|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Hanne
А где на Парнасе этот магазин? Не видела, где искать?
напротив мазекее
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, пожалуйста подскажите где можно у нас сдать кровь на ХГЧ ? (определение беременности) нужно натощак, мне поближе надо
-
Небожитель
Сообщение от Маргоня
напротив мазекее
Спасибо! ))
Сообщение от Julada
Всем привет!
Девочки, пожалуйста подскажите где можно у нас сдать кровь на ХГЧ ? (определение беременности) нужно натощак, мне поближе надо
Хеликс. ул. Торжковская, д.2, к. 1.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Julada
Всем привет!
А в Элеос? Ланское 14,к 1
Сообщение от Julada
Всем привет!
Хгч не обязательно натощак. А так да, хеликс на торжковской
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Julada
Всем привет!
натощак не надо) сдавала в пятницу поздно вечером в Таурас-Меде на Старой деревне... но так бы да - пошла в Хеликс, просто я в Таурасе у врача была
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Элита
Сообщение от Melody
Спасибо!
Надо съездить в Икеа. Посмотреть)) (второй раз в жизни )
если речь идет о имаджинариуме то не обязательно в Мегу, этот магазин есть еще в Гранд Каньоне.
-
Небожитель
В Хеликсе удобно сдавать анализы до 12 дня, тогда ответ придет на мейл в этот же день.
-
Сообщение от Melody
А что такое Имажинариум?
В Галереи еще есть
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Пауло Коэльо
-
Всем привет! Живём на Новосибирской. Сынишке 3,4 года. Ищем наших сверстников)))) Хотим дружить, гулять, играть вместе!) Девочки, кто хочет того же, пишите пожалуйста в личку. Форум не всегда просматриваю!