|
|
В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от chaghoo
Ну все равно, дома лучше, чем в больнице, тем более есть дела.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Конечно! Осталось совсем чуть-чуть!
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Участник
Сколько разных мнений про подушки, мячи и бандажи! Вот как принимать решение?[emoji23]
-
Участник
Сообщение от Юлия.К
Бандаж я тоже ношу, периодически. Я считаю, главное комфорт.
В прошлую Б пренебрегла до и после, не придавала значения. В результате заработала диастаз, слабые мышцы и тд..
Ого, а я только вчера прочитала, что если носить бандаж постоянно, то мышцы ослабевают и после родов медленнее уходит живот!
-
Мега-элита
Сообщение от dashunn
Ого, а я только вчера прочитала, что если носить бандаж постоянно, то мышцы ослабевают и после родов медленнее уходит живот!
После родов очень важен бандаж! Кучу проблем в будущем можно избежать. Но он должен быть хорошо подобран. Мой был не очень удачный. В этом раз буду пробовать другой вариант!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
Сообщение от dashunn
Сколько разных мнений про подушки, мячи и бандажи! Вот как принимать решение?[emoji23]
Не попробуешь, не узнаешь)))
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Элита
Сообщение от Stasenok
После родов очень важен бандаж! Кучу проблем в будущем можно избежать. Но он должен быть хорошо подобран. Мой был не очень удачный. В этом раз буду пробовать другой вариант!
Что за вариант? Закупку организуем?
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Элита
-
Активный участник
а как бандаж подобрать правильно,если ничего в этом не понимаешь....
я в первую беременность ничего не носила,после родов не обвязывалась,вообще не в курсе была что надо,никто не говорил,в облаках летала...
-
Мега-элита
Сообщение от Mama_Zoya
Что за вариант? Закупку организуем?
Не, там без закупки ) просто подвязка живота особым образом тканью. Называется бенкунг, погугли. У меня многие знакомые именно так подвязывали живот и остались очень довольны, хотя это конечно дольше чем просто бандаж налепить.. но зато под каждое тело по своему садится
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от averosa
а как бандаж подобрать правильно,если ничего в этом не понимаешь....
я в первую беременность ничего не носила,после родов не обвязывалась,вообще не в курсе была что надо,никто не говорил,в облаках летала...
Я в первую знала важность и вроде осознавала, но все равно мало занималась послеродовым восстановлением и очень жалею об этом. Диастаз привет, после второго усилится [emoji2360]плюс я очень боюсь опущения мышц тазового дна, это такая жесть, и так часто встречается у женщин. Буду ещё изучать этот вопрос, гимнастика специальная, подвязка живота..
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)