|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
еще к сведению
БЕСПОЛЕЗНО скупать АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА!
салфетки и всякие другие антибактериальные средства для мытья рук и помещений НА ВИРУСЫ ОНИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
пустая трата денег
-
Давно я здесь
Сообщение от natalishka
Как тест может становить заражение, объясните, я не пойму. И как тест распознаёт тех, кто заразился завтра? Кто заразился вчера и ещё вирус не проявил себя?
если выявить и изолировать ВСЕХ зараженных, то болезнь исчезнет вообще. Таким способом победили черную оспу на земном шаре.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от taur55
А можно ссылку на исследования?
у меня нет исследований, есть здравый смысл
вот есть 36.6 (а потом и жар 40), а вирус погибает при 27, зачем ему лезть туда, где жарче? это противоречит природным инстинктам
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
С Венеры
Сообщение от ВикторияNails
Если сразу выявить зараженных и отгородить их то не от кого будит заражаться.Или не так.Проверять в течении нескольких дней,может на 100% процентов не выявишь,но постепенно заразных можно всех выявить.
Постепенно они и сами выявятся :-)))
Сообщение от Littlemama
Да.
И ввести ответственность за нарушение карантина, как это сделано в Мск.
Вот Европа всех и посадила на карантин. Пока кол-во заболевших растёт - это те, кто заразился за последние 14 дней.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от La farfalla
Думаю не я, а тоже мнение врача.
Не настолько опасна температура, чтобы сбивать её во что бы то ни стало, и не настолько полезна, чтобы терпеть, если чувствуешь себя плохо. То есть действуем по самочувствию.
К обтираниям Комаровский относится плохо. Поверхность кожи охлаждается и перестаёт отдавать тепло, а внутри из-за этого организм перегревается ещё больше. А обтирание водкой маленького ребёнка может ещё и вызвать отравление
да, про водку я так же думаю, просто скопировала полностью цитату
думаю, как и вы!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Участник
Сообщение от Littlemama
Да.
И ввести ответственность за нарушение карантина, как это сделано в Мск.
Сообщение от василевск
если выявить и изолировать ВСЕХ зараженных, то болезнь исчезнет вообще. Таким способом победили черную оспу на земном шаре.
Да это наверное единственный способ,быстрый и правильный.
-
С Венеры
Сообщение от василевск
Расскажите, как быстро выявить всех заражённых? Ну метод, правда.
-
Давно я здесь
Сообщение от natalishka
Постепенно они и сами выявятся :-)))
Вот Европа всех и посадила на карантин. Пока кол-во заболевших растёт - это те, кто заразился за последние 14 дней.
Конечно, растет, потому что посадили в т.ч. инкубационников.
Кстати, выяснили, что инк.период может длиться до 27 лней.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Легенда
Сообщение от Ardena
Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре.
Ширятся, растут заболевания. Если хилый - сразу в гроб.
Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирания.
Разговаривать не надо. Приседайте до упада.
Да не будьте мрачными и хмурыми. Если вам совсем неймется,
Обтирайтась чем придется, водными займитесь процедурами.
В. Высоцкий
оставьте гречку в покое!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
еще к сведению
БЕСПОЛЕЗНО скупать АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА!
НА ВИРУСЫ ОНИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
пустая трата денег
А зачем кричать об этом? К-вирус опасен тем, что быстро даёт бактериальное осложнение в виде пневмонии. Пневмонию парацетамолом не вылечить. И вовремя начатое антибактериальное лечение спасет много жизней. Под наблюдением врача, конечно