Страница 400 из 486 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

Активный участник

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Я тоже не буду с вечера заливать.Купила финские хлопья,овсяные и пшенные.Творогу набрала разного,я ведь им мясо занимаю.А можно столько творогу есть,я обычно мололчку тоже редко ем.В нашем холодильнике никогда стока творога не было,дети его на дух не переносят.
    а какого творогу набрала?? что значит всяко-разного?? я одним обезжиренным давлюсь)))

2. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Активный участник

девочки,привет! как у всех успехи???
    я вчера ДР пропустила..накрасилась вся такая,собралась...и жду...после 12 должны были на каток ехать...в общем уснула я)))) минус ДР ....но! есть и плюс! соблазнов меньше)))
    утром кашка ну так душевно пошла...с грецким орешком и грушей ( ягод никаких дома нет ),сейчас творожку навернула..не день,а ляпота прям!!!!!
    девочки,а кто-нить еще кроме меня заглядывает заранее в след дни?? у чтобы порадоваться меню)))) меня вот завтрашний день радует!!! рисок там вечером!!! рисок!
    я с завтрашнего дня еще на вакуумный массаж ходить буду...и ! завтра взвешусь там и замерюсь,вечером отпишусь))))

3. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Активный участник

dorozka, завидую вашей силе воли!!! просто молодца!!!!
    держусь с небольшими погрешностями ) мне выходные всегда плохо даются...ура!завтра понедельник ,радуюсь ему как никогда.!!
    я почти каждый день смотрю на меню, пытаюсь найти что-нибудь в нем вкусненькое

4. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Я выписываю на листок все дни,так как продукты закупаю заранее.У дочки день рождения,все обьедаюся,а я творожок!!!!Есть не хочется.Выпила цистерну зеленого чая.Уже почти его люблю.Всем держаться!!1Я завтра взвешусь.Результат точно есть,легко влезла в брюки и кофту нарядную,сегодня в детский театр ходили.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Активный участник Аватар для Xian

Я тоже не буду с вечера заливать.Купила финские хлопья,овсяные и пшенные.Творогу набрала разного,я ведь им мясо занимаю.А можно столько творогу есть,я обычно мололчку тоже редко ем.В нашем холодильнике никогда стока творога не было,дети его на дух не переносят.
    А я поняла, что овсянку вообще не надо варить. Надо именно залить водой с вечера, чтобы она набухла. А иначе я не понимаю, зачем заливать??

6. ответ для Xian , на сообщение « А я поняла, что овсянку вообще не надо... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от yanaho Посмотреть сообщение
    dorozka, завидую вашей силе воли!!! просто молодца!!!!
    держусь с небольшими погрешностями ) мне выходные всегда плохо даются...ура!завтра понедельник ,радуюсь ему как никогда.!!
    я почти каждый день смотрю на меню, пытаюсь найти что-нибудь в нем вкусненькое
    я вообще без погрешностей)) мне по-другому нельзя,иначе сорвусь...пропустила обед,была в магазе,вместо него выпила свежевыжатый сок из сельдерея без соли ( за 120 руб.200 грамм)..ну и гадость!!!!! только счас пришла домой..стоял выбор..или полдник -творог,или ужин-салат...выбрала творог...
    Я выписываю на листок все дни,так как продукты закупаю заранее.У дочки день рождения,все обьедаюся,а я творожок!!!!Есть не хочется.Выпила цистерну зеленого чая.Уже почти его люблю.Всем держаться!!1Я завтра взвешусь.Результат точно есть,легко влезла в брюки и кофту нарядную,сегодня в детский театр ходили.
    вот завтра и обменяемся размерами)) девочкиА, ведь вторую неделю уже держимся!!!!
    Цитата Сообщение от Xian Посмотреть сообщение
    А я поняла, что овсянку вообще не надо варить. Надо именно залить водой с вечера, чтобы она набухла. А иначе я не понимаю, зачем заливать??
    конечно не надо арить! мы имели в виду,что нет смысла заливать с вечера,если елкий помол..у меня №3..так через 10 минут уже была готова)))

7. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Ура,я продержалась,даже пальчики не облизала.Я тоже погрешностей не допускаю,мне нужны строгие ограничения.Всем удачи!!!!
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

8. ответ для tatusia68 , на сообщение « Ура,я продержалась,даже пальчики не... »
    Активный участник

Ура,я продержалась,даже пальчики не облизала.Я тоже погрешностей не допускаю,мне нужны строгие ограничения.Всем удачи!!!!
    умница!!!! мне седня тяжеловато..ну это потому что 3 приема пищи пропустила..но! дердимся! и это главное! всем удачи завтра!

9. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Активный участник

девочки, ну как взвесились? как успехи?
    у меня за мои погрешности наказание, +500гр., общий минус 1,1 кг
    сегодня все по списку и ничего лишнего!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от yanaho Посмотреть сообщение
    девочки, ну как взвесились? как успехи?
    у меня за мои погрешности наказание, +500гр., общий минус 1,1 кг
    сегодня все по списку и ничего лишнего!!!
    блин,у меня массаж отменился..перенесли на среду...так что мне даже не взвеситься((( и не похвастаться результатами.
    утром съела ложку творога и хлебец..помидор не стала,тошнит уже от них...на обед притаранила грудку и помидорку( малюсенькую)....один фоукт и 3 киви заменила на 1 грейп...больше ничего дома не было...овощи не сварила..поэтому на ужин рис пустой))))
    блин..у меня почему-то все-таки какая-то тяжесть в желудке..я хорошо себя чувствую,но не чувствую эффекта похудания внутренне!!! бывает даже живот вздут..почему так??? или это у кого вес поменьше,сразу ощущения приходят..а с моими за 80..потеря пары кг может быть и не ощутима.....я права???

Страница 400 из 486 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450 Последняя »