|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tatusia68
Я тоже не буду с вечера заливать.Купила финские хлопья,овсяные и пшенные.Творогу набрала разного,я ведь им мясо занимаю.А можно столько творогу есть,я обычно мололчку тоже редко ем.В нашем холодильнике никогда стока творога не было,дети его на дух не переносят.
а какого творогу набрала?? что значит всяко-разного?? я одним обезжиренным давлюсь)))
-
девочки,привет! как у всех успехи???
я вчера ДР пропустила..накрасилась вся такая,собралась...и жду...после 12 должны были на каток ехать...в общем уснула я)))) минус ДР ....но! есть и плюс! соблазнов меньше)))
утром кашка ну так душевно пошла...с грецким орешком и грушей ( ягод никаких дома нет ),сейчас творожку навернула..не день,а ляпота прям!!!!!
девочки,а кто-нить еще кроме меня заглядывает заранее в след дни?? у чтобы порадоваться меню)))) меня вот завтрашний день радует!!! рисок там вечером!!! рисок!
я с завтрашнего дня еще на вакуумный массаж ходить буду...и ! завтра взвешусь там и замерюсь,вечером отпишусь))))
-
dorozka, завидую вашей силе воли!!! просто молодца!!!!
держусь с небольшими погрешностями ) мне выходные всегда плохо даются...ура!завтра понедельник ,радуюсь ему как никогда.!!
я почти каждый день смотрю на меню, пытаюсь найти что-нибудь в нем вкусненькое
-
Наш человек
Я выписываю на листок все дни,так как продукты закупаю заранее.У дочки день рождения,все обьедаюся,а я творожок!!!!Есть не хочется.Выпила цистерну зеленого чая.Уже почти его люблю.Всем держаться!!1Я завтра взвешусь.Результат точно есть,легко влезла в брюки и кофту нарядную,сегодня в детский театр ходили.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
 Сообщение от tatusia68
Я тоже не буду с вечера заливать.Купила финские хлопья,овсяные и пшенные.Творогу набрала разного,я ведь им мясо занимаю.А можно столько творогу есть,я обычно мололчку тоже редко ем.В нашем холодильнике никогда стока творога не было,дети его на дух не переносят.
А я поняла, что овсянку вообще не надо варить. Надо именно залить водой с вечера, чтобы она набухла. А иначе я не понимаю, зачем заливать??
-
 Сообщение от yanaho
dorozka, завидую вашей силе воли!!! просто молодца!!!!
держусь с небольшими погрешностями  ) мне выходные всегда плохо даются...ура!завтра понедельник ,радуюсь ему как никогда.!!
я почти каждый день смотрю на меню, пытаюсь найти что-нибудь в нем вкусненькое 
я вообще без погрешностей)) мне по-другому нельзя,иначе сорвусь...пропустила обед,была в магазе,вместо него выпила свежевыжатый сок из сельдерея без соли ( за 120 руб.200 грамм)..ну и гадость!!!!! только счас пришла домой..стоял выбор..или полдник -творог,или ужин-салат...выбрала творог...
 Сообщение от tatusia68
Я выписываю на листок все дни,так как продукты закупаю заранее.У дочки день рождения,все обьедаюся,а я творожок!!!!Есть не хочется.Выпила цистерну зеленого чая.Уже почти его люблю.Всем держаться!!1Я завтра взвешусь.Результат точно есть,легко влезла в брюки и кофту нарядную,сегодня в детский театр ходили.
вот завтра и обменяемся размерами)) девочкиА, ведь вторую неделю уже держимся!!!!
 Сообщение от Xian
А я поняла, что овсянку вообще не надо варить. Надо именно залить водой с вечера, чтобы она набухла. А иначе я не понимаю, зачем заливать??
конечно не надо арить! мы имели в виду,что нет смысла заливать с вечера,если елкий помол..у меня №3..так через 10 минут уже была готова)))
-
Наш человек
Ура,я продержалась,даже пальчики не облизала.Я тоже погрешностей не допускаю,мне нужны строгие ограничения.Всем удачи!!!!
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
 Сообщение от tatusia68
Ура,я продержалась,даже пальчики не облизала.Я тоже погрешностей не допускаю,мне нужны строгие ограничения.Всем удачи!!!!
умница!!!! мне седня тяжеловато..ну это потому что 3 приема пищи пропустила..но! дердимся! и это главное! всем удачи завтра!
-
девочки, ну как взвесились? как успехи?
у меня за мои погрешности наказание, +500гр., общий минус 1,1 кг
сегодня все по списку и ничего лишнего!!!
-
 Сообщение от yanaho
девочки, ну как взвесились? как успехи?
у меня за мои погрешности наказание, +500гр., общий минус 1,1 кг
сегодня все по списку и ничего лишнего!!!
блин,у меня массаж отменился..перенесли на среду...так что мне даже не взвеситься((( и не похвастаться результатами.
утром съела ложку творога и хлебец..помидор не стала,тошнит уже от них...на обед притаранила грудку и помидорку( малюсенькую)....один фоукт и 3 киви заменила на 1 грейп...больше ничего дома не было...овощи не сварила..поэтому на ужин рис пустой))))
блин..у меня почему-то все-таки какая-то тяжесть в желудке..я хорошо себя чувствую,но не чувствую эффекта похудания внутренне!!! бывает даже живот вздут..почему так??? или это у кого вес поменьше,сразу ощущения приходят..а с моими за 80..потеря пары кг может быть и не ощутима.....я права???