|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, слышала слух, что в 9-ку надо записываться чуть ли не с 12 недель? разуверьте меня, пожалуйста, в прошлый раз я записывалась недель в 36 е раньше. неужели сейчас такие очереди?
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Старожил
Сообщение от tosja_olga
Девочки, слышала слух, что в 9-ку надо записываться чуть ли не с 12 недель? разуверьте меня, пожалуйста, в прошлый раз я записывалась недель в 36 е раньше. неужели сейчас такие очереди?
Это так и есть..Я в 12 нед записалась на 21 июля
-
Элита
кошмарррррр. а как записываться? надо звонить сначала или что....? каков процесс? извините за столько вопросов?
-
Мега-элита
Сообщение от tosja_olga
кошмарррррр. а как записываться? надо звонить сначала или что....? каков процесс? извините за столько вопросов?
надо приехать с обменкой и записаться, они вас в тетрадочку запишут
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
Сообщение от tosja_olga
Подъехать и записаться у менеджера. Она делает предварительную запись и дает талон.
-
Элита
Сообщение от tosja_olga
Сообщение от tosja_olga
Записываться надо только там, приехать с картой и с узи желательно.
С 12 недель бронируются палаты на СР, позже их уже просто нет, а на МиД можно и попозже записаться, там не такой ажиотаж.
Если же Вам палата не нужна, то записаться на сами роды можно и позже, но возможно тот врач, которого Вы хотите будет уже занят. Я записывалась примерно в 20 недель, и пара врачей которые меня интересовали уже не брали...
-
Элита
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Мега-элита
Сообщение от tosja_olga
С апреля 2008 года запись на отделения СР и МиД начинается с 12 недель. Поскольку желающих много, то все стараются записаться как можно раньше. В первую очередь "разбирают" платные палаты на СР. Потом стараются "застолбить" себе врача-акушерку. Как правило, на сроке больше 20 недель палату уже не взять - все занято. На МиД ажиотаж поменьше , там можно чуть позднее. Если хотите только рожать с индивидуальной бригадой на платном, а послеродовая палата на Ср или МиД не нужна - тогда можно и в 20-23 недели записываться. А если с дежурной бригадой, то наверное можно и позднее.
Мама двух любимых мальчишек
-
Сообщение от tosja_olga
можно предварительно позвонить есть ли смысм ехать, тк на прошлой неделе на СР мест на август уже не было т 726-78-75
-
Элита
мне пока на начало октября
а в выходные менеджер работает?
и еще СР - это индивидуальный врач+акушерка? стоят 35000. правильно?