Страница 40 из 567 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Побывала у морозовой,собираюсь к ней перевестись от пацей. Врач хороший,все по существу,никаких сюси-пуси,сразу узи,вместе обсудили дальнейшую тактику.

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Вчера пришлось познакомиться с "замечательным" врачом Яковлевой.(Сорри, изменила фамилию, ошиблась, Воробец!!!)Наблюдаюсь у Овсянниковой, та в отпуске, на последнем осмотре, сказала прийти 6.07, оформить декрет (линейка немного отстает). В регистратуре отправили к Яковлевой. Пришла, жалоб нет, при осмотре на кушетке, сказала что ребенок максимум на 27 недель, или до этого неправ.срок ставили (2 УЗИ уЛебедева!) или, цитирую : "там что-то негодное растет". Сказала что в декрет рано, "вы подговорили своего врача, а по голове мне настучат". Я ей вежливо ответила, что в декрет мне раньше времени уходить нет резона, деньги и вобще...Она психанула, выписала больничный. Пришла домой, рыдала, да еще отзывы о ней хорошие,ночь не спала, утром поехала в Отто на УЗИ - ребенок полтора кг с лишним, все о.к, как раз на свои 30 нед. Муж собирается к заведующей ЖК...

Участник Аватар для Roksigirl

Мари-Изабель, А вы уверены, что были у Яковлевой? Она вообще в отпуске кажется с 26 июня, и вчера в ее кабинете была только акушерка
    А вообще ужасно неприятная ситуация! Так нервы трепать беременной девушке!! Ведь так важна эмоциональная стабильность Однако часто встречаюсь с упрямым и невежливым отношением со стороны врачей в том числе и во время беременности и очень расстраивалась раньше. Так что теперь хожу к ним только для так сказать диагностики, но слова их делю на 25! и прислушиваюсь к себе.
    Никогда не переживайте - все будет так, как должно быть! Главное со своей стороны любить малыша и посылать ему эту энергию.
    Sweet Surprise

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Старайтесь индифферентно относиться к такому негативному отношению. Любой комментарий даже из уст врачей нужно проверять. Тем более в наших бесплатных ЖК... К сожалению, опыт такого отношения есть..

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

По-моему, да! Вы меня озадачили: с длинными седыми волосами, в 259 каб.принимает. Работали только 2 врача: в 261 Тарасова (ну, ее акушерку не спутаешь), и в 259, как я поняла, Яковлева??? Точно зовут Елена, отчество не помню...

Цитата Сообщение от mama-812 Посмотреть сообщение
    Старайтесь индифферентно относиться к такому негативному отношению. Любой комментарий даже из уст врачей нужно проверять. Тем более в наших бесплатных ЖК... К сожалению, опыт такого отношения есть..
    Цитата Сообщение от Roksigirl Посмотреть сообщение
    Мари-Изабель, А вы уверены, что были у Яковлевой? Она вообще в отпуске кажется с 26 июня, и вчера в ее кабинете была только акушерка
    А вообще ужасно неприятная ситуация! Так нервы трепать беременной девушке!! Ведь так важна эмоциональная стабильность Однако часто встречаюсь с упрямым и невежливым отношением со стороны врачей в том числе и во время беременности и очень расстраивалась раньше. Так что теперь хожу к ним только для так сказать диагностики, но слова их делю на 25! и прислушиваюсь к себе.
    Никогда не переживайте - все будет так, как должно быть! Главное со своей стороны любить малыша и посылать ему эту энергию.
    Девочки, спасибо за поддержку!

7. ответ для Мари-Изабель , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку! »
    Ветеран Аватар для yulianna

Мари-Изабель
    Это была Елена Александровна Воробец!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для yulianna , на сообщение « Мари-Изабель Это была Елена... »

Цитата Сообщение от yulianna Посмотреть сообщение
    Мари-Изабель
    Это была Елена Александровна Воробец!!!!!!!!!!!!!!
    Ну вот, зря оклеветала человека!
    Просто в регистратуре сидела какая-то женщина новая (белокурая бестия в отпуске?!), она мне и сказала :в 259 к Яковлевой.
    Знала бы, что это и есть Воробец, до УЗИ спала бы спокойней (отзывы о ней тут не очень)

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Девочки может знаете Пацей Жанна когда из отпуска выйдет?

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Roksigirl

Мари-Изабель, вот именно от Воробец я и ушла к другому врачу!! Потому что во время беременности выносить ее откровенное хамство не собираюсь.

Страница 40 из 567 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »