, даже бесплатно мужа пустят все равно, только он за дверью операционной будет ждать. Так что тут вообще не понятно за что платить18тыс, плюс еще и врач наверняка будет делать операцию в свое дежурство, так что просто подарить эти деньги нет никакого желания!
 Сообщение от anca
я имею ввиду, если вы хотите рожать с определенным врачом, который вне планово(не в свое дежурство) приедет на ваши роды.Об этом говорят на консультации по услугам в РД.
Я вот тоже так поняла, что не прокатит такой вариант, чтобы договориться без договора!
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Наш человек
Я вот тоже так поняла, что не прокатит такой вариант, чтобы договориться без договора![/QUOTE]
Угу - вчера были на консультации - все так.
-
Наш человек
 Сообщение от Пенелопару
Угу - вчера были на консультации - все так.
Жаль, а счастье было так близко!
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Мега-элита
[QUOTE=Dariana;26532465]Если я правильно поняла, то на КС, даже бесплатно мужа пустят все равно, только он за дверью операционной будет ждать. Так что тут вообще не понятно за что платить18тыс, плюс еще и врач наверняка будет делать операцию в свое дежурство, так что просто подарить эти деньги нет никакого желания!
к сожалению мужа не пустят за дверь при бесплатном КС, он сможет прийти к вам только после операции в разрешенное для посещения время, муж будет ждать окончания операции и ему покажут ребенка только при наличии платных родов.