Страница 400 из 1396 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Небожитель

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ!
    У нас низ прям такой же как у вас. Даже машинка такая же
    Мойку тоже будем покупать из искуственного камня. Внизу будет только один шкафчик (под мойкой), остальное - встроенная бытовая техника. И парочка шкафиков наверху.
    Надо нарисовать с макет и попрыгать с рулеткой.
    А столешницу тоже в Весте брали? Мы думали над камнем, но уже я засомневалась...

Нет, столешку мы заказывали в союзе. Выбирали, подходящий цвет и обязательно жаростойкий пластик.

Мы камень не расматривали, так как качественный выходил нереально дорого, а китайщину а-ля "лишь бы камень" не хотели.

Угол у стен померяйте. У нас был больше 90 градусов и пришлось изголиться, чтобы зазора не было, не хотела фальш планку.

2. ответ для Bишня , на сообщение « Там в комплекте идут рельсы, которые... »
    Частый гость

Bишня, очень понравилась не только ваша кухня, но и вся квартира. С очень большим вкусом и супераккуратно

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Там в комплекте идут рельсы, которые крепяться к ножкам тумбы и боковые стенки ящика с колесами. А ширину можно любую.
    А не подскажете расстояние между крепежками рельс цокольного ящика, которыми они крепятся к ножкам тумбы. Или оно тоже может меняться ?

Небожитель

Цитата Сообщение от Inno4kin Посмотреть сообщение
    Bишня, очень понравилась не только ваша кухня, но и вся квартира. С очень большим вкусом и супераккуратно

А не подскажете расстояние между ножками тумбы, на которые крепятся рельсы цокольного ящика.
    Вот здесь вроде есть вся информация

4. ответ для Bишня , на сообщение « Вот здесь вроде есть вся информация ... »
    Частый гость

Вот здесь вроде есть вся информация

Да на этом чертеже не совсем эти размеры указаны, они скорее к глубине ящика относятся. А вот по следующему рисунку создается впечатление, что крепежки вроде как можно отрегулировать под нужное расстояние.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Небожитель

Так по ширине расстояние между ножками = ширина ящика (она любая) - 115мм

Частый гость

Так по ширине расстояние между ножками = ширина ящика (она любая) - 115мм
    Нет, я не ширину ящика имею в виду (это понятно), а расстояние между клипсами по глубине ящика. Там слева на рисунке рельсы впечатление такое, что эти крепежки под клипсы тоже можно подвинуть.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Небожитель

410 мм по глубине расстояние между ножками. на первом рисунке есть этот размер.

но , если не ошибаюсь оно регулируется. мне надо вечером посмотреть.

8. ответ для Bишня , на сообщение « 410 мм по глубине расстояние между... »
    Частый гость

410 мм по глубине расстояние между ножками. на первом рисунке есть этот размер.

но , если не ошибаюсь оно регулируется. мне надо вечером посмотреть.
    Bишня, безмерно буду благодарна и с нетерпением буду ждать вашего ответа.
    У меня кухня икеевская и там расстояние между ножками ну никак не 410. А цокольный ящик ой как нужен. Хотела съездить в МДМ-комплект посмотреть живьем (в Москве они продают в розницу), а они говорят, что его в торговом павильоне нет, привозят только под заказ

9. ответ для Inno4kin , на сообщение « Bишня, безмерно буду благодарна :091: и... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Inno4kin Посмотреть сообщение
    Bишня, безмерно буду благодарна и с нетерпением буду ждать вашего ответа.
    У меня кухня икеевская и там расстояние между ножками ну никак не 410. А цокольный ящик ой как нужен. Хотела съездить в МДМ-комплект посмотреть живьем (в Москве они продают в розницу), а они говорят, что его в торговом павильоне нет, привозят только под заказ
    так у икеии есть свои цокольные ящики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...BD%D1%8B%D0%B9

Частый гость

так у икеии есть свои цокольные ящики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...BD%D1%8B%D0%B9
    Мне нужен под тумбу 50 см, а у Икеи под 60 см

Страница 400 из 1396 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »