Страница 400 из 1612 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для Фермата , на сообщение « Мне этим Контакор и нравится. »
    Старожил Аватар для ru.ira

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    когда я звонила, мне сказали, что запись 5 мая и на июнь месяц, на май уже записи нет
    А мне сказали, что записывают только по понедельникам. И да, уже на июнь.

Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от ru.ira Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что записывают только по понедельникам. И да, уже на июнь.
    Еще интереснее. Учитывая, что суббота была понедельником, похоже на правду. Спасибо.

3. ответ для ulya12.10 , на сообщение « нам понравилось!кроме малиновской и... »
    Гость Аватар для мама Майкла

Цитата Сообщение от ulya_best@inbox.ru Посмотреть сообщение
    нам понравилось!кроме малиновской и анестезиолога больше никого не знаю(они понравились).медсестры и даже уборщицы тоже нормальные.даже мой очень активный ребенок)) никого не вывел из себя.одна тетенька медсестра даже специально ходила к нему в гости поболтать)).питание можно оформить и маме и себе(если ребенку не больше 5 или 6лет,забыла точно),если еда не понравится можно в кафе спустится и взять с собой в палату покушать.Нам вообще не до еды было,перед операцией после шести не есть,после операции долго от наркоза отходил и с истерикой и с рвотой.особенно сыну понравился туалет для врачей и персонала)) он только туда хотел ходить,и никто нам слова не сказал.
    Спасибо за ответ!!))

4. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Элита Аватар для Ta Ni Ta

Может кому нужны глазные капли "Циклоптик" для расширения зрачка. Мы уже 3 дня прокапали, больше не нужны. А у них после открытия срок годности 4 недели, мы их открыли 8 мая.

5. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Девочки, посоветуйте пожалуйста, как быть. Сыну ( 7,5 лет) поставили спазм аккомодации. Прописали Мидриацил 1% на 1 мес., потом 2 мес. перерыв и опять на месяц. В промежутке Цикломед 1% на месяц. Но дело в том , что ребенок абсолютно не дает себе нормально закапать капли. Сначала 3 дня уговаривали ( скандалил,плакал, капать не давал). Потом вроде кое-как закапали. А на след.день заболели, с высокой температурой. Я в этот период не стала капать. Проболели 1,5 недели. Снова попытались начать капать и снова скандалы... Давал капать только в зажмуренный глаз. Но от такого капанья толку ноль наверно, т.к. в глаз попадала мизерная часть лекарства. Потом срок годности капель ( 4 недели) прошел.
    Вот теперь сижу и не знаю, что делать? Покупать ли новую "дозу" и продолжать экзекуцию?... Капли-то не из дешевых.. А Цикломед вроде как ещё и щиплет...

Элита Аватар для Толмачева

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, как быть. Сыну ( 7,5 лет) поставили спазм аккомодации. Прописали Мидриацил 1% на 1 мес., потом 2 мес. перерыв и опять на месяц. В промежутке Цикломед 1% на месяц. Но дело в том , что ребенок абсолютно не дает себе нормально закапать капли. Сначала 3 дня уговаривали ( скандалил,плакал, капать не давал). Потом вроде кое-как закапали. А на след.день заболели, с высокой температурой. Я в этот период не стала капать. Проболели 1,5 недели. Снова попытались начать капать и снова скандалы... Давал капать только в зажмуренный глаз. Но от такого капанья толку ноль наверно, т.к. в глаз попадала мизерная часть лекарства. Потом срок годности капель ( 4 недели) прошел.
    Вот теперь сижу и не знаю, что делать? Покупать ли новую "дозу" и продолжать экзекуцию?... Капли-то не из дешевых.. А Цикломед вроде как ещё и щиплет...
    А что здесь можно посоветовать? Если это нужно и прописано врачом, то надо капать. Если не уговорить, ну значит насильно, хотя мне кажется, что это глупо. Все-таки 7,5 лет, надо как-то объяснить.

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Букашечка. Посмотреть сообщение
    А что здесь можно посоветовать? Если это нужно и прописано врачом, то надо капать. Если не уговорить, ну значит насильно, хотя мне кажется, что это глупо. Все-таки 7,5 лет, надо как-то объяснить.

Объяснить-то можно, он понимает, что это надо. Но вот ничего с собой поделать не может. У нас всегда были проблемой любые манипуляции на лице. Нос закапать и высморкать тоже не просто ... И как насильно глаз разжать, не представляю. Это его впятером держать надо. У нас столько народу нет
    А нет каких-либо других вариантов лечения этой напасти?

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Объяснить-то можно, он понимает, что это надо. Но вот ничего с собой поделать не может. У нас всегда были проблемой любые манипуляции на лице. Нос закапать и высморкать тоже не просто ... И как насильно глаз разжать, не представляю. Это его впятером держать надо. У нас столько народу нет
    А что Вы лечите?

9. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Для справки - если идете в дневной стационар то без прививки от кори или медотвода вас не примут....
    Сегодня накололись на этом (((((((

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Хранитель Аватар для Энерджайзер

вот, что отвечают врачи на офтальмологическом форуме: Насчет лечения спазма аккомодации есть два способа. Первый, более эффективный, но менее удобный - закапывание атропина сульфата 1%-ного (2 раза в день) максимум в течение месяца. Неудобство заключается в ощутимой светобоязни и необходимости плюсовых очков для чтения. Второй - закапывание цикломеда 1% тоже в течение месяца (возможны те же побочные явления, что и при атропине, но менее выраженные).

Т.е. других методов нет. Капайте. Ищите стимулы и поощрения для ребенка. Раз Вы уже объяснили и он действительно понял, то стимулируйте.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Страница 400 из 1612 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »