Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 400 из 2756 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Sash@ , на сообщение « Доброе утро всем! Мандражирую, не... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Мандражирую, не спится...
    Вчера уже поздно вечером пообщалась с врачем по телефону на предмет антибиотиков. Честно не понимала, зачем же мне дитя этим "кормить"?
    Я на фоне проблемы укороченной шейки, совершенно не обратила внимание на умеренное многоводие, выявленное при УЗИ. Т.е., к укороченной шейки прибавилась головная боль многоводия. Индекс 26см, при норме до 23см. Поэтому, оказывается, мне и выписали антибиотики.
    Надо искать причину. Анализы все хорошие.
    Вот ведь....А всё было так хорошо.....
    Значицца так) у меня была такая же проблемма как и у вас. Тоже было умеренное многоводие, ох и попили моей крови с ним, плюс у меня были повышены лейкоциты и нашли стаф в горле, пэтому я решила пить, скажу сразу что ничего не изменилось с его приемом пропила я его, а получается что без толку. При беременности пить его допускается....но сейчас я бы пить уже не стала.

2. ответ для AnnaNova , на сообщение « Я так поняла, у Вас разрешилась... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
    Я так поняла, у Вас разрешилась ситуация в положительную сторону?
    Благодаря Ольге (Юше) все закончилось хорошо.

в общем рада, что у нас тут есть Ольга

3. ответ для Sash@ , на сообщение « Доброе утро всем! Мандражирую, не... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Мандражирую, не спится...
    Вчера уже поздно вечером пообщалась с врачем по телефону на предмет антибиотиков. Честно не понимала, зачем же мне дитя этим "кормить"?
    Я на фоне проблемы укороченной шейки, совершенно не обратила внимание на умеренное многоводие, выявленное при УЗИ. Т.е., к укороченной шейки прибавилась головная боль многоводия. Индекс 26см, при норме до 23см. Поэтому, оказывается, мне и выписали антибиотики.
    Надо искать причину. Анализы все хорошие.
    Вот ведь....А всё было так хорошо.....
    и снова все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « Оля, я вижу тебя матрицы Грофа (ты о... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Оля, я вижу тебя матрицы Грофа (ты о них?) очень тронули и задели. Если честно, я о них слышала, но не читала подробно (вот как бывает у перинатального психолога!). Знаю, но для информации. Перинатальная психология - это не матрицы. Заметь, я о них никогда не говорю и не упоминаю. Это все ты.
    Добряков их ругает вместе с Грофом на чем свет стоит, кстати. А он для меня УЧИТЕЛЬ.
    Есть раннее развитие, а есть перинатальная психология, куда входит ранний младенческий возраст и рассматривается в аспекте взаимодействия матери и младенца. Перинатальная психология считает, что до года не надо развивать ребенка, ему нужно комфортное взаимодействие с матерью и разовьет его мать своей любовью и вниманием.

PS
    Я не говорю даже о дыхании, не помню название, которое придумал Гроф и активно практикует Берегиня, оно просто опасно для жизни беременной женщины и даже нормального "здорового" человека.
    Ага. Они. Вот тут коротенько: http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31997.php
    Да нет, не задели они меня. Но беременным, я считаю, эти знания вредны категорически.
    С перинатальное психологией я согласна, больше того, я искренне считаю, что и дальше развивать ребенка нужно не цифрами и буквами, а творчеством.
    Слушай, про Берегиню я догадывалась, что там странностей много, но холотропное дыхание как раз противопоказано при беременности, насколько я читала...
    Ольга

5. ответ для Юша , на сообщение « Ага. Они. Вот тут коротенько:... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Вы, наверное, слышали о том, что мы заключаем строго определенное количество договоров каждый месяц. Они заключаются именно по дате ПДР, никак иначе хоть как-то предсказать дату родов невозможно. У Вас ПДР в феврале, а у Юли - в январе, ситуация с количеством договоров на эти месяцы может отличаться.
    А если мне случится рожать в январе, меня просто не примут? Отправят в обычный РД, как тут мы уже слышали? Да, врач из сканди поставила ПДР 7 февраля, а другая врач насчитала 31 января. А с моей короткой шейкой я вообще могу родить и в середине января.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

6. ответ для Юша , на сообщение « Ага. Они. Вот тут коротенько:... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ага. Они. Вот тут коротенько: http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31997.php
    Да нет, не задели они меня. Но беременным, я считаю, эти знания вредны категорически.
    С перинатальное психологией я согласна, больше того, я искренне считаю, что и дальше развивать ребенка нужно не цифрами и буквами, а творчеством.
    Слушай, про Берегиню я догадывалась, что там странностей много, но холотропное дыхание как раз противопоказано при беременности, насколько я читала...
    Да, холотропное оно! Но психотерапевты (медики) считают его опасным в принципе! Нельзя быть уверенным, что человек абсолютно здоров, а оно может вызвать приступ эпилепсии (судорожная готовность м.б. у человека но он никогда об этом не знал!), обморок, народ впадает в состояние измененного сознания, транс. Что уж тут говорить о БЖ.

О матрицах нельзя рассказывать, с этим многие психологи и терапевты соглашаются и я с ними!
    Это информация для науки, для специалистов. Сидим вот, на семинарах, и обсуждаем Грофа с матрицами.....

Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    А если мне случится рожать в январе, меня просто не примут? Отправят в обычный РД, как тут мы уже слышали? Да, врач из сканди поставила ПДР 7 февраля, а другая врач насчитала 31 января. А с моей короткой шейкой я вообще могу родить и в середине января.
    Я про это вопрос задавала Т.В. на подписании. Мне сказали, чтобы не изволила беспокоиться, что это их проблемы. Я могу передумать и родить в другом месте (деньги вернут). А вот они передумать не могут. Как я поняла, вся "неприятность" может состоять в том, что палата будет не на 4м, а на 3м этаже!
    У меня срок так же почти на неделю отличается: по месячным 4 февраля, по УЗИ - 30 января.

8. ответ для Tatushik , на сообщение « Я про это вопрос задавала Т.В. на... »
    Элита Аватар для AnnaNova

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    У меня срок так же почти на неделю отличается: по месячным 4 февраля, по УЗИ - 30 января.

у меня по М. тоже 4 февраля и по узи пока так же

9. ответ для AnnaNova , на сообщение « у меня по М. тоже 4 февраля:love: и по... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
    у меня по М. тоже 4 февраля и по узи пока так же
    Можем встретиться?

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для AnnaNova

Ну теоретически можем!

Страница 400 из 2756 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »