|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
И еще такой вопрос, многие пишут, что у нескольких врачей консультировались, вот, например, прихожу я на консультацию, мне подтверждают, что операция необходима, домустим, есть квоты и можно день операции сразу назначить? Как тогда к другому врачу? Вдруг, второй мне больше понравится, как тогда отказаться от уже назначенной операции?
-
Старожил
Сообщение от Marksi
Ай -я -яй! Позвонили сегодня , 22 ноября у меня предоперационная консультация с анестезиологом , 23 госпитализация , 24 операция .
Сейчас пытаюсь все уладить чтобы сдать анализы которые надо .
Удачи вам, все будет хорошо
Сообщение от madusia
Или бинтами эластичными ноги перематывают. Не надо покупать дорогие - по 700 рублей. Я вроде покупала около 200 руб.
Смотря где, в Алмазова вот девушке с бинтами сказали, что не пойдет, они разматываться будут и пр., надо чулки именно.
-
Сообщение от Alta
И еще такой вопрос, многие пишут, что у нескольких врачей консультировались, вот, например, прихожу я на консультацию, мне подтверждают, что операция необходима, домустим, есть квоты и можно день операции сразу назначить? Как тогда к другому врачу? Вдруг, второй мне больше понравится, как тогда отказаться от уже назначенной операции?
Врачи обычно оставляют свой телефон. Позвоните и откажитесь.
-
on-line
Спасибо большое за поддержку !
Буду писать по ходу дела.
Экг сделала , семейная врач мне ее описала.
В воскресенье сдам анализы . И все.
חלומות מתגשמים
-
Элита
Сообщение от Alta
А вы в пк сдавали или в жк? Мне Г в жк сказала, после консультации с хирургом к ней прийти, чтобы она направления дала на анализы. А к ней вечная запись за 2 недели, еще и лично в регистратуру ходить приходится Думаю, может, в пк быстрее будет?
Я по ДМС в 21 веке все делала (5 пробирок крови из вены), только флюшка и невролог в поликлинике (у меня в анамнезе мигрень, доктор приписал конс. невролога).
-
on-line
Интересно , кто нибудь в больницу ложился с чемоданом ?
Идиотский вопрос , но у меня вещей набирается на два , а то и три рюкзака . Ещё и подушку надо брать ,
Я не знаю почему , но в больнице Рамбам нет подушек .
Так я лучше маленький чемодан возьму , чем попрусь увешанная сумками .
-
on-line
Волнуюсь ) последний раз 10 лет назад лежала в Отто, когда младшего рожала .
после этого в больницах была только на один день , на несложных манипуляциях .
-
Наш человек
Сообщение от Marksi
Интересно , кто нибудь в больницу ложился с чемоданом ?
Идиотский вопрос , но у меня вещей набирается на два , а то и три рюкзака . Ещё и подушку надо брать ,
Я не знаю почему , но в больнице Рамбам нет подушек .
Так я лучше маленький чемодан возьму , чем попрусь увешанная сумками .
Что за больница Рамбам? Почему там нет подушек? Это везде так? Я тоже, наверное, с баулами притащусь, все такое нужное
я - Света
-
Наш человек
Будет ли удобно чемодан в шкаф ставить ? Может там только тумбы ? У меня было 2 пакета( подушку тоже свою брала , у меня ортопедическая). И конечно , продумать , будет ли кто встречать , ТК вы нести в руках ничего тяжелого не сможете .
-
on-line
Сообщение от Alta
Что за больница Рамбам? Почему там нет подушек? Это везде так? Я тоже, наверное, с баулами притащусь, все такое нужное
Это в Израиле . Нет , не везде . Мы с младшим в другой больнице лежали , там было по 2 подушки для ребёнка и 2 подушки для мамы.
А вот именно в этой больнице нет подушек . Приподнимают головной конец кровати и все. Старшая дочка там рожала , говорит ей отсутствии подушки не мешало.
Ну а я то пока иду на фоне полного сознания ) И не рожать ). пока я понимаю , что подушка мне нужна . Потом может мне конечно и все равно будет .
Будет ли удобно чемодан в шкаф ставить ? Может там только тумбы ? У меня было 2 пакета( подушку тоже свою брала , у меня ортопедическая). И конечно , продумать , будет ли кто встречать , ТК вы нести в руках ничего тяжелого не сможете .
Встречать точно будут , чемодан на колесиках к тому же.
А насчет куда ставить ..Дочка опять же говорит , что у нее соседки по палате были с чемоданами.
Значит куда то засунуть можно.
חלומות מתגשמים