Страница 400 из 1193 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Alta

И еще такой вопрос, многие пишут, что у нескольких врачей консультировались, вот, например, прихожу я на консультацию, мне подтверждают, что операция необходима, домустим, есть квоты и можно день операции сразу назначить? Как тогда к другому врачу? Вдруг, второй мне больше понравится, как тогда отказаться от уже назначенной операции?

2. ответ для madusia , на сообщение « Или бинтами эластичными ноги... »
    Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Ай -я -яй! Позвонили сегодня , 22 ноября у меня предоперационная консультация с анестезиологом , 23 госпитализация , 24 операция .
    Сейчас пытаюсь все уладить чтобы сдать анализы которые надо .
    Удачи вам, все будет хорошо

Цитата Сообщение от madusia Посмотреть сообщение
    Или бинтами эластичными ноги перематывают. Не надо покупать дорогие - по 700 рублей. Я вроде покупала около 200 руб.
    Смотря где, в Алмазова вот девушке с бинтами сказали, что не пойдет, они разматываться будут и пр., надо чулки именно.

3. ответ для Alta , на сообщение « И еще такой вопрос, многие пишут, что у... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос, многие пишут, что у нескольких врачей консультировались, вот, например, прихожу я на консультацию, мне подтверждают, что операция необходима, домустим, есть квоты и можно день операции сразу назначить? Как тогда к другому врачу? Вдруг, второй мне больше понравится, как тогда отказаться от уже назначенной операции?
    Врачи обычно оставляют свой телефон. Позвоните и откажитесь.

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    on-line Аватар для Marksi

Спасибо большое за поддержку !
    Буду писать по ходу дела.
    Экг сделала , семейная врач мне ее описала.
    В воскресенье сдам анализы . И все.

חלומות מתגשמים

5. ответ для Alta , на сообщение « А вы в пк сдавали или в жк? Мне Г в жк... »
    Элита Аватар для A-vanguard

А вы в пк сдавали или в жк? Мне Г в жк сказала, после консультации с хирургом к ней прийти, чтобы она направления дала на анализы. А к ней вечная запись за 2 недели, еще и лично в регистратуру ходить приходится Думаю, может, в пк быстрее будет?

Я по ДМС в 21 веке все делала (5 пробирок крови из вены), только флюшка и невролог в поликлинике (у меня в анамнезе мигрень, доктор приписал конс. невролога).

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Интересно , кто нибудь в больницу ложился с чемоданом ?
    Идиотский вопрос , но у меня вещей набирается на два , а то и три рюкзака . Ещё и подушку надо брать ,
    Я не знаю почему , но в больнице Рамбам нет подушек .
    Так я лучше маленький чемодан возьму , чем попрусь увешанная сумками .

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Волнуюсь ) последний раз 10 лет назад лежала в Отто, когда младшего рожала .
    после этого в больницах была только на один день , на несложных манипуляциях .

8. ответ для Marksi , на сообщение « Интересно , кто нибудь в больницу... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Интересно , кто нибудь в больницу ложился с чемоданом ?
    Идиотский вопрос , но у меня вещей набирается на два , а то и три рюкзака . Ещё и подушку надо брать ,
    Я не знаю почему , но в больнице Рамбам нет подушек .
    Так я лучше маленький чемодан возьму , чем попрусь увешанная сумками .
    Что за больница Рамбам? Почему там нет подушек? Это везде так? Я тоже, наверное, с баулами притащусь, все такое нужное
    я - Света

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Марюшка

Будет ли удобно чемодан в шкаф ставить ? Может там только тумбы ? У меня было 2 пакета( подушку тоже свою брала , у меня ортопедическая). И конечно , продумать , будет ли кто встречать , ТК вы нести в руках ничего тяжелого не сможете .

10. ответ для Alta , на сообщение « Что за больница Рамбам?:009: Почему там... »

Что за больница Рамбам? Почему там нет подушек? Это везде так? Я тоже, наверное, с баулами притащусь, все такое нужное
    Это в Израиле . Нет , не везде . Мы с младшим в другой больнице лежали , там было по 2 подушки для ребёнка и 2 подушки для мамы.
    А вот именно в этой больнице нет подушек . Приподнимают головной конец кровати и все. Старшая дочка там рожала , говорит ей отсутствии подушки не мешало.
    Ну а я то пока иду на фоне полного сознания ) И не рожать ). пока я понимаю , что подушка мне нужна . Потом может мне конечно и все равно будет .
    Будет ли удобно чемодан в шкаф ставить ? Может там только тумбы ? У меня было 2 пакета( подушку тоже свою брала , у меня ортопедическая). И конечно , продумать , будет ли кто встречать , ТК вы нести в руках ничего тяжелого не сможете .
    Встречать точно будут , чемодан на колесиках к тому же.
    А насчет куда ставить ..Дочка опять же говорит , что у нее соседки по палате были с чемоданами.
    Значит куда то засунуть можно.

חלומות מתגשמים

Страница 400 из 1193 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »