Страница 400 из 3617 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Сергеевна , на сообщение « странно это все как-то :009: »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    странно это все как-то
    Юль, угу, 18 тыс платишь роддому, чтоб выбранная тобой акушерка или врач приехал не в свою смену к тебе на роды. Поэтому и складывается сумма: 18 000 роддуму, 15 000 врачу, 3500 анестезия и 8000 платная палата.
    Так что либо выбирай-договаривайся с акушеркой или врачом, которые примчатся по твоему зову не в свое дежурство, за это плати 18 т роддуму + на руки врачам-акушерам, либо тогда уж бесплатно.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

2. ответ для letka , на сообщение « Юль, угу, 18 тыс платишь роддому, чтоб... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Так что либо выбирай-договаривайся с акушеркой или врачом, которые примчатся по твоему зову не в свое дежурство, за это плати 18 т роддуму + на руки врачам-акушерам, либо тогда уж бесплатно.

пнятна ...
    ну, у меня ситуация другая саффсем
    я так, "для общего развития" антиресуюсь ........
    кто мне кроме меня подарит мне?

3. ответ для MerryM , на сообщение « согласна полностью!!!!!!!!! на меня... »
    Banned Аватар для Svetul'KA
    Коломяги м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр.

Цитата Сообщение от MerryM Посмотреть сообщение
    утром врач,надавит на сосок,брызнет-пишет-лактация умеренная.
    Я прошу прощенья, может, это кому-то смешным покажется. У меня такой вопрос возник (больная тема): это что врач каждое утро таким вот образом грудь проверяет на наличие молока?
    А можно ли отказаться от такого вот обращения? Могу я сама себя проверить, есть оно или нет? Попросить, чтоб ко мне врач не прикасалась!!!
    Просто я еще с прошлого раза в каком-то пребываю гадком состоянии, стоит только вспомнить, как врач проверяла (один раз правда было это, но до сих пор противно.Во-первых это безумно больно!(опять же, для меня!!!может, у кого-то по-другому?), а во-вторых.....так унизительно (для меня! это было. - наверное, просто мои тараканы. Не хочу никого обидеть!!! Не поймите неправильно!!!!)
    Как думаете, если я откажусь от таких вот проверок,скажу: "не надо меня трогать! я сама!" как врач отреагирует? с др. стороны, могут ли они делать что-то без моего согласия?
    Я просто переживаю очень! А тут вот прочитала Ваше сообщение, и с еще большей силой стала ЭТОГО бояться! Прямо....

Мега-элита Аватар для letka

пнятна ...
    ну, у меня ситуация другая саффсем
    я так, "для общего развития" антиресуюсь ........
    Я в курсе, поэтому и разъясняю
    Конечно, тут многие хотели бы просто отблагодарить врача или акушерку лично, не платя ничего роддому, но тут ничего не попишешь "В чужой монастырь...." как говорится....
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

5. ответ для Svetul'KA , на сообщение « Я прошу прощенья, может, это кому-то... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

это что врач каждое утро таким вот образом грудь проверяет на наличие молока?
    А можно ли отказаться от такого вот обращения? Могу я сама себя проверить, есть оно или нет? Попросить, чтоб ко мне врач не прикасалась!!!

врач "на наличие молока", если не хотите - ничего проверять не будет ...

у меня до сосков вообще никто даж не додумывался дотрагиваться

Врач каждое утро Вам грудь проверяет, чтоб не дай Бог никаких уплотнений, застоев и всяких нехороших вещей не было это в Ваших-же интересах

если у Вас такой "пунктик" - думаю, трогать Вашу грудь при таком нежелании Вам никто не будет
    кто мне кроме меня подарит мне?

Banned Аватар для Svetul'KA
    Коломяги м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр.

врач "на наличие молока", если не хотите - ничего проверять не будет ...

у меня до сосков вообще никто даж не додумывался дотрагиваться

Врач каждое утро Вам грудь проверяет, чтоб не дай Бог никаких уплотнений, застоев и всяких нехороших вещей не было это в Ваших-же интересах

если у Вас такой "пунктик" - думаю, трогать Вашу грудь при таком нежелании Вам никто не будет
    Успокоили, спасибо!
    У меня и правда "пунктик" даже "пунктищщщще!!!!!!" я б сказала

Наш человек Аватар для Dariana

насколько я поняла сейчас - 18-это за ОТДЕЛЬНУЮ (в смысле, она на другой стороне этажа) родилку, куда можно МУЖА ПРИГЛАСИТЬ НА РОДЫ вот за что 18

Бесплатные родилки в единице тоже ВСЕ ОТДЕЛЬНЫЕ !!!! единственное, мужа туда не пускают вот Вам и 18 штук Економии можно сЕкономить на муже

про сертификат ... по логике, наверное, не надо ... надо в рд уточнить ...
    Если я правильно поняла, то на КС, даже бесплатно мужа пустят все равно, только он за дверью операционной будет ждать. Так что тут вообще не понятно за что платить18тыс, плюс еще и врач наверняка будет делать операцию в свое дежурство, так что просто подарить эти деньги нет никакого желания!
    Цитата Сообщение от anca Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, если вы хотите рожать с определенным врачом, который вне планово(не в свое дежурство) приедет на ваши роды.Об этом говорят на консультации по услугам в РД.
    Я вот тоже так поняла, что не прокатит такой вариант, чтобы договориться без договора!
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

Я вот тоже так поняла, что не прокатит такой вариант, чтобы договориться без договора![/QUOTE]

Угу - вчера были на консультации - все так.

Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от Пенелопару Посмотреть сообщение
    Угу - вчера были на консультации - все так.
    Жаль, а счастье было так близко!
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

Мега-элита Аватар для SunriseInMe

[QUOTE=Dariana;26532465]Если я правильно поняла, то на КС, даже бесплатно мужа пустят все равно, только он за дверью операционной будет ждать. Так что тут вообще не понятно за что платить18тыс, плюс еще и врач наверняка будет делать операцию в свое дежурство, так что просто подарить эти деньги нет никакого желания!

к сожалению мужа не пустят за дверь при бесплатном КС, он сможет прийти к вам только после операции в разрешенное для посещения время, муж будет ждать окончания операции и ему покажут ребенка только при наличии платных родов.

Страница 400 из 3617 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »