|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от margo888
а кого выбрали?
Пока никого..Я перерыла все сайты про пластику..Мне не нравится результат,чаще всего.Я не вижу смысла делать операцию,ради очень незначительных изменений,какие я вижу на фото..Или ВООБЩЕ не нравится результат Очень пугают истории с повторными операциями..такое ощущение,что носы делать вообще не умеют.Почитаешь,у кого нос вправо потом уходит,у кого-влево,ну и т.д.
Единственный нос,который мне ОЧЕНЬ понравился-это у Тунеядки
Но,стоимость у Левина-запредельная,на мой взгляд..Ну,не могут эти операции столько стоить..Или,я чего-то не понимаю..
Поэтому я еоплю деньги..Были уже накоплены,но разошлись
А потом уже буду объезжать ,смотреть и разговаривать...
Анна-Удачи с операцией!!Пусть все будет хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Лягушка
Анна-Удачи с операцией!!Пусть все будет хорошо 
Спасибо! К слову сказать, тут операции бесплатные... Т.е., если есть ЛОР показания, то пластику предлагают бесплатно, хотя и без наворотов (т.е. супер-мега координально менять форму носа не будут), в моем случае я и рассчитывала на небольшую коррекцию, ее и получаю.
-
Старожил
 Сообщение от Анна Никитичева
Спасибо! К слову сказать, тут операции бесплатные... Т.е., если есть ЛОР показания, то пластику предлагают бесплатно, хотя и без наворотов (т.е. супер-мега координально менять форму носа не будут), в моем случае я и рассчитывала на небольшую коррекцию, ее и получаю.
Та-а-ак,еду в Шотландию жить Заодно и замок Марии Стюарт посмотрю,да и вообще...Мне тоже нужна Лор и небольшая коррекция...В Шотландию!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Лягушка
Та-а-ак,еду в Шотландию жить  Заодно и замок Марии Стюарт посмотрю,да и вообще...Мне тоже нужна Лор и небольшая коррекция...В Шотландию!!! 
ну, можете смело ехать в любую часть великой британии, в англию, уэльс, северную ирландию или шотландию . Сама была шокирована, что не придется платить. Я думала, что бесплатно то, что по показаниям, а оказалось, что политика такова, что, раз ковырять все равно будут, то почему бы не поковыряться еще в чем-либо?
-
Старожил
 Сообщение от Анна Никитичева
я как раз вчера хотела писать, а меня как раз опередили  .
я делаю ОП тут, в Шотландии, так по врачам и т.д. не сориетирую. Но фоточку выложу, ну и саму процедуру описать могу, если интересно будет.
у меня операция в сентябре, позавчера у врача была. Будет совмещенная ЛОР операция + ринопластика, т.е. коррекция формы носа.
Процедура тут такая - если по показаниям надо исправлять перегородку, то они сами предлагают подкорректировать форму носа. В моем случае врач предложил убрать горбинку на носу и подтянуть кончик носа. Совмещенные операции тут - нередкость.
Я лягу утром в ... госпиталь... или как там... Потом днем мне сделаю ОП. Длится она 1-2 часа. Потом меня подержать ночью и на след. день вынут трубки из носа и домой. Все швы саморассасывающиеся естесственно. Но будут какие-то штуки, которые вынимают из носа через 2 недели. Отеки и синяки, как мне сказали, спадают примерно через 1-2-3 недели. К работе (кто работает) советуют возвращаться не ранее, чем через 2 недели. В эти 2 недели не советуют часто выходить на улицу, во избежании попадания инфекции. категорически запрещен любой спорт как минимум 1 мес.
Через 3 недели после ОП я лечу в Россию на 5 недель (на сессию). Самолет мне разрешили, хотя предупредили о возможных кровотечениях из носа и инфекциях. Следует избегать табачного дыма и пыли. Первые 2 недели полоскать нос 6-8 раз в сутки каким-то раствором (который они дадут). Если осложнений не будет, то на след. осмотр через 3 мес.
Вот. Надеюсь, кому-то инфа пригодится.
Удачи 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bonni
Спасибо! Жду-недождусь, мне должны прислать письмо с точной датой операции... Пока только на словах сказали, что в сентябре.
-
Мега-элита
Надеюсь, что не будет такого, я получаю письмо, а там написано "операция завтра" :-))
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Bonni
Все будет отлично  Ух, я вспоминаю как сама волновалась перед ОП  
А какая ОП у Вас была?
Может быть вы можете что-нибудь посоветовать, в плане настроя?
И еще такой вопрос: смогу ли я быть в строю, скажем, через 3 недели, или все-таки период "адаптации" к новому носу труднее и длинее? На свою сессию я получу в любом случае, просто хочу морально подготовиться к тому, насколько мне тяжело может быть. Конечно, можно настраиваться на то, что тяжело не будет вовсе, но у меня как-то наоборот - когда я готова во всеоружие встречаться с трудностями, они меня обходят.
-
Мега-элита
Девочки, прочитала весь топ и так и не поняла- в Питере кто-нибудь хорошо оперирует носы? Я давно уже хочу сделать ринопластику(укоротить немного), если честно, 12 лет назад чуть не сделала,даже в клинику пришла утром ложиться-анализы были сделаны, с врачом все обсуждено было ни 1 раз), но меня хирург в день назначенной операции отговорила....А теперь снова захотелось, но тогда мне было 20 лет, сейчас 32 ,да и муж против будет.....Но для начала врача нужно найти с золотыми руками, а потом и мужа может уговорю...