|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
с Луны
Побывала у морозовой,собираюсь к ней перевестись от пацей. Врач хороший,все по существу,никаких сюси-пуси,сразу узи,вместе обсудили дальнейшую тактику.
-
Элита
Вчера пришлось познакомиться с "замечательным" врачом Яковлевой.(Сорри, изменила фамилию, ошиблась, Воробец!!!)Наблюдаюсь у Овсянниковой, та в отпуске, на последнем осмотре, сказала прийти 6.07, оформить декрет (линейка немного отстает). В регистратуре отправили к Яковлевой. Пришла, жалоб нет, при осмотре на кушетке, сказала что ребенок максимум на 27 недель, или до этого неправ.срок ставили (2 УЗИ уЛебедева!) или, цитирую : "там что-то негодное растет". Сказала что в декрет рано, "вы подговорили своего врача, а по голове мне настучат". Я ей вежливо ответила, что в декрет мне раньше времени уходить нет резона, деньги и вобще...Она психанула, выписала больничный. Пришла домой, рыдала, да еще отзывы о ней хорошие,ночь не спала, утром поехала в Отто на УЗИ - ребенок полтора кг с лишним, все о.к, как раз на свои 30 нед. Муж собирается к заведующей ЖК...
-
Участник
-
Участник
Старайтесь индифферентно относиться к такому негативному отношению. Любой комментарий даже из уст врачей нужно проверять. Тем более в наших бесплатных ЖК... К сожалению, опыт такого отношения есть..
-
Элита
По-моему, да! Вы меня озадачили: с длинными седыми волосами, в 259 каб.принимает. Работали только 2 врача: в 261 Тарасова (ну, ее акушерку не спутаешь), и в 259, как я поняла, Яковлева??? Точно зовут Елена, отчество не помню...
-
Элита
 Сообщение от mama-812
Старайтесь индифферентно относиться к такому негативному отношению. Любой комментарий даже из уст врачей нужно проверять. Тем более в наших бесплатных ЖК... К сожалению, опыт такого отношения есть..
 Сообщение от Roksigirl
Мари-Изабель, А вы уверены, что были у Яковлевой? Она вообще в отпуске кажется с 26 июня, и вчера в ее кабинете была только акушерка
А вообще ужасно неприятная ситуация! Так нервы трепать беременной девушке!! Ведь так важна эмоциональная стабильность  Однако часто встречаюсь с упрямым и невежливым отношением со стороны врачей в том числе и во время беременности и очень расстраивалась раньше. Так что теперь хожу к ним только для так сказать диагностики, но слова их делю на 25! и прислушиваюсь к себе.
Никогда не переживайте - все будет так, как должно быть! Главное со своей стороны любить малыша и посылать ему эту энергию. 
Девочки, спасибо за поддержку!
-
Ветеран
Мари-Изабель
Это была Елена Александровна Воробец!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от yulianna
Мари-Изабель
Это была Елена Александровна Воробец!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, зря оклеветала человека!
Просто в регистратуре сидела какая-то женщина новая (белокурая бестия в отпуске?!), она мне и сказала :в 259 к Яковлевой.
Знала бы, что это и есть Воробец, до УЗИ спала бы спокойней (отзывы о ней тут не очень)
-
Небожитель
Девочки может знаете Пацей Жанна когда из отпуска выйдет?
-
Участник
Мари-Изабель, вот именно от Воробец я и ушла к другому врачу!! Потому что во время беременности выносить ее откровенное хамство не собираюсь.