|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Лицо - гормонозависимая зона, волосы уходят медленнее (туда же подмыхи и бикини), а ноги-руки делаются быстрее. Я всегда ориентируюсь по времени, так проще, чем по волосам. Например, подмышка на первом сеансе - 55 мин, на четвертом - 21 мин. Так сразу заметно, что эффект есть, а то зеркало может иногда привирать, потому что не объективно. Всё время кажется, что волос чуть ли не столько же
-
Мега-элита
Сообщение от -я-любима-
Девушки, хожу на подбородок уже 3-й раз, а они все растут. 35 лет. Они вообще перестанут от электро?
Перестанут) . На себе проверено.
Последний раз редактировалось Алики; 13.12.2018 в 20:43.
-
Кто-нибудь ходил к мастеру Олесе в центр Электроэпиляции на Старо-невском 130? Поделитесь отзывом
-
Скажите если кремом для анестезии намазаться то можно и без уколов делать Электроэпиляцию? Буду делать ЭЭ в межягодичной области
-
Активный участник
Сообщение от ksy292
Скажите если кремом для анестезии намазаться то можно и без уколов делать Электроэпиляцию? Буду делать ЭЭ в межягодичной области
Если на вас хорошо действует крем анастетик и высокий болевой порог, то вполне.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Я иду в первый раз ээ делать. До этого делала 10 лет назад без уколов на лице и было очень больно.
-
А кто-нибудь был у Кати, которая у Майи работает, Стеллы и Тамары Павловны (м.Нарвская)? Опытные мастера? Стоит им доверится?
-
Неужели нет никого кто был у Екатерины, которая у Майи работает? Очень хочется отзывов почитать прежде чем идти
-
Частый гость
Я хожу к Кате (Уточкина 1/1) с августа. Делаю потихоньку все зоны (кроме лица). Очень приятная в общении, деликатная. Если у нее окон нет, то жду. В самой работе тоже всё ок, быстро и качественно.
-
А к Ане которая тоже у Майи работает ходил кто-то?