|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Понятно почему вас тревожит только то, что сейчас граница закрыта.
Остальное тоже тревожит, но это первоочередное ,у мужа в других странах отец с онко и мать после инсульта, и ребенок с отеками квинке и астмой в анамнезе на березу в мае, тут уж у кого что болит...
-
Хранитель
 Сообщение от Радость_в_доме
я законопослушная, в машине пристегиваюсь, светоотражатели на всех сумках. Пообщаюсь пока по интернету))
Я тоже. Но не вижу сейчас ничего зазорного в том, чтобы уйти лесом в Финляндию. Со светоотражателями конечно, маской и в перчатках.
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
В Спб новых 9 больных
Хочется спросить Какого черта...
потому что проверяться стали все подряд. Это манипуляция со статистикой. Сейчас статистика- оружие массового убеждения и устрашения. Заболевших сотни, выздоровевшиз, сотни так же

Все будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Prima-V
Понятно почему вас тревожит только то, что сейчас граница закрыта.
деньги закончатся, работы поубавится. Сытый голодного не разумеет.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Остальное тоже тревожит, но это первоочередное ,у мужа в других странах отец с онко и мать после инсульта, и ребенок с отеками квинке и астмой в анамнезе на березу в мае, тут уж у кого что болит...
Не тот, который недавно в Англию слетал просто погулять?
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
На 70% зарплаты Гюльчатай Вы сможете обслуживать кредит и жить?
У нас Гюльчатай еще лет 15 назад взяла 7 домов и моет там полы за 10-15 тыс каждый, посчитайте какая у нее зарплата! И, когда она уезжает в свой аул, она свое место продает на время своим родственникам-одноаульникам, они работают за нее, потом она возвращается и начинает работать сама. Я думаю, что сейчас будет много русских , которые захотят за 100 тыс мыть пол. К тому жет она моет лестницу 1 раз в 2 недели, тряпкой помашет для вида и все. Не переработалась.
-
Наш человек
да, торговля пока есть сбережения. Когда люди потеряют работу то и магазы нужны будут только для ограбления. А тут и росгвардия- здрасте
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Да! Хочу компенсации бизнесу!
Все хотят. А пока сидим, терпим.
-
Космонавт
 Сообщение от nevada
потому что проверяться стали все подряд. Это манипуляция со статистикой. Сейчас статистика- оружие массового убеждения и устрашения. Заболевших сотни, выздоровевшиз, сотни так же
Чего там в самом деле мы с вами не узнаем, правды в смысле
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
.........
 Сообщение от nevada
недавно в группе Песочки админ настучал на работника стоматологии, что то после работы зубы лечит мужику. Вопрос- откуда у вас деньги на попкорн скоро будут задавать силовики.
не так уж и скоро, еще только в мае
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР