|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natysik-spb
Да, уже больше года планирую.Год назад полип из матки удалили. Диагнозы: ановуляция и СПКЯ. Сейчас 3ий цикл стимуляции - нервы ни к черту. Разревелась на приеме сегодня.
эх, понимаю ваши чувства((( у меня 2ая стимуляция, нервы тоже уже на взводе((((( удачи!!!!!!!!!!!
Наташа
-
Старожил
Сообщение от mur
эх, понимаю ваши чувства((( у меня 2ая стимуляция, нервы тоже уже на взводе((((( удачи!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за поддержку :-)) И вам тоже исполнения заветной мечты!
-
Мега-элита
Сообщение от Natysik-spb
Большое спасибо за поддержку :-)) И вам тоже исполнения заветной мечты!
спасибо, этот цикл опять пролет) может, возьму таймаут
Наташа
-
Элита
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Пойдёмте
я вам там в личку написала)
-
Мега-элита
Сообщение от IRMA_
я вам там в личку написала)
уже увидила)))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Элита
Девочки, отчитываюсь, делала сегодня ГСГ на Костюшко. Все прошло очень хорошо, это совсем совсем НЕ БОЛЬНО!!!вот честно, девочки-иногда мазки больнее берут. Моя единственная трубочка, слава богу, проходима ! начитавшись отзывов я шла туда как на расстрел ,и умудрилась, даже, разреветься когда положили на рентген-стол, но мед персонал очень приветливый, успокаивали, делали все очень быстро.
Не понравилось- нет никакой консультации после, быстро выдали заключение и разбежались, больничная атмосфера-каталки, везде больные (давно я не бывала в обычных больницах ), долгое ожидание. которое всех сводило с ума (нас было 5 девочек)
Понравилось - НЕ БОЛЬНО, профессионально быстро, (у меня загиб матки, но они быстро вставили катетер), дешево!
P. S. Делала процедуру врач- Ирма ..( по отчеству забыла.. ) - ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА.
-
Хранитель
Девочки, кто делал ГСГ, какие анализы нужны? Кроме мазка (его же можно на месте сдать?!) Спасибо)
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, кто делал ГСГ, какие анализы нужны? Кроме мазка (его же можно на месте сдать?!) Спасибо)
Если на Костюшко , то да . можно у них сдать мазок . больше ничего не надо.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Если на Костюшко , то да . можно у них сдать мазок . больше ничего не надо.
Вот это да). Сестре дали море анализов, она сегодня простояла в очереди 4,5 !часа,думала бесплатно записаться. Итог- сказали приходить в будний день к 12-00. 5900-00.
Спасибо за ответ
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Вот это да). Сестре дали море анализов, она сегодня простояла в очереди 4,5 !часа,думала бесплатно записаться. Итог- сказали приходить в будний день к 12-00. 5900-00.
Спасибо за ответ
Это где ?