|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Катёнок
Спасибо за подробный ответ!
У нас низ прям такой же как у вас. Даже машинка такая же 
Мойку тоже будем покупать из искуственного камня. Внизу будет только один шкафчик (под мойкой), остальное - встроенная бытовая техника. И парочка шкафиков наверху.
Надо нарисовать с макет и попрыгать с рулеткой.
А столешницу тоже в Весте брали? Мы думали над камнем, но уже я засомневалась...
Нет, столешку мы заказывали в союзе. Выбирали, подходящий цвет и обязательно жаростойкий пластик.
Мы камень не расматривали, так как качественный выходил нереально дорого, а китайщину а-ля "лишь бы камень" не хотели.
Угол у стен померяйте. У нас был больше 90 градусов и пришлось изголиться, чтобы зазора не было, не хотела фальш планку.
-
Bишня, очень понравилась не только ваша кухня, но и вся квартира. С очень большим вкусом и супераккуратно 
 Сообщение от Bишня
Там в комплекте идут рельсы, которые крепяться к ножкам тумбы и боковые стенки ящика с колесами. А ширину можно любую.
А не подскажете расстояние между крепежками рельс цокольного ящика, которыми они крепятся к ножкам тумбы. Или оно тоже может меняться ?
-
 Сообщение от Inno4kin
Bишня, очень понравилась не только ваша кухня, но и вся квартира. С очень большим вкусом и супераккуратно
А не подскажете расстояние между ножками тумбы, на которые крепятся рельсы цокольного ящика.
Вот здесь вроде есть вся информация
-
 Сообщение от Bишня
Вот здесь вроде есть вся информация

Да на этом чертеже не совсем эти размеры указаны, они скорее к глубине ящика относятся. А вот по следующему рисунку создается впечатление, что крепежки вроде как можно отрегулировать под нужное расстояние.
-
Так по ширине расстояние между ножками = ширина ящика (она любая) - 115мм
-
 Сообщение от Bишня
Так по ширине расстояние между ножками = ширина ящика (она любая) - 115мм
Нет, я не ширину ящика имею в виду (это понятно), а расстояние между клипсами по глубине ящика. Там слева на рисунке рельсы впечатление такое, что эти крепежки под клипсы тоже можно подвинуть.
-
410 мм по глубине расстояние между ножками. на первом рисунке есть этот размер.
но , если не ошибаюсь оно регулируется. мне надо вечером посмотреть.
-
 Сообщение от Bишня
410 мм по глубине расстояние между ножками. на первом рисунке есть этот размер.
но , если не ошибаюсь оно регулируется. мне надо вечером посмотреть.
Bишня, безмерно буду благодарна и с нетерпением буду ждать вашего ответа.
У меня кухня икеевская и там расстояние между ножками ну никак не 410. А цокольный ящик ой как нужен. Хотела съездить в МДМ-комплект посмотреть живьем (в Москве они продают в розницу), а они говорят, что его в торговом павильоне нет, привозят только под заказ
-
 Сообщение от Inno4kin
Bишня, безмерно буду благодарна  и с нетерпением буду ждать вашего ответа.
У меня кухня икеевская и там расстояние между ножками ну никак не 410. А цокольный ящик ой как нужен. Хотела съездить в МДМ-комплект посмотреть живьем (в Москве они продают в розницу), а они говорят, что его в торговом павильоне нет, привозят только под заказ 
так у икеии есть свои цокольные ящики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...BD%D1%8B%D0%B9
-
 Сообщение от Bишня
Мне нужен под тумбу 50 см, а у Икеи под 60 см