|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lyolkin
когда я звонила, мне сказали, что запись 5 мая и на июнь месяц , на май уже записи нет
А мне сказали, что записывают только по понедельникам. И да, уже на июнь.
-
Небожитель
Сообщение от ru.ira
А мне сказали, что записывают только по понедельникам. И да, уже на июнь.
Еще интереснее. Учитывая, что суббота была понедельником, похоже на правду. Спасибо.
-
Гость
Сообщение от ulya_best@inbox.ru
нам понравилось!кроме малиновской и анестезиолога больше никого не знаю(они понравились).медсестры и даже уборщицы тоже нормальные.даже мой очень активный ребенок)) никого не вывел из себя.одна тетенька медсестра даже специально ходила к нему в гости поболтать)).питание можно оформить и маме и себе(если ребенку не больше 5 или 6лет,забыла точно),если еда не понравится можно в кафе спустится и взять с собой в палату покушать.Нам вообще не до еды было,перед операцией после шести не есть,после операции долго от наркоза отходил и с истерикой и с рвотой.особенно сыну понравился туалет для врачей и персонала)) он только туда хотел ходить,и никто нам слова не сказал.
Спасибо за ответ!!))
-
Элита
Может кому нужны глазные капли "Циклоптик" для расширения зрачка. Мы уже 3 дня прокапали, больше не нужны. А у них после открытия срок годности 4 недели, мы их открыли 8 мая.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как быть. Сыну ( 7,5 лет) поставили спазм аккомодации. Прописали Мидриацил 1% на 1 мес., потом 2 мес. перерыв и опять на месяц. В промежутке Цикломед 1% на месяц. Но дело в том , что ребенок абсолютно не дает себе нормально закапать капли. Сначала 3 дня уговаривали ( скандалил,плакал, капать не давал). Потом вроде кое-как закапали. А на след.день заболели, с высокой температурой. Я в этот период не стала капать. Проболели 1,5 недели. Снова попытались начать капать и снова скандалы... Давал капать только в зажмуренный глаз. Но от такого капанья толку ноль наверно, т.к. в глаз попадала мизерная часть лекарства. Потом срок годности капель ( 4 недели) прошел.
Вот теперь сижу и не знаю, что делать? Покупать ли новую "дозу" и продолжать экзекуцию?... Капли-то не из дешевых.. А Цикломед вроде как ещё и щиплет...
-
Элита
Сообщение от Ируськин
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как быть. Сыну ( 7,5 лет) поставили спазм аккомодации. Прописали Мидриацил 1% на 1 мес., потом 2 мес. перерыв и опять на месяц. В промежутке Цикломед 1% на месяц. Но дело в том , что ребенок абсолютно не дает себе нормально закапать капли. Сначала 3 дня уговаривали ( скандалил,плакал, капать не давал). Потом вроде кое-как закапали. А на след.день заболели, с высокой температурой. Я в этот период не стала капать. Проболели 1,5 недели. Снова попытались начать капать и снова скандалы... Давал капать только в зажмуренный глаз. Но от такого капанья толку ноль наверно, т.к. в глаз попадала мизерная часть лекарства. Потом срок годности капель ( 4 недели) прошел.
Вот теперь сижу и не знаю, что делать? Покупать ли новую "дозу" и продолжать экзекуцию?... Капли-то не из дешевых.. А Цикломед вроде как ещё и щиплет...
А что здесь можно посоветовать? Если это нужно и прописано врачом, то надо капать. Если не уговорить, ну значит насильно, хотя мне кажется, что это глупо. Все-таки 7,5 лет, надо как-то объяснить.
-
Наш человек
Сообщение от Букашечка.
А что здесь можно посоветовать? Если это нужно и прописано врачом, то надо капать. Если не уговорить, ну значит насильно, хотя мне кажется, что это глупо. Все-таки 7,5 лет, надо как-то объяснить.
Объяснить-то можно, он понимает, что это надо. Но вот ничего с собой поделать не может. У нас всегда были проблемой любые манипуляции на лице. Нос закапать и высморкать тоже не просто ... И как насильно глаз разжать, не представляю. Это его впятером держать надо. У нас столько народу нет
А нет каких-либо других вариантов лечения этой напасти?
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Сообщение от Ируськин
Объяснить-то можно, он понимает, что это надо. Но вот ничего с собой поделать не может. У нас всегда были проблемой любые манипуляции на лице. Нос закапать и высморкать тоже не просто ... И как насильно глаз разжать, не представляю. Это его впятером держать надо. У нас столько народу нет
А что Вы лечите?
-
Наш человек
Для справки - если идете в дневной стационар то без прививки от кори или медотвода вас не примут....
Сегодня накололись на этом (((((((
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от Ируськин
вот, что отвечают врачи на офтальмологическом форуме: Насчет лечения спазма аккомодации есть два способа. Первый, более эффективный, но менее удобный - закапывание атропина сульфата 1%-ного (2 раза в день) максимум в течение месяца. Неудобство заключается в ощутимой светобоязни и необходимости плюсовых очков для чтения. Второй - закапывание цикломеда 1% тоже в течение месяца (возможны те же побочные явления, что и при атропине, но менее выраженные).
Т.е. других методов нет. Капайте. Ищите стимулы и поощрения для ребенка. Раз Вы уже объяснили и он действительно понял, то стимулируйте.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис